Доброго времени суток!
Есть возможность, на выбор, взять один из двух корпусов с предустановленными БП.
Естественно я всё прогуглил и пришел к выводу что оба этих БП не фонтан, но бюджет не резиновый.
Конфиг: AthlonII X2 260 3.2 / Radeon 5670 или GeForce GT430 / 2X2Gb DDR3 /HDD 500Gb
Что лутше ?
2. Xigmatek Asgard 500W
БП:
NRP-VC503 500Вт, пассивный PFC, верхнее расположение БП в корпусе, модель БП: CPH-0500Q-X01
1. Cooler Master K350 460W
БП:
Elite Power 460Вт, пассивный PFC, нижнее расположение БП в корпусе, модель БП: RS-460-PSAR-J3
Новини
Останні статті і огляди
Помощь в выборе корпуса с БП
-
soosel
Junior
-
eikei
Advanced Member
soosel
" target="_blank
Оба, конечно, хороши. Берите любой какой больше на вид нравится. Хотя вообще у СМ вроде по спецификации бп получше будет - по 18 А по +12V1 и V2. То есть наверно честный 460-ваттник. Вообще СМ полное фуфло в свой кейс не поставит. А вот ксигматек по спецификации никак на 500-ваттник не тянет с 15 А по +12В V1 и 16 А по +12V2.
" target="_blank
Оба, конечно, хороши. Берите любой какой больше на вид нравится. Хотя вообще у СМ вроде по спецификации бп получше будет - по 18 А по +12V1 и V2. То есть наверно честный 460-ваттник. Вообще СМ полное фуфло в свой кейс не поставит. А вот ксигматек по спецификации никак на 500-ваттник не тянет с 15 А по +12В V1 и 16 А по +12V2.
-
vitaxa11
Member
soosel
бери Cooler Master он по ходу по вкуснее
-
soosel
Junior
Вы по внешнему виду судите ? Меня более интересует надёжность БПvitaxa11:soosel
-
Моран
Member
я бы больше поверил кулермасеру, особенно в плане надежности
-
volodya81
Member
soosel
Зайдіть на Хотлайн і почитайте відгуки про БП цих корпусів. Що те, що інше - шлак.
П.С. Бідний і жадний платить два рази.
Я теж
(власник Xigmatek Asgard ІІ 500W)
Зайдіть на Хотлайн і почитайте відгуки про БП цих корпусів. Що те, що інше - шлак.
П.С. Бідний і жадний платить два рази.
Я теж
-
ArPoHoM
Member
460W комплектний БП працює із серпня 2011 року на профільній конфігурації
модель БП RS-460-PCAP-I3
модель БП RS-460-PCAP-I3
-
Моран
Member
volodya81
мой кулермастер отработав 3 года без нареканий. был отдан и уже почти полтора года как так же исправно трудится)
так что не согласен
мой кулермастер отработав 3 года без нареканий. был отдан и уже почти полтора года как так же исправно трудится)
так что не согласен
-
soosel
Junior
а как бы потянет этот конфиг, не заглохнет под нагрузкой ? я вообщем-то читал что тянет намного жирнее конфиги, но всё же ?
-
pavel
Member
Берите кулермастер,был у меня такой блок питанния-нареканий не было!И еще корпус с нижним розположением БП 
-
LuckyHawk
Member
soosel
+1 за кулермастер. Ваше железо потянет спокойно.
+1 за кулермастер. Ваше железо потянет спокойно.
-
soosel
Junior
спасибо большое. подарили уверенность. заберу...отпишусь... может даже какой то обзор сделаю небольшой по корпусу.
-
soosel
Junior
Доставили Cooler Master K350 460W.
Внутри оказался БП не RS-460-PSAR-J3, а RS-460-PCAP-I3 чёрный.
Внутри оказался БП не RS-460-PSAR-J3, а RS-460-PCAP-I3 чёрный.