Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vlad_35
Member

Повідомлення

Привет всем !
Ура ! Сёдня тяпница! Все покупаем мясо и пиво и завтра на шашлыки ! :)
Ни кто не знает - куда это Паша подевался?
Седня буду теребить Сайлентчиловцев- а то опять начинается- "у нас все в наличии", потом- "12 вышлем вам", потом- "мы практически все растаможили, 15-го высылаем" .
Получить-бы к концу месяца :)
Jus
Member

Повідомлення

Vlad_35:Все покупаем мясо и пиво и завтра на шашлыки !
:( эхх... ща не до жиру - быть бы живу...
Vlad_35:Седня буду теребить Сайлентчиловцев- а то опять начинается- "у нас все в наличии", потом- "12 вышлем вам", потом- "мы практически все растаможили, 15-го высылаем" .
о, йа, йа, натюрлихъ! Это у них на постой!
Vlad_35:Получить-бы к концу месяца
а ты оптимист! :rotate:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Vlad_35:Седня буду теребить Сайлентчиловцев- а то опять начинается- "у нас все в наличии", потом- "12 вышлем вам", потом- "мы практически все растаможили, 15-го высылаем" .
я боюсь у них помпу заказывать... а надо...
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:я боюсь у них помпу заказывать... а надо...
я вот заказал... чуть больше месяца!!! назад. Вот тока вчера приехала. То, понимаешь, растаможка не растамаживается, то посылка не посылается, то еще какая напасть.
Зображення Зображення Зображення
Как вы уже смогли увидеть - лаинг ддц с бачком хспс.
Как раз комп на ТО так и просился (к слову, из радиатора выгреб мешок пыли, как он вообще продувался - непонятно!). Ну и конечно пришло время ВБ на видик поставить
Зображення Зображення Зображення
Кстати, побаловался я ЖМ - и плюнул нафик на это гнилое дело. Снял апогей с проца, ЖМ на камне как живой, а на подошве медного ВБ прикипел намертво B) Пришлось шлифовать ((( Немного, но все же неприятно. Ну его, намазал старую добрую ноктуу.
А это я пузырьки гоняю по контуру )))
Зображення Зображення

Так что вот такие вот дела...

ПыСЫ: Да... если кому помпа Alphacool AGB-Eheim 600 12V нужна - продается
chip
Member

Повідомлення

MSI RHD4770 512 DDR5 128 bit, HDCP, 2xDVI - 105$
MSI GTX275 896Mb GDDR3, 448 bit, HDCP, 2xDVI, TV-Out - 280$
ASUS EAH4890/HTDI/1GD5/A - 285$
Jus
Member

Повідомлення

Поймал вчера перегиб шланга... Утром уходил на весь день, дай, думаю, Прайм запущу, пущай погоняет, потестит, а то мне температуры какие-то показались некузявые. Запустил да ушел.
Вечером пришел - комп выключен. "Тю" думаю. Включаю - через минуту начинает орать спикер. Вырубил, открываю крышку - ну точно, шланг перегнулся. У меня то шланги были нарезаны под старую помпу, а тут "малость" по другому разводка. Вот и была у меня в одном месте петля рискованная. Ступил, еще шлангов не заказал "про запас". Пришлось изгаляться с тем, что было. В итоге пустил не так как было (проц-видео-чип-радик-помпа), а наоборот - видик-чип-проц-радик-помпа. Вроде все ровненько, без перегибов. Некрасиво правда получилось, нагромождение шлангов в одном месте - но зато работает.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Jus
Я тчательно готовлюсь к этому вопросу - решил трубки спрятать в армированный гофр электороизоляционный. Сверху обожму термоусадкой. Ну и фиг с ней, с этой просвещаемостью. Зато оригинально и надежно.
Это будет когда груз приедет.

