Останні статті і огляди
Новини
Только позитивные отзывы о провайдерах!
-
blackjack
Junior
Собственно сабж!
Для меня в первую очередь важно качество предоставляемых услуг и должный уровень обслуживания. Однако, пока не попробуешь, сложно судить... Поэтому хочу спросить мнения действующих абонентов о том, почему вы выбрали именного того или иного провайдера и не разочаровались ли вы в последствии? Естественно, можно и нужно называть названия Хорошее слово, как известно, провайдеру приятно, а потенциальному абоненту полезно.
P.S. Вопрос возник, поскольку за те деньги, которые плачу своему прову сейчас могу получить больше ... мне так кажется
Для меня в первую очередь важно качество предоставляемых услуг и должный уровень обслуживания. Однако, пока не попробуешь, сложно судить... Поэтому хочу спросить мнения действующих абонентов о том, почему вы выбрали именного того или иного провайдера и не разочаровались ли вы в последствии? Естественно, можно и нужно называть названия Хорошее слово, как известно, провайдеру приятно, а потенциальному абоненту полезно.
P.S. Вопрос возник, поскольку за те деньги, которые плачу своему прову сейчас могу получить больше ... мне так кажется
-
infinity_loop
Member
уже был такой топик, его подними.
-
blackjack
Junior
хм. спасибо, поищу
-
Spawny
Member
-
Yorcfild
Member
-
MaG!STeR
Member
-
_FYA_EXel
Member
-
DaKaR
Member
Чё то в Штатах неважно с инетом)Я тоже повыпендриваюсь.
-
Gatya
Member
-
DaKaR
Member
Gatya
Це шо було? Ты что работаешь на фриненте
Це шо було? Ты что работаешь на фриненте
-
Gatya
Member
-
DaKaR
Member
Блин на таких скоростях при закачке оно на винт не всегда будит успевать записывать
Пинг как будто на соседнем компьютере
Пинг как будто на соседнем компьютере
-
Gatya
Member
-
Yorcfild
Member
Gatya
ану на америку давай
ану на америку давай
-
Gatya
Member
Yorcfild
В плане?...
В плане?...
-
DaKaR
Member
При чём тут Америка, скорость такая большая потому что в IX-UA, естественно что за пределы Украины скорость будит в десятки раз меньшеану на америку давай
-
Gatya
Member
Аа..сервак выбрать с Штатов?...А ты сам не хочешь?...Учитывая что у меня скорость ограничена на зарубеж...
-
DaKaR
Member
Gatya
Карта крутиться. Просто нажми на свободном месте на карте, поверни её и найди американский сервер
Карта крутиться. Просто нажми на свободном месте на карте, поверни её и найди американский сервер
-
Gatya
Member
DaKaR
Та я не тупой ...А смысл?..зарубеж ограничен по скорости!..Я уже пробовал,скорость такая что на фоне ЮЕЙ стыдно показывать
Та я не тупой ...А смысл?..зарубеж ограничен по скорости!..Я уже пробовал,скорость такая что на фоне ЮЕЙ стыдно показывать