Останні статті і огляди
Новини
Онлайн ГТА 4
-
REIGAN
Member
Ни как не могу понять что делать при регистрации в рок стар сошал клуб. регистрировался, авторизировался, нажимаю подключится ! но пишет ошибка.
-
DaKaR
Member
У тя хоть лицензия?
-
Klon
CG graphikos fan
DaKaR
ответ - конечно я её брал на базаре за 40 гривен
, продавец продает только лицензии, и при том лицензии сильно ужатые на 2-3 СД а какие лицензионные пакетики для дисков с черно белой обложкой
....
Запустить ГТА 4 на компе - долбится надо ,а в нет лезть вобще наверное окачуришся
ответ - конечно я её брал на базаре за 40 гривен

Запустить ГТА 4 на компе - долбится надо ,а в нет лезть вобще наверное окачуришся

-
Core_7
Member
REIGAN, перестань разводить флэйм. Даже если ты купишь лицуху этой кривопортированной игрули, сомневаюсь, что кто-то еще захочет поступить также. Мне хватило лагов в сингле. В мультиплэере вообще кошмар наверное как лагать будет. + серваки наверняка только зарубежные... Итого - еще больше лагов по причине высокого пинга. Бросайте эту затею.... 

-
REIGAN
Member
Да у меня и так лицензия. Всё сделал на сайте как следует зарегился. вввожу нажимаю подключится а он пишет не верно введён емеил и пароль.
-
DaKaR
Member
Ну так введи правильноа он пишет не верно введён емеил и пароль

-
xALEXIRx
Member
Ты уверен?REIGAN:Да у меня и так лицензия

Вводишь точно правильно? Проверь раскладку, capslock, numlock и тдREIGAN:а он пишет не верно введён емеил и пароль.