Кстати делюсь рецептом опупенного шашлыка- делал собственноручно несколько раз- Вкуснятина неимоверная.
Берем спичечный коробок, тчательно измеряем стороны. Умножаем полученное на 1,5. Имеем точные размеры будующих кусочков мяса. Мясо - свинина, шея желательно. Нарезаем недооттаявшим. Потом на 2 кг мяса берем 1 кг лука, чистим и трем на терке или на комбайне. Затем туды (в лук) пакетик приправ для шашлыку и столовая ложка соли. Перемешиваем. Полученным... (толи паста, толи фарш?) перепачкиваем все мясо тчательно и 12 часов держим в холодильнике (не в морозилке! :) )
Сказочная вкуснотища! Главное -мясо чтоб свежее было. Соль можно и прошлогоднюю :D
Рекомендую - не пожалеете !!!!!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

chip:MSI RHD4770 512 DDR5 128 bit, HDCP, 2xDVI - 105$
отэто да...
Jus
Member

Повідомлення

Vlad_35:Кстати делюсь рецептом опупенного шашлыка
:up: Согласен! Сам хотел на майских праздниках такой сделать, но остановился на минералке и лимоне. А еще (но это больше для курицы подходит) обалденно в кефире мариновать! Филешка куриная на гриле потом - мням! Язык откусить можно! ))
Vlad_35:Я тчательно готовлюсь к этому вопросу - решил трубки спрятать в армированный гофр электороизоляционный. Сверху обожму термоусадкой.
:eek: это ты жоска! Не, у меня как-бы не было ни разу, и предрасположенности не было... Просто я черезчур закрутил трезок шланга, отмерянный под другую помпу. Чичас должно быть все норм
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:Чичас должно быть все норм
опять оставил комп включённым?)
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:опять оставил комп включённым?)
не, с утра перед работой на 10 мин запустил )) А сейчас жена за компом, раз в аське есть - значит комп пашет :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
ну и как тебе звук от лаинга? :spy:
Vlad_35
Member

Повідомлення

Jus
Точно ! Как звук?
Я тож лаинг заказал и ноктуа, мечтаю о бесшумности !
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:ну и как тебе звук от лаинга?
Ну, я как-бы.. эээ... музыкальным слухом не обладаю, потому:
1. У тебя была плюсовая версия, а у меня без плюса (а это минус полторы тыщи оборотов)
2. Корпус частично шумкой оклеен
3. До вчерашнего дня в системнике гудело две 80-ки на палите

Исходя из вышесказанного - тихо. Чуток громче ехайма, да и тембр другой, но совсем не раздражающе. Ради эксперимента (пока воздух выгонял из контура) посадил ее на 7В - так вообще абсолютно бесшумно, но и качает на уровне Ехайма где-то. Так что если захочется абсолютной тишины - то путь есть ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
я из плюсовой делал обычную - не помогло, пищала так же... ясно... ну ейхем в силе пока что... я вот как раз работаю над проектом...
Vlad_35
Member

Повідомлення

Кто что думает?

viewtopic.php?p=102844#102844 :shuffle:
Nebel
Member

Повідомлення

Кто нибудь в нашем мухосранске видел Accelero Twin Turbo?
Vlad_35
Member

Повідомлення

Кстати- Сайлентчиловцы не подвели- седнгя сказали что завтра :lol: А потом говорят - как только- так сразу :laugh: Ну что тут говорить! Блин в следующий раз буду разговоры записывать и на сайте выкладывать!
В воспитательных целях B)
Jus
Member

Повідомлення

Vlad_35:Я тож лаинг заказал и ноктуа, мечтаю о бесшумности !
все зависит от критериев "бесшумности" ))) Если помпа в хорошо звукоизолированном корпусе - то вполне!
А ноктуа... Поскольку вентили "торчат наруху" и их не зазвукоизолируешь, а на штуцер оборотов - громкие все (по моим критериям "бесшумность" наступает оборотах так эдак при 700... +- А на таких скоростях имхо что ноктуа за 20 бачей, что свен за 4,5 - монопенисуально. Ну максимум разница в полградуса-градус, что не стоит (опять же имхо) 4-5 кратной переплаты. Лучше реобас на эти деньги взять )))
Vlad_35:Сообщения: 1666- не страшно
Наоборот! Вот бы заморозить счетчик! B)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
almazmusic:ясно... ну ейхем в силе пока что... я вот как раз работаю над проектом...
ага, без проблем, но тока не затягивай сильно B)
Vlad_35:Кстати- Сайлентчиловцы не подвели- седнгя сказали что завтраА потом говорят - как только- так сразуНу что тут говорить! Блин в следующий раз буду разговоры записывать и на сайте выкладывать!
В воспитательных целях
:laugh: :lol: все как обычно! Никакие "воспитательные" не помогут )))
Khachus
Member

Повідомлення

Nebel
Видел, нираз что-то вроде 38 $
за ававтару :super: :beer:
Відповісти