Новини
Останні статті і огляди
Подключение LCD телевизора по HDMI
-
Weber_V
Member
-
siruf
Advanced Member
Weber_V У тебя произвольно меняется схема цвета на входе с RGB на YPbPr.
Попробуй на телевизоре принудительно зафиксировать RGB, если есть такая опция.
Еще может быть что кабель выпрыгивает из гнезда на видяхе - на некоторых корпусах его мешает нормально зафиксировать перекладина между слотами PCI.
Попробуй на телевизоре принудительно зафиксировать RGB, если есть такая опция.
Еще может быть что кабель выпрыгивает из гнезда на видяхе - на некоторых корпусах его мешает нормально зафиксировать перекладина между слотами PCI.
-
Weber_V
Member
Дело в том,что на разрешении ниже чем ФуллХд таких проблем нету.И еще забыл написать,что при этом глюке меняется звучание у телевизора,Типа из окружающего в обычное стерео
-
zamolot
Member
В работу встроенных в телек улучшайзеров кабель не вмешивается. Возможно, перепрошивка поможет.Weber_V:из окружающего в обычное стерео
-
Trinity
Member
На счет звука смотрите в самом телеке.
У меня была проблема, звук то громче, то тише, особенно когда музыка слышно, отключил опцию "Чистый звук" и проблема пропала, звук ровный стал.
У меня была проблема, звук то громче, то тише, особенно когда музыка слышно, отключил опцию "Чистый звук" и проблема пропала, звук ровный стал.
-
Weber_V
Member
Раньше Была 9600гт,таких проблем не было,правда там я кидал через DVI.НУ Сони вообще никода не славилась своими настройками.Там настраивать практически нечего
-
Ar2r
Advanced Member
У меняя телек Sony 40", часто подключаю по HDMI ноут, все ОК. Но, там видяха nVidia. Думаю, что копать надо в дровах.
Винда чистая, не сборка? Дрова разные пробовал? Видяхи менялись на этой винде или это первая? И т.д.
Винда чистая, не сборка? Дрова разные пробовал? Видяхи менялись на этой винде или это первая? И т.д.
-
Weber_V
Member
После смены видяхи винда менялась уже раза 3 все были чистыми.У знакомого такая же видяха,брал ее проверить,та же история.У другого знакомого ноут с радеоном и телек LG 50",проблема такая же.Сделал для себя вывод:продам нафиг этот радеон и куплю джи форс!
-
nikolaiii
Member
Отпишись, помогло, не помогло.Weber_V:После смены видяхи винда менялась уже раза 3 все были чистыми.У знакомого такая же видяха,брал ее проверить,та же история.У другого знакомого ноут с радеоном и телек LG 50",проблема такая же.Сделал для себя вывод:продам нафиг этот радеон и куплю джи форс!
-
Weber_V
Member
100% уверен,что поможет.ну их этих ATIшников с их вечнокривыми дровами
-
nikolaiii
Member
Weber_V
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:116682" target="_blank - Вот тема форума, надеюсь тебе поможет. Человеку помогло, всё-же это настройки драйвера.
Добавлено через 32 минуты 19 секунд:
Добавлю что такой проблемы не испытывал, дополнительно ничего такого не настраивал, единственное что определил вход как компьютерный. Телевизор LG 40" с 3D.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:116682" target="_blank - Вот тема форума, надеюсь тебе поможет. Человеку помогло, всё-же это настройки драйвера.
Добавлено через 32 минуты 19 секунд:
Добавлю что такой проблемы не испытывал, дополнительно ничего такого не настраивал, единственное что определил вход как компьютерный. Телевизор LG 40" с 3D.
-
Prey2006
Member
а мне кажется проблема в телевизоре. просто он теперь иначе определяет подключение (HDMI-HDMI, а не DVI-HDMI, которое без звука), например похожее происходило на телевизорах филипс, а именно при подключении другого источника либо выборе иного постоянно сбрасывались настройки, звука, соотношений сторон итд, так помогало сохранить все настройки в отдельный источник, точно уже не помню как это делал было больше года назад. и все, больше настройки не сбивались, независимо от источника.
-
Weber_V
Member
Спасибо большое за помощ.Все таки проблема не в телеке.Как я выше писал,то же самое происходит и с телевизором LG и ноутом НР (у знакомого)Переключил на RGB,вот сижу жду прихода.nikolaiii,а какая модель телевизора у Вас?
Добавлено через 1 час 8 минут 9 секунд:
Уже час,полет нормальный
Добавлено через 1 час 8 минут 9 секунд:
Уже час,полет нормальный
-
Ar2r
Advanced Member
Ну вот, а ты зря обгадил Радеон.Weber_V:Уже час,полет нормальный
-
nikolaiii
Member
Weber_V
LG 42LM340T - карта радеон 6950, никаких проблем нет. рад был помочь, в любом случае знание пригодится и мне когда-то.
LG 42LM340T - карта радеон 6950, никаких проблем нет. рад был помочь, в любом случае знание пригодится и мне когда-то.