Benq XL2420T

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
du4o
Member

Повідомлення

Суть вопроса такова: есть ли аналоги данному монитору ?
du4o
Member

Повідомлення

Не совсем то. В данной модели 120гц. Аналогов такому игровому монитору пока найти не могу.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Там почти у всех 120.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

du4o:Аналогов такому игровому монитору пока найти не могу.
:lol:
А по ссылке что?
du4o
Member

Повідомлення

аааа все понял...получается все моники с TN матрицей +3д дают пресловутые 120 ГЦ. Бытует мнение, что пресловутая герцовка глазом незаметна т.е. повышенная герцовка это привилегия 3д.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

du4o
Еще как заметна. Все ненавистники TN тихо мечтают, чтобы появились IPS моники с такой герцовкой.
Вот, уже первая ласточка " target="_blank
du4o
Member

Повідомлення

ну да вот он и смотрит на ролики именно на 3д шутере, потому как когда пересел с элт на плоский почувствовал как все заметно медленнее стало, мой старый samsumg 797mb выдавал на 640*480 аж 160гц =)))) потом 75 как в воде было сперва но цвета передача на голову выше. Теперь вот думаю стоит ли это своих денег. Если бы 2к то взял бы а тут 3.5к как то жаба давит
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

du4o:Теперь вот думаю стоит ли это своих денег.
Если ты повернут на играх и тебя кроме них ничего не интересует или же ты профессиональный геймер, то стоит. А так...
du4o
Member

Повідомлення

Ar2r:
du4o:Теперь вот думаю стоит ли это своих денег.
Если ты повернут на играх и тебя кроме них ничего не интересует или же ты профессиональный геймер, то стоит. А так...
уж очень люблю все хорошее =) а оно как правило дорогое =))) но вот как то меня напрягал тот факт, что данный монитор был раздут рекламной акцией Na VI и там про игроки его рекомендовали , но учитывая что они же рекомендовали продукты Steel Series которые по качеству уж очень и очень плохие, то думал что и в данном случае присутствовал накрут за рекламу...Один момент меня удивляет почему в тех же плазмах спокойно делают герцовку порядка 400-600 т.е. реализовывают технологию 3д запросто, то в мониторах такая напряженная выборка.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да ясно, что раздули и цена неадекват. Но, здесь расчет на лохов идет, которые любой ценой, но хотят получить заветную цацку и "приобщиться" к миру профессионалов. Эффект от Гц безусловно есть, но цена за TN. Если бы на IPS такой был, то это must have, а так надо думать и решать, что для тебя главнее. И ответ на этот вопрос можешь дать только ты.
Відповісти