Предлагаю обсудить Acer Aspire One и видео в формате 720p – почему бы и нет?
Ещё бы соседствовала цена демократичная..
Новини
Останні статті і огляди
Acer Aspire One и видео в формате 720p – почему бы и нет?
-
Zendar
Member
-
+Pashtet+
Member
да, я свой 110й Асер за 210 баксов купить успел))
-
xALEXIRx
Member
HD-видео это конечно нереально круто, но зачем оно на нетбуке? Кому-то реально нужно смотреть HD на миниатюрном дисплее?
Zendar
Нетбуки и так стоят дешевле многих мобильных
, куда уж демократичнее?
Скорее всего вряд-ли он будет стоить намного дороже обычных нетбуков, иначе пропадет их основной козырь.
Zendar
Нетбуки и так стоят дешевле многих мобильных
-
ever
Member
У друга точно такой же только без поддержки всех HD и далее , на дачу берём + там есть 15 дюймовый жк моник и просто класно с шашлычком вечерком сидеть и фильмцы втычить. да и компанией в вормс пошпилять )
-
DEVES
Member
А кто мешает подключить его к телеку?xALEXIRx:HD-видео это конечно нереально круто, но зачем оно на нетбуке? Кому-то реально нужно смотреть HD на миниатюрном дисплее?
К примеру у меня дома сетка wi-fi, качаю фильмы на ноут и без проблем подключаю его к телеку. Покупать HD плеер в ближайшее время не намерен.
P.S.
Я уже не дождусь когда наконец выйдут железки на основе Nvidia Tegra, вот это где карманные монстры HD...
-
MRI
Member
Nvidia Tegra ..ага тегра монстр..получше всяких афонов..мне особенно порадовало что там HD до 10 часов просмотра возможно))игры со сглаживание и фильтрацией..кароче монстр в кармане)))
-
SubZero
Member
кароче монстр в кармане)))
Который поджарит яйц*