Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
ntrader
Member

Повідомлення

В планах заміна БЖ на більш тихий, скоріше за все SeaSonic
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Martix
Member

Повідомлення

ntrader
:up: И сразу вопрос: как в пассиве?
Feilan
Member

Повідомлення

Martix: :up: И сразу вопрос: как в пассиве?
А, что там держать в пассиве тот несчастный ай3 холодный и неразгоняемый :-/ Впрочем башню лучше было бы развернуть горизонтально и вентили убрать лишние. Камень холодный, вместо карты затычка какая-то - чему там греться?
У меня он атлон x4 650 держал в играх при 1.47 В
Adamantium
Ghost

Повідомлення

ntrader
Кстати,два верхних карлсона с подсветкой отлично подходят для охлаждения на перформе.
Профильный камень выше 62 в линпаке не видел,игры максимум греют до 53-х.При этом,достаточно тихо.
ЗображенняЗображення
ntrader
Member

Повідомлення

Martix
У повсякденні вище 45С не бачив (моніторинг через Speedfan), навантаження максимум 20-40%. Щойно для інтересу поганяв winrar-тестом, за 10 хв. темп. першого ядра 49С, другого 44С. В стрес-тестах буде гарячіше.
YumaX
Member

Повідомлення

ntrader:В планах заміна БЖ на більш тихий, скоріше за все SeaSonic
Еще раптор на ссд, второй винт в скд-1000 правда найти :( , вентили на биквает :gigi:
ЗЫ: перформу действительно ставь горизонтально :up:
ntrader
Member

Повідомлення

Feilan:А, что там держать в пассиве тот несчастный ай3 холодный и неразгоняемый :-/ Впрочем башню лучше было бы развернуть горизонтально и вентили убрать лишние. Камень холодный, вместо карты затычка какая-то - чему там греться?
Нормальний проц :gigi: і 5450 зі своєю задачею, а саме - виводом забраження - справляється на 100%

Yumax
SQD-1000 у мене був, продав. Раптор досить тихий, мені подобається, міняти поки не збираюсь і швидкість норм. На рахунок вентилів - можна.. але там і ці на 450-600 оборотів, майже не чути зблизька.
YumaX
Member

Повідомлення

ntrader
Чим скд не задовільнив? Я замутив таку фішку просто :lick:
ntrader
Member

Повідомлення

Незнаю чи твоя фішка суттєво допоможе в шумоізоляції. На рахунок SQD - думав буде зовсім тихо, але тріск головок старого сігейта всеодно передавався на корпус, мабуть треба було на резинки вішати або на поролон покласти
YumaX
Member

Повідомлення

ntraderНезнаю чи твоя фішка суттєво допоможе в шумоізоляції
Допоможе :eek: , да я забув, що таке вінт, купиш сіську побачиш, будеш думати, що робити з вінтами :yes:
Це заслуга не тільки мого Хімуро, але й сіги дм003, досить тихий вінт :up:

Ось моя система в простої на автоматі:
ЗображенняЗображення
так, що я знаю, про що говорю ;)
t64a
Member

Повідомлення

leniksss
Видяшки всегда мало (хочется большего ;) )!!!! Я тоже начал с одной 680-й, теперь вот подумываю поставить третью.

poulk
Прикольно!!!! Не хилые у тебя закрома :) !
Eugenetra
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:но это хитрая маскировка
Если честно, не впечатлило :)
Destroyer
Member

Повідомлення

Зображення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Destroyer
ну железо хорошее, правда чего-то не хватает (кулера нормального). А вот этот феерический срач с кабелями в корпусе, который позволяет их красиво и аккуратно уложить - это непростительно!
Destroyer
Member

Повідомлення

eikei

Все никак не доведу до ума, времени нет. Думаю в будущем поставить Zalman CNPS20LQ или Noctua NH-D14, еще не решил..
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Noctua NH-D14. Зачем вам та недоводянка залмановская?
Destroyer
Member

Повідомлення

eikei:Noctua NH-D14. Зачем вам та недоводянка залмановская?
По отзывам вроде не хуже воздуха, + вес не давит на мать. Но этот вопрос еще не достаточно мной изучен.
Востаннє редагувалось 29.01.2013 15:25 користувачем Destroyer, всього редагувалось 1 раз.
Andrey88
Member

Повідомлення

D-14 будет тише и холоднее и дешевле )
Voodoo89
Member

Повідомлення

Destroyer
Только ноктуа. Никаких псевдоводянок :learn: Еще и на пиво останется
kss
Member

Повідомлення

Destroyer, пользуюсь данной водянкой пол года, вобщем всем устраивает. Вентиль через реобас совершенно не слышно. Профильный прц в разгоне выше 50 не подымается.Помпа не трещит, ее вобще не слышно. Единственное что может сдержать в покупке данной водянки так это цена во всем остальном только плюсы!.
Відповісти