Как вы думаете выпустит ли АМД противника i7?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
D-FIRE
Member

Повідомлення

Как вы думаете выпустит ли АМД противника i7? :idea:
Ass_Itch
Member

Повідомлення

да, это будет конец 2010 - начало 2011 года и i7 не будет актуальным уже.
ever
Member

Повідомлення

Еще ж были слухи о 80-ядерном процесоре))))
Чем вам не новый кор и 80? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты:
А по сути то всегда был актуален интел и так навернека будет всегда, но сейчас они поумнели, выпуском процесоров феном 2 ,сам бы не против такой ципануть) :idea:
Ass_Itch
Member

Повідомлення

могу продать))
GIM49
Member

Повідомлення

Феном2 хорошая штука!И с материнками мороки нет!
DaKaR
Member

Повідомлення

Тема-холивар, во флейм её.
maximusxg
Member

Повідомлення

Бульдозер всех закопает !!! :D
pavlan
Member

Повідомлення

100% только дешевле, сильнее греющегося и меньше разгоняющегося. как всегда......
ShakaL
Member

Повідомлення

Ну может не такое моцное как и7 - хотя пока выпустит правильно тут сказали и7 будет стариком на которого все забьют - вообще меня и феном 9550 устраивает ))))) но был и коредуо 6750 и всяие разные другие двухядерники - вообще вот все кора да кора - а толку ну будет у вас на 75 а 70 фпс )))) а денег то аж баксов 100 150 переплатили )))
D-FIRE
Member

Повідомлення

ShakaL:Ну может не такое моцное как и7 - хотя пока выпустит правильно тут сказали и7 будет стариком на которого все забьют - вообще меня и феном 9550 устраивает ))))) но был и коредуо 6750 и всяие разные другие двухядерники - вообще вот все кора да кора - а толку ну будет у вас на 75 а 70 фпс )))) а денег то аж баксов 100 150 переплатили )))
Согласен!В играх разница между И7 и Фенами 2, 5-7 фпс,а в плане приложений, так если у меня архив будет распоковуватся не за минуту,а за минуту тридцать,то ето не конец света и переплачивать за ето 250$ не имеет смысла! B)
DEVES
Member

Повідомлення

D-FIRE:Как вы думаете выпустит ли АМД противника i7? :idea:
нет блин, АМД обделается от страха и уйдёт с рынка CPU :lol:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Согласен с экономными оверами, за і7 переплачивать сумасшедшие деньги + менять платформу из-за 5 фпс очень напрягает. Сейчас задумываюсь как раз о Феном 2 ДДР2
ShakaL
Member

Повідомлення

При этом прошу заметить что феном2 + мать на 790fx + ддр2 как раз дает возможность развернутся в плане видеокарты куда более обширно чем тотже и7 - тут уж нужно смотерть соотношение цена производительность а тут уже выиграет скорее всего феном2 ))))
вот вам и ответ на коре и7 - он уже появился )))
DaKaR
Member

Повідомлення

При этом прошу заметить что феном2 + мать на 790fx + ддр2 как раз дает возможность развернутся в плане видеокарты куда более обширно чем тотже и7 - тут уж нужно смотерть соотношение цена производительность а тут уже выиграет скорее всего феном2 ))))
Ну а если сравнить феню с корками? То тут ситуация в точности наоборот.
ShakaL
Member

Повідомлення

DaKaR:
Ну а если сравнить феню с корками? То тут ситуация в точности наоборот.
Ну несовсем - все же согласись ФЕНЯ2 оказался очень даже удачным камешком. вообще давай холивар устроим - с детсва не ребячился в такие холивары ))))
Makc_NFS
Junior

Повідомлення

по теме:
может быть и выпустит, но как обычно с небольшим запаздыванием и чуть-чуть уступающим по производителтности. Один плюс - стоить будет на порядок дешевле Ынтела
Invincible
Member

Повідомлення

думаю пока амд несет убытки ничего подобного они не выпустят, может придет еще прибыль после выпуска новых видеокарт тогда смогут серьезную архитектуру разработать а пока что только повышают частоту как интел когда терпел крах с архитектурой netBurst
blackdem
Member

Повідомлення

а зачем?
lamo20
Junior

Повідомлення

так а какое соотношение цены и производительности у топовых i7? ага не радужное))
я не думаю что амд сильно потеряет свои позиции через i7 в среднем сегменте с выпуском новых процов типа атлон2 и феном2 а если еще снизят цену ммммм... имхо интел будет в опе)

и я просто уверен они реально готовят может и не полностью аналог i7, а продукт с нормальным соотношением цены и фпс.

p.s. мой первый комп 286 на базе амд)))
YumaX
Member

Повідомлення

Да интел имхо - технологический импотент, все последние наработки взяты у АМД, посудите сами:
64-битность, интегрированный контроллер памяти, интегрированный НБ, полноценные двух-четырёх ядерные процы, кеш 3 лвл и т.д.
На стороне интел лиш технология НТ и турбо буст.
Всегда рулил мейн стрим, а там процессоры АМД вне конкуренции, и жалко мне тех людей для кого компьютер = пентиум

зы: если бы не АМД сидели бы все сейчас на х86 по 1000 у.е за проц и ганяли б в тетрис.
Відповісти