Останні статті і огляди
Новини
Отцы и дети. GeForce 8800 Ultra против GeForce 9800 GTX
-
OBERONN
Junior
СТОИТ ULTRA 22 МОНИК ВСЕ ИГРЫ НА МАКСИМУМ WINDOWS7
-
MaG!STeR
Member
OBERONN
Ты забыл 11 восклицательных знаков поставить.
Ты забыл 11 восклицательных знаков поставить.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaG!STeR
-
SubZero
Member
OBERONN
ЭТА ПАТАМУША ТЫ ЗАЖАЛ КАПСЛОК
ЭТА ПАТАМУША ТЫ ЗАЖАЛ КАПСЛОК
-
DEVES
Member
22 тоже разные бывают, так что разрешение нужно указывать, а не размеры...OBERONN:СТОИТ ULTRA 22 МОНИК ВСЕ ИГРЫ НА МАКСИМУМ WINDOWS7
-
Alenin
Junior
у меня карточка Asus 8800 Ultra в простое дрова показывают 77 сенсор GPU 73 при нагрузке до 85 короч и обогривателя ненадо открыл корпус и грееся)))
а вобще видяшкой доволен у меня моник 24 дюйма Benq G2411 с розришением 1920х1080 все игры при макс настройках пашут я ещё не дорос до капризов кому нехватает и Radion 5870 пока росту
а вобще видяшкой доволен у меня моник 24 дюйма Benq G2411 с розришением 1920х1080 все игры при макс настройках пашут я ещё не дорос до капризов кому нехватает и Radion 5870 пока росту
-
Бессмертный Бог Император
Member
Интересно, а Ultra на изначально обещанных частотах догнала бы 4870? Если бы r600 не был бы таким ущербным...
-
Тоха
Member
Yaroslav: Надо было бы потестить в более высоких разрешениях и сопоставить, например, с GTX260
ага или с HD5970, было бы наверное интересная тема
-
Святой
Member
R600 был хорошим но горячим а RV670 он же 3800. вообще сказка. Сам сидел 1.5 года на 3870 - великолепное видео. Холодное и память гналась до 2640MHz DDR4. Ну продал по причине того что предложили 800 гривень. А вообще карточка оставила крайне положительные впечатления. И именно R600 - бил тот же G80 в синтетике и ставил рекорды в марках. Сейчас юзаю разогнанную 8800GTX - ну при всем желании не могу сказать что 3870 хуже. Чуток медленее (да и то не везде) но значительно холоднее была ну и разницу в цене думаю тут люди помнят... Так что про 2900 не буду говорить как о продукте потребительском так как не юзал а 3870 это весч, в 2006 марке 13000 давала 3870 - что не мало для ее цены + UVD+ DX10.1 + PCI-E 2.0 + Quad Crossfire + 55 nm - как результат, отличный девайс был.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Святой
Вот это реклама, особенно в конце, впечатляет! И не важно что о 3870 не было и речи, это все мелочи.
Вот это реклама, особенно в конце, впечатляет! И не важно что о 3870 не было и речи, это все мелочи.
-
PiLot 123
Junior
Была у меня 3870 TOXIC DDR-4 так по уровню производительности могу её сравнить только с 9600 но никак не с 8800GTX
-
ustar
Member
Я можу сказати, що ці картки 8800печ, або ултьтра досі актуальні, в своїй ціновій категорії звичайно... Юзав одиночні та слай, від останнього, я в захваті.
-
john375
Junior
Сегодня стал счастливым обладателем сего девайса , оч. доволен, так как новая , сей хозяин, оказался интернетчиком, разве что пробывал погонять в сталкера, но как оказалось не его стихия
-
Andrey2005
Member
9800GTX это новая серия после 980GTX?
- спойлер