Вот у меня такая проблема, говорят, что двухчиповая видеокарта не будет работать в двухядерном режиме если материнка не поддерживает sli, а будет работать только одно ядро!
Так ли это?
Мне просто предложили 295 видюху, но боюсь, что на моей профильной материнке она будет работать в одноядерном режиме!
Новини
Останні статті і огляди
Совместимость gtx 295 с материнками!
-
Olegkv
Member
-
такоэ
Member
Брешут, будет работать в любой исправной и совместимой мамке.
-
Gagarin-ace
Member
Olegkv
сейчас выходят игры без поддержки ДХ10, такую карту стоит брать, если её за копейки отдают, не более
сейчас выходят игры без поддержки ДХ10, такую карту стоит брать, если её за копейки отдают, не более
-
Olegkv
Member
такоэ
Это точно?
Gagarin-ace
Я знаю, но по той причине и думаю взять, потому, что предложили дешево!
Это точно?
Gagarin-ace
-
Adamantium
Ghost
Olegkv
Там режим сли для 2х- чипов на 1-й плате.Поддерживает мать его или нет,посредством драйвера будут работать 2 чипа.
Там режим сли для 2х- чипов на 1-й плате.Поддерживает мать его или нет,посредством драйвера будут работать 2 чипа.
-
Olegkv
Member
Adamantium
Ясно, спс!
Ясно, спс!
-
Fishnya
Alex
Olegkv
будет работать, так как для реализации sli на плате стоит отдельный контроллер.
будет работать, так как для реализации sli на плате стоит отдельный контроллер.
-
Gf_ki11er
Member
Смотрите только, чтобы это "дешево" не аукнулось всплывшим отвалом чипа, как это часто бывает. Хотя бы неделю манибека надо выбить и при малейших глюках трижды подумать о возврате.Olegkv: Gagarin-ace
-
HDD
Member
Olegkv
Я бы 295 даже за 350гр не взял бы, без наличия сво и фул-кауэр водоблока к ней, я лучше поиграю на встройке, чем буду слушать вой ее турбины, вариант к стати не из двух плат?
Она вам систему хорошо подогреет
Я бы 295 даже за 350гр не взял бы, без наличия сво и фул-кауэр водоблока к ней, я лучше поиграю на встройке, чем буду слушать вой ее турбины, вариант к стати не из двух плат?
Она вам систему хорошо подогреет