Новини
Останні статті і огляди
Просьба подобрать систему до 7к грн!
-
Alltuir
Member
Бюджет - 7000грн за блок+недорогой монитор с ИПС матрицей ( думаю 23" гдето) 5500 блок и 1500 монитор, както так)
Цель покупки :
Игры ( в основном ВоВ, Дота 2; ну и так современные побегать иногда)
Мультимедия
Никакой обработки видео и подобного
Возможен небольшой разгон, до безопасных пределов.
Громкость системы особо не важна! Само важно соотношение цены/качества. Пока планирую на интеле собирать, не исключенна и покупка некоторого б/у железа для достижения выше описаного соотношения ц/к!))))
Зарание спасибо за помощь, а то сам не определюсь...) не хочется переплачивать за пустой маркетинг)
Еще прошу прокомментировать этот корпус http://bit.org.ua/index.php?page=shop.p ... &Itemid=55 подойдет ли он для Конфига данного бюджета?
Цель покупки :
Игры ( в основном ВоВ, Дота 2; ну и так современные побегать иногда)
Мультимедия
Никакой обработки видео и подобного
Возможен небольшой разгон, до безопасных пределов.
Громкость системы особо не важна! Само важно соотношение цены/качества. Пока планирую на интеле собирать, не исключенна и покупка некоторого б/у железа для достижения выше описаного соотношения ц/к!))))
Зарание спасибо за помощь, а то сам не определюсь...) не хочется переплачивать за пустой маркетинг)
Еще прошу прокомментировать этот корпус http://bit.org.ua/index.php?page=shop.p ... &Itemid=55 подойдет ли он для Конфига данного бюджета?
-
eikei
Advanced Member
Alltuir
блин, второй за сегодня. Ну есть же спец. тема для этого: viewtopic.php?f=1&t=23783" target="_blank
блин, второй за сегодня. Ну есть же спец. тема для этого: viewtopic.php?f=1&t=23783" target="_blank
-
Alltuir
Member
Извиняюсь, но вроде написал в нужном разделе. Ту тему перечитывал, и решил что отдельная тема будет удобнее... Но Если столь критично, то могу перенести... 
-
Spawny
Member
Сегодня целый день пытались убедить неадекватного в оптимальности конфига, надеюсь ты адекватнее =)
Оптический привод + 200 грн. На остаток можно пару 120-к взять на верхнюю крышку.

Оптический привод + 200 грн. На остаток можно пару 120-к взять на верхнюю крышку.

-
Alltuir
Member
Да, читал ту тему))))
Думаю, в адеквате! Конфиг супер, вот только немножко не в моем бюджете .. (
Можно ли как-то удешевить? Если поискать какие-то позиции попроще или бу?) просто 7000 это потолок с монитором, без двд)) ну уж если совсем надо будет, то подкоплю до 7500, но это макс...)
Думаю, в адеквате! Конфиг супер, вот только немножко не в моем бюджете .. (
Можно ли как-то удешевить? Если поискать какие-то позиции попроще или бу?) просто 7000 это потолок с монитором, без двд)) ну уж если совсем надо будет, то подкоплю до 7500, но это макс...)
-
Fishnya
Alex
Alltuir
да, можно б/у взять на этом форуме -20% к стоимости.
Spawny
интересно, а память хорошая? как гонится?
да, можно б/у взять на этом форуме -20% к стоимости.
Spawny
интересно, а память хорошая? как гонится?
-
Alltuir
Member
Я еще заметил, что хвалят 2500к проц тут, за сколько его реально найти б/у?
-
eikei
Advanced Member
Вот, если не продалось еще: viewtopic.php?f=26&t=72335" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Хвалят его за то, что это лучшая "гоночная машина" 5-летки как минимум. Фактически почти то же самое, что 3570к при равных частотах, гонится лучше, не требователен к кулеру.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Хвалят его за то, что это лучшая "гоночная машина" 5-летки как минимум. Фактически почти то же самое, что 3570к при равных частотах, гонится лучше, не требователен к кулеру.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
Около 1500 грн.за сколько его реально найти б/у
-
d.eugene
Member
Spawny, все круто, но как по мне ссд не хватает...
