AMD Catalyst 13.1: что нового?

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Samson
они боятся не того что лучше не станет, а того чтобы хуже не получилось чем было :gigi:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Основной недостаток что они вообще закинули 2/3/4ххх серии, хотя были какие-то намеки что будут раз в квартал обновлять драйверы... Вечером ещё качал ещё бэту, сегодня переустанавливать нужно :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Serfer
для 4000-й серии обещали в 2012 году делать раз в квартал. У меня как стоит апрельский (если не ошибаюсь) так и работает всё хорошо, по-моему больше и не выпускали. Единственно сама карта уже слабовата, а так тянет пока всё новое на средних.
Azger
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Вечером обновлюсь после работы. В WOT производительность не повысится? :gigi:
В Белорусских играх производительность может только понизиться, если Бацько по другому не скажет. :lol:

P.S. Установил, на моем 7770 хуже точно не стало. :shuffle:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Azger:В Белорусских играх производительность может только понизиться, если Бацько по другому не скажет. :lol:
Бацька, учитывая боевое прошлое страны, может потребовать только повышения производительности в таких играх ;)
SERGBILL
Member

Повідомлення

сравнил в баттле с 12.11, разница практически отсутствует, 1-2 кадра, что можно погрешностью считать.
Chihonya
Member

Повідомлення

Обновился,полет нормальный,похоже пофиксили проблему с АБ,в играх пока не пробовал,но глюков с повышением частот как на последних бэтках нет,это уже радует :)
sensor
Member

Повідомлення

обязательно ли ставить вместе с драйвером CAP профили?
а то Enhanced performance in Far Cry 3 (up to 25% with 8xMSAA, SSAO enabled @ 1600p, and up to 15% with 8xMSAA, HDAO enabled @1600p) (AMD Catalyst 12.11 CAP2 must also be installed)
я думал что профили для кроса
TeRReNSe
Member

Повідомлення

ScorpionRRR +1 интересен ВОТ, а то такая игра иногда ложит 7950 (( хотя после обновления резкое падение фпс пропало :beer:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Если читать весь текст, а не через слово, то легко заметить что все приросты заявлены относительно прошлого WHQL-драйвера 12.10, а не многочисленных бет 12,11. Так что никаких +10-15% в том же BF3 никто не получит. Это уже те 10-15%, которые вы получили ранее в 12.11 beta
Rinto791
Member

Повідомлення

Ладно, буду ставить на стационар(спасибо проблеме с фраемворком 4.0 на ноуте)
V1tol
Member

Повідомлення

TeRReNSe:да нет просто 1я цыфры версии ет год=) а 2 я порядковый помер версии в году ((( изменней от 12.11 бета понулям :spy:
Да что вы говорите? :lol:

Код: Виділити все

DriverVer=12/02/2012, 9.010.8.0000
9.01.8-121202a-150272E-ATI
Catalyst: 12.11
и

Код: Виділити все

DriverVer=12/19/2012, 9.012.0.0000
9.012-121219a-151592C-ATI
Catalyst: 13.1
Разница в номере билда, а так же в дате на 17 дней! Думаете, в новом драйвере ничего не поменяли?

Кстати, кому интересно, вот ссыль на утекший свежий билд якобы 13.2 беты

ScorpionRRR

у меня просадки стали меньше + чуток плавнее стала игра.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Samson:По всеобщей настороженности, я так понимаю, что иногда и АМД брешет, не только НВ? Где ж это видано, чтобы бояться новый драйвер поставить? :-/
Не чини пока не сломалось, - это золотое правило.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Если бы они оптимизировали WOT под многоядерные процессоры, вот тогда думаю была бы хорошая прибавка в fps.
ALe
Member

Повідомлення

У меня 6870 год стояла, ни одной проблемы с драйверами не было! Зачем говорить о постоянных проблемах?
П.С. Амд специально для меня эти дрова выпустила, а я для нее сегодня заказал 6870 Хис Айс Къю Икс :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

ALe
Вы что шпион АМД в Украине? Шифруйтесь...
ALe
Member

Повідомлення

Samson:ALe
Вы что шпион АМД в Украине? Шифруйтесь...
А что в Украине осталось что шифровать?! :lol:
Samson
Member

Повідомлення

ALe
Вы шифруйтесь, не надо гусарства. Сейчас порядки строгие у нас. :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

А чому ніхто не пише про температури-зміни є?,бо з 12 версією в мене на ~4 градуси підросла температура. Звертав хтось увагу на таке?,хоч за 2 год.буду вдома і сам ще гляну.
Відповісти