7870 vs 660 нужна помощь в выборе

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Знатоки помогите пожалуйста с выбором, конфиг:
#CPU: Intel Core i5 2500K
#Cooling: Cooler Master 212 Plus
#Motherboard: MSI Z68A GD55 (G3)
#RAM: kingston 2*4
#HDD: WD Blue 320 X 2
#Video:

1) HIS Radeon HD7870 IceQ X (7870) (на сколько высока вероятность БС, и как проверить подвержена она им или нет?)
2) ASUS GTX660-DC2T (660)

Либо подскажите других производителей, за Ти доплата около 60-100$ за 7950 тоже +-, по этому думаю ограничится этими. Что лучше?
А забыл, длина карт ограничена корпусом - 275мм
Спасибо всем откликнувшимся - а то замучился уже :lamer:
Vovchic_jrc
Advanced Member

ALe
7950 оптимальное решение сейчас. Из этих карт она самая быстрая и стоит своих денег.
http://hotline.ua/computer/videokarty/c ... 782-687769" target="_blank
viperest1
Member

7950 краще з цих двох :) . Беріть від сапфіра в них нормальне охолодження. Ну і взагалі то є спец.тема по вибору карт ;)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Vovchic_jrc
одинаково думаємо :)
ALe
Member

Спасибо, за ответы, но +100$ к бюджету не хочу добавлять, а что по тем картам что указал, совсем все плохо?
Danchich_Ua
Member

ASUS GTX660-DC2T (660)
Vovchic_jrc
Advanced Member

7870.
http://hotline.ua/computer/videokarty/c ... 067-687769" target="_blank Разница с 7950 400 грн., попробуйте собрать.
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 19.01.2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.
viperest1
Member

Но ви ж сказали,що 7950 також підходить тому і порадили кращу ;) . А так з цих двох потрібно дивитися на конкретного виробника карт,щоб нормальне було охолодження.
pavel
Member

Да все нормально с вашими картами,надо только вам определится-Nvidia или Amd!P.S. А бы взял 7870!
viperest1
Member

Докладіть ще тих 400-500 грн візьміть 7950 і радийте життю ;)
ALe
Member

7870 думал такую http://fotomag.com.ua/his-vc-his-hd-787 ... -info.html только за 2200грн

660 думал такую http://fotomag.com.ua/asus-geforce-gt66 ... -info.html
Vovchic_jrc
Advanced Member

ALe
http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... 0G-p71463/" target="_blank , +400 грн. Посмотрите тесты, там есть профит.
pavel
Member

Тс же ответил,что добавлять не особо хочется!Берите 7870,розгоните ее малость,и будет стоковая 7950 :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

pavel
Мы и ответили, что между 660 и 7870 лучше 7870.
7950 тоже можно разгонять, будет быстрее 7970 в стоке.
pavel
Member

И все же, я за 7870 :up:
ALe
Member

по поводу 7950 я подумаю, но скорее всего что нет.
а какую в таком случае 7870 взять? Вроде у них есть проблема с блэк скринами, как не нарваться?
Vovchic_jrc
Advanced Member

ALe
Хисовская, которую Вы смотрели, не плохая. Пользовался 6930 с аналогичным охлаждением.
От черных экранов Вас 100% спасет только гарантия и отключения режима сна.
vitaxa11
Member

ALe
что бы не нарваться))))-бери 660ую :super:
Жук
Member

ALe:по поводу 7950 я подумаю, но скорее всего что нет.
а какую в таком случае 7870 взять? Вроде у них есть проблема с блэк скринами, как не нарваться?
В сервисе с блэк скринами берут без проблем,они в курсе,выбери магазин поближе что бы не далеко было ездить,если что,не дай бог.Еще читал,не знаю какого производителя,вроде как по серийникам с какого то определенного номера идут карточки в которых исключен ЧЭ.
ALe
Member

У кого есть опыт установки ВК, если длинна по паспорту 275мм и макс место в корпусе 275мм - влезет?

Добавлено через 40 секунд:
корпус:Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS
Samson
Member

Danchich_Ua
ALe вам советует правильно. ASUS GTX660-DC2T (660)

на сегодня лучшая среди 660-к. Очень тихая СО, гонится. Насчёт АМД, сам думаю что брать на второй комп, но последние обсуждения тех же драйверов показывают, что много проблем с картами от АМД. Нужно серьёзное знание компа, чтобы радоваться жизни, как говорит пан выперест. А 660-ка из разряда - "поставил и забыл", где она стоит. Единственно, вашему камню больше подошла бы 670-ка с такой же системой охлаждения, но там переплата большая. Работает настолько тихо, что у друга (3570К + 670) ухом прикладывались к ящику , чтобы услышать её на фоне БП и кулера камня в игре. А вообще советую вам ознакомиться вначале с форумом по новому драйверу, прежде принятия решения. :) viewtopic.php?f=23&t=72838" target="_blank
Ответить