это был сарказм
с намеком на аудиофилов, и их "теплый ламповый звук и бездушный транзистор"
просто ты расписываешь преимущества механики, а все смотрят на вот такими глазами

Ты случайно не перепутал синие с черными и красными?kaery:де требуются очень и очень быстрое и точное нажатие на кнопки.
Каким образом?kaery:Так же синие свичеры экономят время на печать в игровых чатах во время боя
Откуда такая информация?Jumper007:на этом форуме 300+++ у.е. допустим на процессор, или мать, или даже корпус, это вполне нормально, даже мало но на клавиатуру
В черных отсутствует тактильная отдача, а красные мало кто любит из за очень легкого нажатия (частые миссклики)Ты случайно не перепутал синие с черными и красными?
Описать сложно. Скажу только что на синих свичерах не только удобнее писать, а еще и в разы быстрее получаетсяКаким образом?
Так это не значит, что синие больше подходят для того, гдеkaery:В черных отсутствует тактильная отдача
kaery:требуются очень и очень быстрое и точное нажатие на кнопки
У меня была точно такая же клава, печатать на ней действительно прикольно, но вряд ли быстрее, это сначала так кажется, а потом понимаешь, что просто прикольно, а на остальных ты печатаешь точно так же. И вот, сейчас я на ноуте строчу и мне кажется, что даже быстрее, чем на вдове. А фразаkaery:Описать сложно.
слишком громкая и складывается впечатление, что к тебе пришел Razerguy с двумя маркетологами, вставил шланг в ухо и включил напор.Ar2r:синие свичеры экономят время на печать
Как я уже говорил клавиатура на любителя. Мне лично звук очень даже нравится. Про фанбоя разера вообще смешно. Я купил эту клаву не потому, что это Райзер а потому, что это механика с Charry MX Blue. Альтернативы просто больше нет у нас на рынке.лишком громкая и складывается впечатление, что к тебе пришел Razerguy с двумя маркетологами, вставил шланг в ухо и включил напор
Да все они на любителя, у каждой свой.kaery:Как я уже говорил клавиатура на любителя.
НУ, а для меня смешно это высказываниеkaery:Про фанбоя разера вообще смешно.
и то, что в игровой клавиатуре стоят не игровые свитчеры, при том, что у всех либо черные либо красные либо коричневые. А гирляндисты решили синие втулить. И сейчас уже рождаются высказывания о том, что синие хорошо подходят туда, где требуются быстрые нажатия. Про точные я так и не понял, это в смысле по клавишам трудно промахнуться или как?kaery:Клавиатура отлично зарекомендовала себя в игре osu!, где требуются очень и очень быстрое и точное нажатие на кнопки.
Синие очень помогают точно знать когда прожалась клавиша и прожалась ли она вообще. Пробовал тоже играть в осу на ноуте, это вообще не то ощущение.Про точные я так и не понял, это в смысле по клавишам трудно промахнуться или как?
И я так понял, они с русской раскладкой идут, что немаловажно.divinity:не надо платить 40 баксов за доставку
Не пойняв.. моя Apple MB110 так дорого коштує тому, що викликає артроз і вібраційну хворобу?divinity:А вообще металлическая клавиатура - это пальцы отбивать, ну и модные слимовые "воздушные" клавы - туда же
Тому що це найкраща клавіатура в світі, а все найкраще стоїть дорого.Artistus:Не пойняв.. моя Apple MB110 так дорого коштує тому, що викликає артроз і вібраційну хворобу?
Ну у меня такого и близко нет. Брак бывает везде. (хотя да, в райзере это случается куда чаще, чем у других производителейAr2r:Раз уж мы стали делиться видео, то вспомнил, как я долго выбирал себе клаву и нашел массу отзывов о дефектах BW. Поэтому, если всё же кто-то решится купить себе эту новогоднюю ёлку, лучше не отходя от кассы проверить. Вот, некоторые видео:
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Ну это сомнительно. Синие проще нажимаются, черные наоборот, туже прожимаются, но быстрее подымаютсяAr2r:И я так понял, они с русской раскладкой идут, что немаловажно.divinity:не надо платить 40 баксов за доставку
kaery Вот совершенно противоположное видео, где товаризщ рассказывает о том, почему черные лучше и что на синих частые повторные нажатия получаются похуже черных " target="_blank
С 3:54. И это видео, как и отзывы в интернете, не единичный случай.
FYWY:Как это примитивное китайского убожество может дорого стоить? Таким клавам цена 50 центов на развес
- спойлер