-
Spawny
Member
и за счет чего его вписать в этот конфиг? вещь не критичная можно потом добавить...d.eugene:Spawny, все круто, но как по мне ссд не хватает...
Пробую прикинуть...Alltuir:Можно ли как-то удешевить? Если поискать какие-то позиции попроще или бу?) просто 7000 это потолок с монитором, без двд))
-
Alltuir
Member
Спасибо за советы) уже начинает формироваться образ конфига) Дальнейшее обсуждение приветствуется..)
Только вот ничего не слыхал за эту ОЗУ... Кингстон не лучше будет?
Только вот ничего не слыхал за эту ОЗУ... Кингстон не лучше будет?
-
Spawny
Member
Alltuir
Вот моё вИдение конфига на твою сумму =) Если подкопишь до 7500 то видео можно 560Ti =)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Вот моё вИдение конфига на твою сумму =) Если подкопишь до 7500 то видео можно 560Ti =)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Нет не лучше, разве что HyperXAlltuir:Кингстон не лучше будет?
-
ScorpionRRR
Member
Можно взять за эту сумму системник с Phenom II X4 965BE + HD7950.
-
Alltuir
Member
Вот это уже интерестнее.. Думаю на видюху 660 накоплю + цены в Розетке слегка завышены, чем в других интернет магазинах, т.е. Грн 400 можно будет еще отбавить от Вашей суммы..)
И вот монитор, все таки хотелось бы 23" )))
Что скажете о http://hotline.ua/computer-monitory/lg-ips234t/" target="_blank и http://hotline.ua/computer-monitory/dell-s2340l/" target="_blank , или чтот похожее.??.. Чем дешевле, тем лучше, но иногда лучше переплатить 200 грн..)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
[quote="ScorpionRRR"][/quote]
Больше склоняюсь все таки к интелу)
И вот монитор, все таки хотелось бы 23" )))
Что скажете о http://hotline.ua/computer-monitory/lg-ips234t/" target="_blank и http://hotline.ua/computer-monitory/dell-s2340l/" target="_blank , или чтот похожее.??.. Чем дешевле, тем лучше, но иногда лучше переплатить 200 грн..)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
[quote="ScorpionRRR"][/quote]
Больше склоняюсь все таки к интелу)
-
Spawny
Member
Alltuir
Делл конечно интереснее =)
Делл конечно интереснее =)
-
GIM49
Member
-Мне разрешение монитора 16:10 нравится больше...
16:9 похож на монитор баян
16:9 похож на монитор баян
-
akinak
Member
А мне странен выбор для конфига для игрушек процессора за полторы тысячи и видео ниже среднего плюс пузатый корпус за 650 грн. Можно и попроще что-нить из пентиум G но видео подороже и корпус подешевле. Но вкусы конечно у каждого своя понимание красоты. Ну и мать микростар?..
-
Alltuir
Member
[quote="akinak"][/quote]
Можно конкретнее, что бы Вы взяли за данную сумму? Что не так с матерью?
Неужели вк за 2к уже считается "ниже среднего" ?
Да и играть я буду не часто, уверен) просто хочется, что бы с запасом было) а для ВОВки думаю такого конфига хватит еще надолго, если не прав в чемто - поправте..)
Можно конкретнее, что бы Вы взяли за данную сумму? Что не так с матерью?
Неужели вк за 2к уже считается "ниже среднего" ?
Да и играть я буду не часто, уверен) просто хочется, что бы с запасом было) а для ВОВки думаю такого конфига хватит еще надолго, если не прав в чемто - поправте..)
-
Inspiring
Member
дык на том конфиге проц ещё 3 года будет служить и его не будет мало, а вк всегда можно сменить, а вот что если года через 2года и3 будет не хватать, это и мать менять под новый проц (или искать б\у) и видяху, она за 2 года точно станет не такой актуальной