AMD Catalyst 13.1: что нового?

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
врядли, там нужно ждать когда движок переделают под многоядерные камни, счас ЦПУ больше сдерживащий фактор. Особенно для тех, у кого обычные пни и целероны (и аналогичные цпу и амд, начиная с версий под ам2) на 2 ядра с частотой 2-2.6ггц, игра такой проц нагружает на 100% 1 ядро, второе в это время "загорает" под нагревом первого :gigi:
Overman
Junior

Повідомлення

Не получается скачать, ни по прямой ссылке (очень маленькая скорость) ни через catalyst mobility. Есть альтернативные варианты? Хочу попробовать новые драйвера на своем ноутбуке. Windows 7 x64.
Chihonya
Member

Повідомлення

viperest1:А чому ніхто не пише про температури-зміни є?,бо з 12 версією в мене на ~4 градуси підросла температура. Звертав хтось увагу на таке?,хоч за 2 год.буду вдома і сам ще гляну.
Да на месте температуры,первый раз такое слышу :eek:
slava11
Member

Повідомлення

ShevaVSS:ScorpionRRR
врядли, там нужно ждать когда движок переделают под многоядерные камни, счас ЦПУ больше сдерживащий фактор. Особенно для тех, у кого обычные пни и целероны (и аналогичные цпу и амд, начиная с версий под ам2) на 2 ядра с частотой 2-2.6ггц, игра такой проц нагружает на 100% 1 ядро, второе в это время "загорает" под нагревом первого :gigi:
Это точно. Кривость клиента просто удивляет.
Мне интересно куда ВГ девает бабло? :gigi:
Azger
Member

Повідомлення

Мне интересно у кого там в WoT просаживается fps на 7950? У меня на 7770 ниже комфортного уровня 30 fps на максималке с максимальным сглаживанием никогда не падает... А так в среднем 40-50 fps.
ЧЯДНТ? :shuffle:
septimus
Member

Повідомлення

Видимо драйвер пользуется повышенным спросом, скорость скачивания с официального сайта около 20 кбайт/сек.
slava11
Member

Повідомлення

Azger
http://www.overclockers.ru/lab/49944_5/ ... izika.html" target="_blank
Обратите внимание что 6ххх будет получше чем 7ххх.
viperest1
Member

Повідомлення

Chihonya
я ще швидше звернув на температуру увагу :( .
acid
Junior

Повідомлення

поставил эти чудо дрова, решил прогнать марк, теперь вот такая вот лажа
ЗображенняЗображення
Azger
Member

Повідомлення

slava11:Azger
http://www.overclockers.ru/lab/49944_5/ ... izika.html" target="_blank
Обратите внимание что 6ххх будет получше чем 7ххх.

Так все верно на 79хх около 75 fps в среднем как и должно быть, тем более тест старый, дрова обновились, WG игру чуточку оптимизировала, баг с переходом в снайперский прицел пофиксили, с 0.8.0 много воды уже утекло... Этот тест я смотрел еще когда выбирал какую видеокарту покупать, по соотношению цена/fps мне она подошла. :gigi:
Hauptmann
Member

Повідомлення

acid
3DMark отлично работает. Ищи проблему в другом месте.
P.S. Самые обычные очередные дрова. Никто не презентовал их как "чудо-дрова". Зачем этот ажиотаж?
Chihonya
Member

Повідомлення

viperest1:Chihonya
я ще швидше звернув на температуру увагу :( .
И на новых драйверах температура больше? :insane:
У меня что на 12.8,12.10 и последних температура одинаковая,обороты кулеров на видяхе тоже не менялись на автомате.
0xffffh
Member

Повідомлення

Jumper007:Samson
они боятся не того что лучше не станет, а того чтобы хуже не получилось чем было :gigi:
Ну так для дровописак Amd это обычное дело - одно починить, другое сломать, а третье вообще годами не исправлять :gigi:
Востаннє редагувалось 18.01.2013 21:14 користувачем 0xffffh, всього редагувалось 1 раз.
viperest1
Member

Повідомлення

Chihonya
ще не встановив качає :weep:

Добавлено через 18 минут 26 секунд:
є ще варіанти де можна скачати цей драйвер швидше?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

viperest1:Chihonya
ще не встановив качає :weep:

Добавлено через 18 минут 26 секунд:
є ще варіанти де можна скачати цей драйвер швидше?
И не говори - это капеец полный :insane:
Жора
Member

Повідомлення

viperest1:А чому ніхто не пише про температури-зміни є?,бо з 12 версією в мене на ~4 градуси підросла температура. Звертав хтось увагу на таке?,хоч за 2 год.буду вдома і сам ще гляну.
А причем тут температуры? И когда это драйвера стали понижать или наоборот температуры интересно :think:
Hauptmann
Member

Повідомлення

pioneer_ma:є ще варіанти де можна скачати цей драйвер швидше?
http://www.ex.ua/view/19609131" target="_blank
viperest1
Member

Повідомлення

Жора:
А причем тут температуры? И когда это драйвера стали понижать или наоборот температуры интересно :think:
:dontknow: цього не знаю , чесно. Кажу ж я не досліджував нічого просто побачив ,що в простої піднялась температура . Зараз 36 градусів ,було 33.,встановлюю 13-ту версію -побачу :super: що буде :shuffle:
_MK_
Junior

Повідомлення

Сначала были положительные моменты. Зависаний и белых артефактов в Скайриме нет. Так что разница с 11.12 бета точно есть. В батлфилде никаких 10-15 % прироста нет. +2 фпс на видяхе 7850 с 35 до 37 где-то в среднем, а это +5% от драйверов 12.8. А неприятный момент - сел кушать и форум почитать. Просто без нагрузки синий экран смерти, притом, что я его не помню когда видел последний раз на новом компе. Пока пусть стоят, будут ещё синие экраны вернусь на 12.8
viperest1
Member

Повідомлення

Оскільки всі стрілялки стер з компа і залишилися лише гонки (машинки,мотоцикли),то перевіряв на них:приріст мізерний проте якось дійсно все плавніше :rotate: .
Температура так і залишилася 36 градусів :super: .Колись заради спортивного інтересу поставлю 11 версію,щоб бути впевненим ;)
Відповісти