Гуморист детектед!!!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Да, и на них "нет мелодий, как в Монтане" - доставило просто не по-детски и немного поностальгировал, ведь уже немногие помнят ту Монтану. :rotate:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

:lol:
Я плакал, от цены и коментов троллей .

http://www.djone.com.ua/naushniki/3315/ ... 07_Mk2.htm" target="_blank (good цена :lamer: )
:facepalm: :facepalm:
Olegkv
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
Та ладно,
Вот телек как вся моя стена комнате! :gamer:
Та и цена больше чем квартира!

А этого я вобще испугался когда увидел!
oracool
Member

Повідомлення

Olegkv:RAZOR 9280
А этого я вобще испугался когда увидел!
У когото болезнь максимализма + лсд наверно скушали на месяц вперед. Я понимаю, что там много всего, но...как им пользоватся? Посмотрел видео...реально бред. Для полного финиша, надувной бабы нехватает.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

:up: :up: :up:
Я давно так не ржал. :lol: :lol: :lol:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

oracool
это сувенир, не стоит всё воспринимать всерьёз. У нас когда то был отдел Викторинокс в городе, там тоже стоял похожий МЕГО нож, как рекламка
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Кролики! Это не только ценный мех... http://kroliki.mega-dohod.ru/retro/" target="_blank :D :gigi: :laugh: :lol:
zamolot
Member

Повідомлення

Зображення :facepalm:
Andrey88
Member

Повідомлення

del
Андрій
Member

Повідомлення

Шкурка (в готовом изделии): 50-250 грн за шт.
Скиньте точку, де по таким цінам купують, нулі тут явно непотрібні.
Макsim
Member

Повідомлення

eikei
Advanced Member

Повідомлення

А вообще дурацкая это затея разводить этих зверушек (отец пробовал как-то). В том смысле, что есть куда более неприхотливая и прибыльная живность.
Андрій
Member

Повідомлення

eikei
:yes:
anatolikostis
Member

Повідомлення

eikei:А вообще дурацкая это затея разводить этих зверушек (отец пробовал как-то). В том смысле, что есть куда более неприхотливая и прибыльная живность.
ну почему, у меня тесть занимается.
а у него знакомый реально бизнес держит: клетки, случка, селекция, мясо, шкурки, удобрение, корма. профит весьма интеерсный. :up:
а дед мой держал кролей чисто в норах под землей (клеток тогда не было у него, а держать для себя на мясо хотелось) - они в норах живут великолепно.
но я этого времени не помню - малой был :rolleyes:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Да шкурки кролей щас нафиг никому не нужны, брат для себя держит немного и шкурки просто выбрасывает(при союзе в заготконторе их принимали по 2-3руб). И да батя , когда-то давно(больше 30 лет) тоже держал в яме, там они рыли норы. А наверху стояла клетка для кормежки в которую шел деревяный лаз из ямы. И чтоб без проблем поймать кроля в клетке насыпается корм, кроли залазят, перекрывается лаз и усе. Вот такая система :)
oracool
Member

Повідомлення

eikei:А вообще дурацкая это затея разводить этих зверушек (отец пробовал как-то). В том смысле, что есть куда более неприхотливая и прибыльная живность.
Все зависит от подхода. Как и все, требует труда и времени которого нет, испытано на собственной шкуре :)

Ну а если серьезно заниматься, то почему бы и нет. Тем более кролиное мясо не накапливает ядов и прочей гадости. Читал, что если кроля травануть крысиным ядом, то его мясо можно есть, главное выпотрошить аккуратно.
Olegkv
Member

Повідомлення

Dr.Graf
Все, заказываю! :lol:

Добавлено через 44 минуты 52 секунды:
Тут http://pixelplus.com.ua/shop/UID_30496.html" target="_blank вот серверный 12-ядерник можно купить за 902 грн!
c0013r
Member

Повідомлення

Понравилось описание :lol: главное честно :up:
спойлер
Зображення
Відповісти