Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
kss
Member
SERGBILL, я думаю стоит описать сам процесс введения этого вопроса, а то на руоверах читал как а уже непомню где.
-
Ar2r
Advanced Member
И где же его можно поменять? Когда я им писал, то у меня и секретный вопрос был, но почему-то не поменяли. Сейчас зашел и в Origin и в профиль ЕА, но там нет опции сменить мыло.SERGBILL:всё, радуйтесь, мыльцо меняют и акки защищены!
-
Danchich_Ua
Member
И не будет.
-
Ar2r
Advanced Member
Хорошо.
-
SERGBILL
Member
меняют уже мыло. вчера уже меняли, так что пробуйте. если не захотят, значит дубовый оператор попался, пробуем через денёк-другой снова.
вот только один неверный ответ на их вопрос, даже по ошибке, дата рождения например mm:dd:yyyy именно так сообщается им, а не как у нас принято, и вас отсылают подальше.
вот только один неверный ответ на их вопрос, даже по ошибке, дата рождения например mm:dd:yyyy именно так сообщается им, а не как у нас принято, и вас отсылают подальше.
-
Ar2r
Advanced Member
SERGBILL Вчера уже второй раз пробовал, та же песня.
-
Rhizone
Member
Встречайте! Максимум моих способностей управления вертолетом на данный момент 
AH-1Z FREESTYLE level 2
AH-1Z FREESTYLE level 2
-
P o i s o N
Member
неплохоRhizone:Встречайте! Максимум моих способностей управления вертолетом на данный момент
AH-1Z FREESTYLE level 2
-
SERGBILL
Member
а я всё никак не освою его. на вышку связи на каспии еле научился его садить... а о полетах лучше не вспоминать 
-
Danchich_Ua
Member
Хорошо чюешь верт. Но в бою это все безтолку, ТВ и танк уберут такую цель с первого раза.
Лучше скажи чем писал и кодировал видео, в подробностях, хочу на джете мувик сделать... Можем даже в паре сделать.
Лучше скажи чем писал и кодировал видео, в подробностях, хочу на джете мувик сделать... Можем даже в паре сделать.
-
NicDim
Member
воздушные ассы, ноги решают 
-
Danchich_Ua
Member
Если твои ноги будут долбить пилоты - ничего ты не решишьNicDim:воздушные ассы, ноги решают
-
NicDim
Member
Danchich_Ua
как правило, Пилоты гоняются за такими же пилотами, а пехота берет точки
А на раше, вообще, самолеты на 3х картах ( не дополнения )
, и то 2е из них мало ставят в ротацию
как правило, Пилоты гоняются за такими же пилотами, а пехота берет точки
А на раше, вообще, самолеты на 3х картах ( не дополнения )
-
Rhizone
Member
Danchich_Ua
Sony Vegas + Adobe AE.
Sony Vegas + Adobe AE.
-
Gagarin-ace
Member
танки наше всёNicDim:воздушные ассы, ноги решают
но против авиации они сосут лапу
-
Seregao
Member
Глупый вопрос: в этой игре можно просто зайти раз неделю на пару часов и пострелять в режиме "командный бой", а не сидеть ждать свободный канал, или пока тебя кикнут, потому что считают твой класс несоответствующим чьему-то представлению о балансе и т.п.? Времени мало, и не хочется тратить его на сантименты, как в Warface.
-
Ar2r
Advanced Member
Seregao Для этого надо иметь свой сервер и команду.
-
Schumi F1
Advanced Member
пожалуйста, в КК там только ТДМ и бегают. Хоть основной режим и называется Превосходство в нападении, но смысл ТДМ не теряется, только точки захватывай... а можешь и не захватывать. Кому как нравится. Карты коридорные, для фана само оно.Seregao: в этой игре можно просто зайти раз неделю на пару часов и пострелять в режиме "командный бой",
-
Kilimnik
Member
оч круто выглядитRhizone:Встречайте! Максимум моих способностей управления вертолетом на данный момент
AH-1Z FREESTYLE level 2
с маленькой птичкой также управляешь?
Добавлено через 33 секунды:
самый классный тандем..премьер в топкуRhizone:Danchich_Ua
Sony Vegas + Adobe AE.
-
Gagarin-ace
Member
птичкой я такое на раз два сделаю, а вот вайпером - это мастерство