7870 vs 660 нужна помощь в выборе

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

Jumper007:открывает изиком.уа и первый же обзор по видеокартам, там 7850
http://www.easycom.com.ua/video/his_h785q2g2m/?lang=ru" target="_blank
смотрим, и ищем хоть что то где амд выигрывает :laugh: особенно у 660ти

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
*там и 7870 в графиках если кто не заметит вдруг
Иди кури изиком :lamer: у нас и своих статей хватает, только тебе их читать противопоказанно, суицида нам здесь не надо :laugh: :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Martix:ice-x
Ты действительно хочешь это знать?....
Это очень долгая и ужасная история....
Однажды я пошел в магазин и там была..... 6930 от поверколор.... я купил ее и.... принес домой.... подключил, включил батлу и получил шторки, оказалась битая память....
С тех пор я никак не могу этого забыть....
:weep:

+ ужасный текстолит, флюс не смыт, дроссели пищат, охлад страшный, медь окислена в общем личный опыт :gigi:
Это был личный опыт на картах, которые изначально были бюджетным решением для стран СНГ - ничего удивительного.
Зато новые ПК на 7950 Гораздо лучше выполнены чем Сапфиры, соплей нет, тестолит отмыт до блеска, блестит лаком, а если выложить фото одного из сапфиров, боюсь мне не поверят, и они такие - через одного. ;)
ALe
Member

Повідомлення

Всем спасибо! В связи с непредвиденными обстоятельствами, добавлять $ не стал?
В итоге купил HIS Radeon HD7870 IceQ X, пока впечатлений не много:
1) Достаточно тихая, но доходит до 70 градусов при 50% оборотов, это норма? (больше не было, в простое 30 градусов 28% оборотов)
2) Танки все на макс + макс сглаживание - мне не комфортно, поставил сглаживание на лоу, фпс от 45 до 100+++ (1680*1050)
3) Скачал Фар Край 3 - все на макс, фрапс не ставил, дискомфорт только на вышках
4) Асик показал 80 с чем-то - это нормально?
Если что интересно - спрашивайте :beer:
thefair
Junior

Повідомлення

Мож не в тему, но се же спрошу тут. Кто нить в курсе почему проблемы найти GIGABYTE GV-N660OC-2GD? товар вроде как ходовой, на РУ сайтах по наличию норм, а у нас на основных сайтах (rozeka pcmarket) не найдешь :insane: с чем это может быть связанно?
Gecko
Member

Повідомлення

thefair
http://eplus.kiev.ua/?page=price5&id=3711" target="_blank - чем не устраивает?
volikovvv
Member

Повідомлення

Gigabyte 7950 у меня не разу не перевалил за 60 градусов, и кста тож тихий.
Охлад после мсай твин фрозр просто фантастический
Atilla
Member

Повідомлення

ALe
по пунктам
1) смотря как с вентиляцией в корпусе, но в целом норм, у меня в танках напрмер 63 градуса;
2) Танки все на макс + макс сглаживание в Full HD (1980*1080) фпс 60, редко просадки до 45 и то местами, и то кратковременно, всё плавно;
3) Фаркрай 3 не пробывал, но Дирт 3 — прекрасно, Метро — прекрасно, World of Warplanes — прекрасно и т.д.;
4) Асик показал 80 с чем-то - ДА, у всех разные показатели, это как показатель насколько у тебя хорош ГПУ.

P.S. Ставь последние дрова, вертикальную синхронизацию включи и будет тебе счастье, и поставь MSI Afterburner/
sacred
Member

Повідомлення

взял 7870 hawk, хорошо себя чувствует, холодная и все прочие дифирамбы в ее сторону.
ALe
Member

Повідомлення

Atilla:ALe
по пунктам
1) смотря как с вентиляцией в корпусе, но в целом норм, у меня в танках напрмер 63 градуса;
2) Танки все на макс + макс сглаживание в Full HD (1980*1080) фпс 60, редко просадки до 45 и то местами, и то кратковременно, всё плавно;
3) Фаркрай 3 не пробывал, но Дирт 3 — прекрасно, Метро — прекрасно, World of Warplanes — прекрасно и т.д.;
4) Асик показал 80 с чем-то - ДА, у всех разные показатели, это как показатель насколько у тебя хорош ГПУ.

P.S. Ставь последние дрова, вертикальную синхронизацию включи и будет тебе счастье, и поставь MSI Afterburner/
тоже попробую:
1) 3*120, один на вход два на выход, корпус правда не фонтан. После дня работы, карточка просто стала на 10 градусов прохладнее (до 60), соответственно вопрос снят
2) В танках 7870 мне не дает комфортно играть на максе (приемлемо для меня, это выше 60 постоянно)
3) Совсем забыл про Метро, надо попробовать ;)
4) Асик 82,5 я думал владельцы 7870 скажут норма или нет, но это ВООБЩЕ не пренципиально
Відповісти