Новини
Останні статті і огляди
Zalman CNPS10X Performa в Украине
-
Decol1200
Member
Хотел заиметь вышеупомянутый кулер, ибо стоит мало а охлаждает - будь здоров! Спросил у местного барыги, он сказал что мол нет такого. Поехал в соседний город, Хмельницкий. Нету, только 11. Отчаялся и пошел в интернет. В наличии был на сайте зона51. Но было написано: состояние на складе Мало. Ну, думаю, вдруг один из последних ухвачу. Звонит их манагер - нету вашего кулера. Да йоп. Отменяйте, говорю, заказ мой. Вопрос таков - будет ли еще даный залман в Украине, и если нет, что можете насоветовать дешевого и продуктивного?
-
Inspiring
Member
странно, куда то делись - http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... rma/?tab=2" target="_blank
-
Decol1200
Member
Я тоже всегда по хотлайну пробиваю. Вот были-были и не стало.
-
Ar2r
Advanced Member
Decol1200:Вот были-были и не стало.
-
HDD
Member
Decol1200
Хотишь спрошу у дилера за поставки, завтра как раз наверняка буду брать себе через него асеклеро?
А оптима не вариант? Oна не особо хуже перфомы, хотя от себя скажу, что перфома действительно весчь, особенно после бокса и 6300рмп
Хотишь спрошу у дилера за поставки, завтра как раз наверняка буду брать себе через него асеклеро?
А оптима не вариант? Oна не особо хуже перфомы, хотя от себя скажу, что перфома действительно весчь, особенно после бокса и 6300рмп
-
Decol1200
Member
Ar2r я то ходил, а ты ходил? Два сайта, один из которых доверия не вызывает, а на втором нет в наличии.
HDD конечно, если вам не трудно.
да вот тоже сижу думаю за оптиму... не хочется брать, потому что в выборе кулеров я постоянно уступаю"пару градусов". Возьму это, потому что дешевле, а разница в пару градусов. Потом еще обзоров почитаю, возьму другое потому что влазит в корпус, а разница пару градусов! И вот тут, опять же, разница в пару градусов.
HDD конечно, если вам не трудно.
да вот тоже сижу думаю за оптиму... не хочется брать, потому что в выборе кулеров я постоянно уступаю"пару градусов". Возьму это, потому что дешевле, а разница в пару градусов. Потом еще обзоров почитаю, возьму другое потому что влазит в корпус, а разница пару градусов! И вот тут, опять же, разница в пару градусов.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Decol1200
брал на розетке
брал на розетке
-
Decol1200
Member
sashok-1982
вчера смотрел - не было в наличии. Щас еще раз загляну...
Нет в наличии
Какие могут быть альтернативы, если будет уж совсем беда?
вчера смотрел - не было в наличии. Щас еще раз загляну...
Нет в наличии
Какие могут быть альтернативы, если будет уж совсем беда?
-
ntrader
Member
скоріше за все на митниці затримують
-
Ar2r
Advanced Member
Конечно. А это что?Decol1200:а ты ходил?
http://www.3ona51.com/ru/cpu-cooling/za ... index.html" target="_blank
Если у тебя кто-то или что-то не вызывает доверия, то это не значит, что их нет.
И почему это зона не вызывает доверия, они являются официальным дистрибьютором Zalman в Украине.
-
Inspiring
Member
Decol1200:В наличии был на сайте зона51. Но было написано: состояние на складе Мало. Ну, думаю, вдруг один из последних ухвачу. Звонит их манагер - нету вашего кулера.
-
Decol1200
Member
Ar2r
*facepalm*
В первом посте все написано. Если перечитать еще раз, можно найти много нового.
*facepalm*
В первом посте все написано. Если перечитать еще раз, можно найти много нового.
-
Ar2r
Advanced Member
Inspiring
Ну, если на другом сайте есть, то в чем проблема? Если кулер нужен, то не вижу причин его не купить.
Ну, если на другом сайте есть, то в чем проблема? Если кулер нужен, то не вижу причин его не купить.
-
Decol1200
Member
Да что-то на том же хотлайне репутация у него не очень... Если будет безвыходное положение - пойду туда.
-
Ar2r
Advanced Member
То же самое. Тебе кулер нужен или поговорить?Decol1200:*facepalm*
-
SERGBILL
Member
странно, но они ЕСТЬ в наличии практически во всех магазинах в моём городе. 
-
Ar2r
Advanced Member
Когда его уже и там заберут.Decol1200:Если будет безвыходное положение - пойду туда.
Это всего лишь кусок железа, такое можно хоть в метро купить. Какая разница, какой магазин?
-
Adamantium
Ghost
http://fotomag.com.ua/Zalman_CNPS10X_Performa-info.html" target="_blank
блин,да гугл в помощь.куча предложений
блин,да гугл в помощь.куча предложений
-
Decol1200
Member
Adamantium
спасибо за ссылку, завтра позвоню в эти два магазина, узнаю что к чему...
спасибо за ссылку, завтра позвоню в эти два магазина, узнаю что к чему...
-
Inspiring
Member
странно что фотомага нет на хотлайне, мой знакомый не так давно брал там этот куллер