Новини
Останні статті і огляди
Zalman CNPS10X Performa в Украине
-
Decol1200
Member
Ar2r
ролекс тоже в метро купить можно. Качество будет соответствующее.
ролекс тоже в метро купить можно. Качество будет соответствующее.
-
Ar2r
Advanced Member
Decol1200
Ты хочешь сказать, что кто-то подделывает кулера?
Ты хочешь сказать, что кто-то подделывает кулера?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Decol1200
Так куллеры пока не подделывают, так, копируют дизайны друг у друга.
Сейчас многое железо вымылось в магазинах. Через неделю-две должно быть снова в наличии.
Так куллеры пока не подделывают, так, копируют дизайны друг у друга.
Сейчас многое железо вымылось в магазинах. Через неделю-две должно быть снова в наличии.
-
Decol1200
Member
Ar2r
а где гарантии, что в доставленной наложеным платежом коробке кулер, а не камень весом тех же 700 гр?
а где гарантии, что в доставленной наложеным платежом коробке кулер, а не камень весом тех же 700 гр?
-
*sam*
Member
Decol1200
наложенный платеж? а распаковать, не?
наложенный платеж? а распаковать, не?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Decol1200
Проверенные магазины ?
Проверенные магазины ?
-
Decol1200
Member
*sam*
у нас не разрешают распаковывать перед оплатой.
Vovchic_jrc
Так я ж ищу проверенные, а из провереных была только зона. На ней нет. Хакер - непроверенный.
Позвонил сегодня в фотомаг, предложеный Adamantium. Приняли заказ, но о состоянии ни слова наперёд - мол, менеджер вам отзвонится "есси чо". Жду... Со слов оператора, "новая почта", наложеный платёж, 290 гривен (при 262грн цене кулера)
у нас не разрешают распаковывать перед оплатой.
Vovchic_jrc
Так я ж ищу проверенные, а из провереных была только зона. На ней нет. Хакер - непроверенный.
Позвонил сегодня в фотомаг, предложеный Adamantium. Приняли заказ, но о состоянии ни слова наперёд - мол, менеджер вам отзвонится "есси чо". Жду... Со слов оператора, "новая почта", наложеный платёж, 290 гривен (при 262грн цене кулера)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Decol1200
а что с Хакером не так? Брал так когда то память, ВК и еще что то, вроде бы все ОК
а что с Хакером не так? Брал так когда то память, ВК и еще что то, вроде бы все ОК
-
Decol1200
Member
sashok-1982
отзывы о нём очень разнятся. у одних только позитив, у других только негатив. Если обломится фотомаг - пойду на хакер, так уж и быть.
отзывы о нём очень разнятся. у одних только позитив, у других только негатив. Если обломится фотомаг - пойду на хакер, так уж и быть.
-
*SALAY*
Junior
На Зоне написано,что на складе уже много
-
Decol1200
Member
О, круто! Видать, привезли новые. Если не склеится с фотомагом - обращусь опять к зоне.
-
Juzt
Member
Decol1200
Хакер норм маг и с гарантией, и с возвратами у них проблем нет. Та и вправду какая разница где брать куллер.
А вот НП свою поднапрягите
Хакер норм маг и с гарантией, и с возвратами у них проблем нет. Та и вправду какая разница где брать куллер.
А вот НП свою поднапрягите
-
Decol1200
Member
Juzt
Спасибо за отзыв, если получится - напрягу
С моим возрастом много не понапрягаешь. Только что звонил менеджер - "товар приедет туда-то туда-то, не забудьте свой паспорт." "А если мне меньше 16 лет, я смогу забрать?" длинная пауза "Нууу, наверное сможете. спсибозазаказдосвидания" (именно так, быстро и неразборчиво)
Спасибо за отзыв, если получится - напрягу
-
Inspiring
Member
оу, думал лет 19, по общению намного адекватнее 18 летних быдлодебилов (которые довольно часто встречаются и на этом форуме), так держать 
-
HDD
Member
Decol1200
Hi! Я спросил у дилера, он сказал, что не в курсе, как и местный магазин, который предоставил ему эту "привилегию", прости. Я вижу, вы нашли выход из положения, к сведению, человек из Запорожья заказывал на "фотомаге" этот охлад, и все прошло как положен.
Hi! Я спросил у дилера, он сказал, что не в курсе, как и местный магазин, который предоставил ему эту "привилегию", прости. Я вижу, вы нашли выход из положения, к сведению, человек из Запорожья заказывал на "фотомаге" этот охлад, и все прошло как положен.
Конечно заберете, у вас ведь есть паспорт гражданина Украины, или загранпаспорт, если есть второй документ, то можете хоть в 8 лет забрать" "А если мне меньше 16 лет, я смогу забрать?"
-
Juzt
Member
паспорт вродь как в 16 выдаютHDD:Decol1200
Hi! Я спросил у дилера, он сказал, что не в курсе, как и местный магазин, который предоставил ему эту "привилегию", прости. Я вижу, вы нашли выход из положения, к сведению, человек из Запорожья заказывал на "фотомаге" этот охлад, и все прошло как положен.Конечно заберете, у вас ведь есть паспорт гражданина Украины, или загранпаспорт, если есть второй документ, то можете хоть в 8 лет забрать" "А если мне меньше 16 лет, я смогу забрать?"
-
Decol1200
Member
Inspiring
спасибо
HDD
Хорошо, спасибо за информацию. Надеюсь, всё пройдёт хорошо.
спасибо
HDD
Хорошо, спасибо за информацию. Надеюсь, всё пройдёт хорошо.
-
HDD
Member
Juzt
Загранпаспорт раньше (когда потребуется), и он тоже подходит.
Загранпаспорт раньше (когда потребуется), и он тоже подходит.
-
Decol1200
Member
Кстати, адрес назвали местного банка аваль. Как забрать кулер? Зайти в банк и сказать "отдайте кулер"? Не вариант 
-
HDD
Member
Decol1200
Там вам надо оплатить товар, если не оплатили, или возле банка почта.
Там вам надо оплатить товар, если не оплатили, или возле банка почта.