Игровые мыши серии Bloody Gun3 (V2/V3/V5/V7) - обсуждение и решение технических проблем

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stanley
Member

Повідомлення

V3 с виду прикольная, особенно тем, что беспалево скопипизженна с DA :)
v5/v7 даже с виду жуткие
S: можешь разер взять - будет классно приятно но недолго.
DA 3,5G - 2 года, полёт отличный
SERGBILL
Member

Повідомлення

DA отличная мышь. И могу сказать, что V3 не совсем уж её копия, как по виду, так и по ощущениям.
во всяком случае сходства не больше, чем между DA и IntelliMouse 3 (колёсико только паливное :D)
Rhizone
Member

Повідомлення

Дополнение к видео-обзору программного обеспечения BLOODY:
" target="_blank

Если вам интересно, работает ли автоматический компенсатор без ПО Bloody2, смотрите :)
YumaX
Member

Повідомлення

Захожу в местный магазин, вижу не понятные мыши с надписью а4тех, оказывается сабжевые, но цена 320 грн, барыги совсем зажрались :horror:
Rhizone
Member

Повідомлення

Yumax
Найди магазин с нормальными ценами. В моем городе эти мышки можно купить или за 250грн., или за 399грн. в двух разных магазинах, которые находятся в одном ТРЦ :gigi:
RitbergNanahil
Junior

Повідомлення

В общем такая проблема: мышь v5 win 7 x64, при первом подключении мыши все было хорошо, но как только я запустил ПО мышь сразу легла, обновление ядра просто висит на одном месте, к моему удивлению на другом пк, где стоит xp все хорошо, спокойно обновляет ядро, ну и решил я поставить xp, и как вы думаете что? Все тоже самое, мышь лежит холодным камнем, это что, аппаратная несовместимость? Поэтому такая просьба, у кого win 7, залейте всю папку Bloody, спасибо.
Rhizone
Member

Повідомлення

RitbergNanahil
Давай мыло.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Геймерские мышки A4Tech уже не те. кто думает, что за 5 лет в серии X7 не изменилось ничего - ошибаются.
1. Кабель стал хуже. Теперь толстый, дубовый, неудобный, мышкой неудобно пользоваться из-за этого. Деревянности кабеля достаточно даже для того, чтобы передвинуть мышку на другое место, когда ее отпускаешь (если кабель прижат, например, столом). Раньше был тонкий мягкий проводок, который был неубиваем годами. У меня такой сотни раз становился "струной", жив и сейчас.
2. Кнопки были OMRON, а теперь какое-то китайское Г. Пятилетняя мышь щелкает четче, чем двухлетней давности, хотя раньше нагрузки были куда сильнее.
3. Корпуса кривые. У меня такой, не раз видел жалобы на аналогичные баги - мышь шатается при кликах кнопками. Я конечно понимаю, что пресс-формы высокого класса дорогое удовольствие, но зачем же клепать на изношеном старье...китайцы такие китайцы.
4. Ну еще у некоторых встречаются баги, типа не сохраняется выставленное DPI после выключения и т.д.
(пользовался X-750F->XL-750F->XL-750BH)
Так что, System07, особо губу не раскатывай. :-P
Rhizone
Member

Повідомлення

ROCCAT
Все вышесказанное тобой прошло мимо серии Bloody. За omron точно не скажу, но клик отличный.
Fishnya
Alex

Повідомлення

ROCCAT
это именно те же модели x7? ну тогда мне повезло, у меня всё шик.

хм, а может подделка?
Востаннє редагувалось 10.01.2013 00:53 користувачем Fishnya, всього редагувалось 1 раз.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Rhizone
Я написал, что касается серии X7. Если проецировать на Bloody - вижу такой же кабелище, клик будет понятен через год, или как вариант - разобрать, посмотреть. Но Нострдамус подсказывает, что там будет та же байда, что и в X7. Касательно глючности A4Tech-овского ПО написано двумя постами выше, я и сам психовал при создании каждого профиля в Oscar на XL-750BH больше, чем при его слете в самый неподходящий момент (надо было периодически загружать прифили в мышь). Да и сами дрова обновляются только с выходом новой ОС для новых моделей.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Fishnya
Кто будет эту ерунду подделывать? Это ж не Razer. "Подделки" выпускает A4Tech.
grendager
Junior

Повідомлення

Rhizone
Сделай пожалуйста обзор на V7
SERGBILL
Member

Повідомлення

так и не понял, в чем смысл триала, если шо с ним шо без него компенсатор не работает одинаково. :laugh: и ничего не настраивается.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Есть вопрос касательно настроек боковых клавиш на bloody. На них можно назначить оффисные функции "закрыть окно" и "свернуть окно (активное)"? Или какие еще так опции есть? Макросы пишутся и отрабатывают нормально?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

ROCCAT
там все аналогично как в х7 с оскаром, все должно ставится, вот только за оскар надо платить 20баксов, так что выходит не очень
п.с.-привет Сумчанам :up:
ROCCAT
Member

Повідомлення

Klon
Это дополнительно к стоимости мышки? :eek: Китайцы совсем оборзели чтоль?
grendager
Junior

Повідомлення

Я думаю этот софт bloody2 крякнуть легко
Kefir
Junior

Повідомлення

ROCCAT:Klon
Это дополнительно к стоимости мышки? :eek: Китайцы совсем оборзели чтоль?
В Киеве активированые уже продаются по 265-300 грн, нету смысла брать за 230 без активации и потом 20 долларов платить за ключик.
SERGBILL
Member

Повідомлення

когда я покупал, только v5 у нас были активированные. да мне то и активация ни к чему, я её просто покупал, что б мышку обновить, а то на х7 колесико периодически мозг выносило.
при нажатии кнопки оно еще и проворот на щелчек частенько давало. но на этой боковые кнопки хуже нажимать.
Відповісти