Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Sapsan70
Junior

Повідомлення

Volodimir:
Sapsan70:работают на 1500-1700, совершенно неслышно
Или системник в 15 метрах от вас или вы в наушниках.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Martix:Нет в природе вертухая с белыми лопостями, это все сказки....

ага. Они злые, в комке и на вышках.

что Вы имеете ввиду. Вертушек неслышно, поток воздуха слышно, так Вам понятнее будет! Системник рядом с ногами, вкл наполную, боюсь, ноги засасывает :lol:
Volodimir
Member

Повідомлення

Sapsan70: Вертушек неслышно, поток воздуха слышно, так Вам понятнее будет!
поток воздуха создается не вентилятором? Проехали.
Sapsan70
Junior

Повідомлення

Может я че то непонимаю :lamer: , мне дико интересно, ЧЕМ ТОГДА?
Volodimir
Member

Повідомлення

Sapsan70:Может я че то непонимаю , мне дико интересно, ЧЕМ ТОГДА?
Sapsan70: Вертушек неслышно, поток воздуха слышно
Sapsan70:работают на 1500-1700, совершенно неслышно
вы издеваетесь? Не слышно мотора вентилятора, но слышно шум потока, создаваемого эти вентилятором. Значить шум создает вентилятор.
Andrey88
Member

Повідомлення

Volodimir
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/34438

Почитайте, эти вентили очень удачные у корсара. По качеству на уровне BeQueit!
Volodimir
Member

Повідомлення

Andrey88:Почитайте, эти вентили очень удачные у корсара. По качеству на уровне BeQueit!
ни разу не спорю. Я вообще-то о том, что ни один вентилятор 120-ка, например, не может быть бесшумным на 1500-1700 оборотах в минуту. Если даже отличный мотор и обвязка, то от аэродинамики никуда не деться. Хотя, если медведь...
Sapsan70
Junior

Повідомлення

На полной мощьности , да, на оборотах что написал, нет. Вопрос исчерпан. Включите такой вентилятор и послушайте сами!
Volodimir
Member

Повідомлення

уже на 1240 оборотах он довольно слышим (36 дБА), согласно измерениям Лепилова. Согласно его же измерениям: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... g/26919#12" target="_blank Этих у меня две штуки и на 1050 оборотах и 33,9 дБА они довольно слышимы. Утихомирил резистором до 800 об/мин - можно жить. Ну вот люблю я тишину, слух у каждого свой. Иные и стоковые центробежники на видюхах "не слышат". Я так не могу.
Andrey88
Member

Повідомлення

Тут очень многое зависит где стоит корпус и ясное дело, что 1500 об. полной тишины не будет - чудес не бывает.
Sapsan70
Junior

Повідомлення

Volodimir:
уже на 1240 оборотах он довольно слышим (36 дБА), согласно измерениям Лепилова. Согласно его же измерениям: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... g/26919#12" target="_blank Этих у меня две штуки и на 1050 оборотах и 33,9 дБА они довольно слышимы. Утихомирил резистором до 800 об/мин - можно жить. Ну вот люблю я тишину, слух у каждого свой. Иные и стоковые центробежники на видюхах "не слышат". Я так не могу.

а какие у Вас вентиляторы?
t64a
Member

Повідомлення

Andrey88
Абсолютно солидарен! Пока сидел на воздухе наигрался с разными вентелями :-/ (сейчас вопрос "тишины" у меня на первом месте) . Любой вентилятор, брендовый или нет, при оборотах до 50 процентов еще приемлемо, а выше уже слышно (назовите как угодно, мотор или поток воздуха...). Просто, как по-мне, вентели с гидродинамикой не так раздражают слух. :gigi: Но это мое субъективное мнение. :)
Sapsan70
Junior

Повідомлення

Volodimir, о каких вы вентиляторах говорите?
Вкладення
1144.jpg
Востаннє редагувалось 04.02.2013 21:18 користувачем Sapsan70, всього редагувалось 1 раз.
Volodimir
Member

Повідомлення

Sapsan70:а какие у Вас вентиляторы?
профиль подправил, смотрите. На данный момент так.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Sapsan70:О каких вы вентиляторах говорите?
на той таблице условия измерений не указаны. Может это в 5-ти метрах от закрытого кейса?
Sapsan70
Junior

Повідомлення

:up:

Добавлено через 5 минут 6 секунд:
эта таблица от производителя КОРСАР
muronov22
Member

Повідомлення

Любые 120ки шумят на оборотах выше 800. После 1к настает аццкий ад как по мне.
Volodimir
Member

Повідомлення

Sapsan70:эта таблица от производителя КОРСАР
И что? По какой методике? Естественно, только упоротый производитель при отсутствии единых стандартов будет использовать самый невыгодный подход к заявленным ТХ своего товара.
А вообще, с кем это я о таком? Если вы не умеете анализировать, сравнивать, мыслить, а ведете себя в свои заявленные годы как наивный школьник с промытыми рекламой мозгами. Тогда и разговаривать не о чем.
Andrey88
Member

Повідомлення

Volodimir

Вы хотите сказать у вас видяха на воздухе работает тише чем корпусные вентили ? ))) Хороший вентиль (Corsair, BeQuet!,NoiseBlocker...) ДО 1200 об. работает достаточно тихо.
Volodimir
Member

Повідомлення

Andrey88:Вы хотите сказать у вас видяха на воздухе работает тише чем корпусные вентили ?

у меня - да.

Andrey88:Хороший вентиль (Corsair, BeQuet!,NoiseBlocker...) ДО 1200 об. работает достаточно тихо.

для меня - не достаточно.

Вообще, давайте закрывать эту дискуссию, так как требования к тишине у всех разные.
Sapsan70
Junior

Повідомлення

:beer:
leniksss
Member

Повідомлення

Volodimir: И что? По какой методике? Естественно, только упоротый производитель при отсутствии единых стандартов будет использовать самый невыгодный подход к заявленным ТХ своего товара.
А вообще, с кем это я о таком? Если вы не умеете анализировать, сравнивать, мыслить, а ведете себя в свои заявленные годы как наивный школьник с промытыми рекламой мозгами. Тогда и разговаривать не о чем.
Я никогда не понимал людей,которые хаяли товар, даже близко не представляя о чем идет речь!
Вот Вы мне ответьте,Вы держали в руках эти http://www.corsair.com/ru/cpu-cooling-k ... -fans.html вентиляторы?Вы рассуждаете о товаре прочитав статью (одного из ангажированных писак) вступаете в спор иногда даже не представляя о чем идет речь.Многие пишут плохое о так называемых "недоводянках" даже ни разу не держав их в руках,не что юзая. Я согласен до "правильной" воды им далеко,но и они по своему хороши.
P.S. сам являюсь обладателем подобной пары вентиляторов,да согласен что sapsan70 немного преувеличил,написав что они неслышны на 1700 об/мин но на 900-1200 их практически неслышно :up:
Вкладення
IMG_1482f.jpg
Відповісти