Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Ramon
Member

Повідомлення

stabias
Зачем отправлять деньги новой почтой? :facepalm: Когда отправляли деньги через НП - какую сумму декларировали и как описали посылку (что внутри едет?)?
Переписка с кидалой сохранилась? Уверен, что если есть переписка где упоминается пересылка денег + имеющаяся копия накладной НП об отправке груза - может проканать в органах
alegator
Member

Повідомлення

stabias:gehka3
нет, не обращался. У меня нет же квитанций об отправке денег, что я там предъявлю? Деньги отправлял в посылке новой почты.
Фамилии 3, т.к. одна - это карточка (на нее переводил деньги другой форумчанин, которого он кинул, но мне он тоже давал ее номер), вторая - собственно надо понимать его фамилия, а третья - я сказал, что для большей уверенности и спокойствия переведу деньги еще раз только на другого человека, чтоб если что было больше зацепок так сказать.
жестко! 2 раза деньги отправлять неизвестному чуваку! как так можно людям верить?
stabias
Junior

Повідомлення

Конечно же переписка вся сохранена. декларировал на сумму посылки полную. Писал, что внутри процессор. В переписке вроде это упоминается.
Chihonya
Member

Повідомлення

stabias
Камрад,собирай все до кучи и иди пиши заявление,желательно списаться с теми кто еще пострадал от данного индивидума,переписку и .т.д.,оставлять такое нельзя безнаказанным :nunu:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Та не так давно был же на аукро показательный пример кидалова с предоплатой под заказ этих афонов :facepalm: , даже по телеку показывали.
AlexAngely
Member

Повідомлення

stabias:Конечно же переписка вся сохранена. декларировал на сумму посылки полную. Писал, что внутри процессор. В переписке вроде это упоминается.
декларации и есть ваши квитанции в этом случае. повезло что хоть оценку указали верную. если он вам 2 проца отдаст на эту сумму - уже неплохо будет :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Прекращайте флуд!
Блин нафига эти ойфоны, не ну если нужны, кто мешает самому купить или через проверенных посредников заказать?
SaDisT
Member

Повідомлення

MaJ0r:Прекращайте флуд!
Блин нафига эти ойфоны, не ну если нужны, кто мешает самому купить или через проверенных посредников заказать?

в том то и дело что все хотят шары :facepalm:
gena.D
Junior

Повідомлення

Брал у _Wish_ в теме viewtopic.php?f=26&t=68806" target="_blank роутер. Обещал заменить поскольку оказался частично не рабочий.
ТС тему закрыл и сдрыснул. Хотя в личке письма читает, но в ответ ни фига.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

gena.D
Первый же отзыв в теме и негaтив от 007nazar :/
gena.D
Junior

Повідомлення

Да я брал еще до этого отзыва, одним из первых наверное. Тем более что поначалу аппарат работал.

После того как ТС закрыл тему и отморозился на лс. Решил здесь отписаться.
Ramon
Member

Повідомлення

gena.D
Вижу тема снова открыта viewtopic.php?f=26&t=68806" target="_blank
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ramon
Естественно открыл и заблочил первый пост, дабы ничего не потёр тот продавака
olegowitch
Junior

Повідомлення

BRAVO - забронировал у человека комплектующие, договорились о сделке (обмене с доплатой), получил реквизиты, после чего со 100% уверенностью отказался от всех ранее рассматриваемых предложений, разобрал свой системник все вылезал и сложил железо для этого товарища - благо не отправил в тот же день - в итоге через день пишет, что появилось более интересное предложение и что мол сори, отказывается от сделки - на мои мелкие аргументы вроде, все было окончательно договорено, что я отказался от других "предложений" и что меня довольно сильно он подставляет - услышал, точнее прочитал только от такое - сори мол но - "я так сказал" - Этому человеку все равно договорились вы или нет, поставил ли ты бронь, которую он между прочим подтвердил, или нет. Было бы круто еслиб я ещё и успел отправить свое железо ему :-/
Во общем - не рекомендую к сотрудничеству с BRAVO (он же Ден Беседа - http://vk.com/id12557192" target="_blank)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Опять брони/резервы, уже несколько раз эту тему обсуждали, сам виноват что на бронь повёлся
olegowitch
Junior

Повідомлення

Да думал есть ещё нормальные люди дето, а нет таки для народа слово уже ничего не значит, никаких договоренностей и тому подобное - чуть больше кто о предложил и все гуляй и бронь ни бронь и договоренность в опу)))) Ладно - BRAVO - осторожней с этим Деном ;p
gehka3
Катярко

Повідомлення

olegowitch
За предупреждение - спасибо, может кто задумается и осторожней будут :beer:
Green_a
Junior

Повідомлення

при 100%-ной брони просите предоплату хотя бы полтинник. в случае "спрыгивающего" покупателя - Вам полтинник в качестве моральной компенсации. По-другому видимо сейчас никак
BRAVO
Junior

Повідомлення

olegowitch:BRAVO - забронировал у человека комплектующие, договорились о сделке (обмене с доплатой), получил реквизиты, после чего со 100% уверенностью отказался от всех ранее рассматриваемых предложений, разобрал свой системник все вылезал и сложил железо для этого товарища - благо не отправил в тот же день - в итоге через день пишет, что появилось более интересное предложение и что мол сори, отказывается от сделки - на мои мелкие аргументы вроде, все было окончательно договорено, что я отказался от других "предложений" и что меня довольно сильно он подставляет - услышал, точнее прочитал только от такое - сори мол но - "я так сказал" - Этому человеку все равно договорились вы или нет, поставил ли ты бронь, которую он между прочим подтвердил, или нет. Было бы круто еслиб я ещё и успел отправить свое железо ему :-/
Во общем - не рекомендую к сотрудничеству с BRAVO (он же Ден Беседа - http://vk.com/id12557192" target="_blank)
Зачем ссылку на страницу сюда лепишь? Я что тебя обокрал или кинул или развел на бабки? Кто знает меня, тот будет иметь дело со мной, а такие плаксивые девочки как ты - нет! ;)
olegowitch
Junior

Повідомлення

"плаксивые девочки" - ню-ню - а ссылку - затем чтобы народ знал, что с этим товарищем лучше дел не иметь.
Відповісти