Klon:Что-нить из этого: FSP, Cooler Master, Zalman, OCZ, Chieftek, High Power...
со всем согласен тока HIGH POWER если есть выбор не бери хотя у свмого стоит БП этой фирмы) в нём очень редкая длинная микросхема. которую найти в случае её перегорания НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! сам кода свой БП чинил мужик мне показывал свою мастерскую и опсуждая эту микросхему показал мне хлам где-то из 20 таких БП где перегорела эта микросхема! починить их без наличия её невозможно(( а её НЕТ!!!! НИГДЕ!!!!! И НЕ БУДЕТ!!!
egor1990
Поддерживаю остальных - скорее всего проблема в БП. Хотя если выбрасывает только из 3Д приложений тогда есть вероятность перегрева либо неисправности видеокарты. Можете попробывать нагрузить исключительно проц, память, винчестер с помощью например ОССТ или просто поставте на архивирование большое количество инфы. Самый простой способ попробовать сначала поставить другую видео на время и погонять. Если не поможет тогда менять БП однозначно. Насчет моделей БП - FSP, CoolerMaster, ThermalTake, Delta, GlacialPower, PowerMaster, Hiper, OCZ. Zalman, Corsair, Enermax, be quite!, Gigabyte - эти только если денги роли не играют. Мощность 350-400 или 400-500 если брать в расчет апгрейд на 4850 и разгон.
поменял я блок питания на fsp blue storm 500,переустановил винду,обновил драивета,но не чего не изменилась,продолжает выкидывать из всего подряд с ошибкои название фаила.exe и часто перезагружаеться