TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

oracool:Вообщем нашел решение.

Всё-таки решение кардинальное - карта от НВ. По крайней мере наблюдаю постоянные жалобы не фанов владельцев АМД, решил на второй комп брать не 7870, а 660 типа. Кстати вы же вроде оракул, сидели на НВ, чего вдруг переметнулись? Пример нехороший подаёте окружающим скайримовцам.
oracool
Member

Повідомлення

Samson

Нет, тут дело не в ВК, на НВ то же самое. Да и кто ищет, тот всегда найдет. У меня на НВ не меньше траблов было. Тут с конкретной сборкой косячки. На счет НВ, не знаю, считай это акцией протеста на желание Хуанга впарить нам недотоп по одуревшей цене.
:gigi:
Gnok
Member

Повідомлення

oracool
Вылеты из-за мода бывают?
заменяет текстуры HD моделями
Чёто глянул я скриншоты на руторе, как-то не очень впечатлило. Я бы сказал что наоборот, ХД моделей там нету вообще. Особенно если на землю глянуть так вообще...
Там во время установки можно выбирать пунктами компоненты мода или он сразу всё накатывает? Потом удалить можно, или надо будет перековырять всю директорию с игрой?
oracool
Member

Повідомлення

Gnok
Можно в меню "Файлы" включать отключать, но там каждый по одному вкл/выкл, потому я скачал Wrye Bash. На данный момент лучший мод-мэнеджер для Скайрима + русик присутствует. Все конфликты и прочее автоматом устраняет. Собственно довольно легко можно разобраться.
Вот тут все что нужно.

На счет скринов, это не вы один заметили, даже не знаю, они вообще какие то хреновые. В игре смотрится совсем не так, там реально лучше чем в оригинале.

По поводу вылетов, тут варианты. У кого есть, у кого нет. В основном упирается в железо и настройки качества в лаунчере.

Вот первоисточник. Там автору сборки можно в ЛС вопрос задать если чего не так. Вообще колоссальный объем работ, сколько же времени на все ушло :horror: .

П.С. Вот что значит истинный ФАНАТЕГ. :laugh:

Для инфы:
В след. обновлении:
Dragonborn DLC
Русификатор от ElderScrolls.net

Выход обновления состоится ориентировочно 12, 13 января. Обновление будет выложено в отдельной раздаче. Т.е. достаточно будет скачать раздачу с этим DLC и поставить его на сборку.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Попробовал. Отвратительно.

Первое - все же суржик ENG|RU. Ночи - выколи глаз. Из городов сделали леса. Хотя наверное в лесах скайрима меньше растительности. Напихали кучу ненужного хлама, который только внешним видом различается. + по мелочи.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
А это наверное тот самый ХД снег

ЗображенняЗображення
oracool
Member

Повідомлення

Voodoo89
Я еще только в пути в Ривервуд, пока вроде нормально. Неужели все так печально?
ХМ, тогда я не понимаю чего все так прутся от этой сборки? Вот же ж блин, а я уже губы раскатал! Подскажите тогда плиз самую качественнную сборку.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ну мне больше понравился оригинал. Скайрим - место суровое. А то, что я увидел - куча деревьев и цветов с бабочками. Графика к с лову тоже не понравилась. Какие то однотонные цвета, нереалистичные. И это при мах настройках графики. А звук стрельбы из лука просто убил.

Добавлено через 2 часа 3 минуты 24 секунды:
А вот то же самое место. Наверное просто не прогузилось в предыдущем посте. Хотя Hах такие вкусные моды, что половина не работает.

ЗображенняЗображення

Добавлено через 42 секунды:
Voodoo89:А вот то же самое место.
Из оригинального скайрима с хдтестурпаком. :teacher:
divinity
Member

Повідомлення

а без сборки Dragonborn где-то скачать можно? А то теперь играю только хардкор, мод Requiem. Ибо казуальный скайрим, и тем более всякие приблуды достали, чисто оригинальные текстуры 2к - нормально.. без читерных броней и прочего.
oracool
Member

Повідомлення

Voodoo89

Ты игру со сборкой начинал с начала или сейвы перекидывал?

Вот нарыл пару, что лучше скачать? :insane:
От феникса (последняя ссылка) вроде самый нормальный.

http://rutor.org/torrent/236375/the-eld ... -pc-repack" target="_blank
http://rutor.org/torrent/237483/the-eld ... -a1chem1st" target="_blank
http://rutor.org/torrent/238563/the-eld ... -ot-fenixx" target="_blank
Voodoo89
Member

Повідомлення

oracool
Сейвы. Если заново начинать, то это пичалька будет. Не подужаю.
У меня от RG Games, все прекрасно, но не работает Hearthfire. Запускаю скайрим, выкидует на раб стол.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
divinity:А то теперь играю только хардкор
У меня 100 хм на самом сложном уровне. Драугр военачальник может криком прибить. Фалмер из первого раза луком/силовой атакой. А на магов у меня уже фобия :lol: так что ни читерные броньки, ни читерные пушки не решают.
divinity
Member

Повідомлення

Voodoo89
Криком прибить? Отойти можно, стрелу в лучника раньше него пустить - неинтересно

Ну.. как посмотреть. В том моде убивают тебя с 1 удара почти любой, ты несешь 1/3 веса, быстрых перемещений нет, жизнь не восстанавливается, мана и стамина на 1/2, при этом в бою не восстанавливается. Если ты теряешь жизнь/ману/стамину ниже 30%, то падаешь с ног, и т.п. В общем, весело! :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

ОМГ. Это точно хардкор. Еще бы кабанов из третьей готики :D
divinity
Member

Повідомлення

Voodoo89
да не, просто после игры заново в морровинд и заходишь в скайрим О_О что за фигня, ресурсов дофига, можно из воздуха золото делать, которое тратить некуда, даже в SkyRe, не говоря уже об оригинале - там вообще...

Вот до сих пор кстати мода не нашел на воровство, как в морроувинде - то есть чтобы красная рука не ставилась, если ты украл что-то НЕЗАМЕТНО. И это правильно, как торговец в Вайтране знает, что я украл в Фолкрите кольцо у какой-то женщины? Бред же. В морровинде только если продавать украденное у ТОГО ЖЕ торговца, он зовет охрану - нашел свое :super: Я уж не говорю про бартерную систему и отсутствие левельности врагов. Можно пойти хоть 1 лвл и получить супер меч.
Jumper007
Member

Повідомлення

как то тоже подобная фигня в голове засела, поиграть на хардкоре, правда не в TES вообще :gigi:
но это не важно, в сталкера первого моды какие то не помню уже, ну там вся сложность сводилась к тому что у врагов хп раз в 15 больше и урона раз в 10, и по количеству их раз в 5 наверное больше стало ... валил врага с трех хедшотов или около 4 магазинов в корпус :laugh: , в то время как сам падал с 2 попаданий любых.
на игре это отразилось так: 1 минута играю, загрузка, 2 мин, загрузка, 1 мин, загрузка ... 2 вечера "поиграл" так и снес все к чертям.
это не повышение сложности, это повышение неудобства игры.
сложность это когда головой думать заставляют, или в плане головоломок в квестах или хотя бы в экономике и крафте.
divinity
Member

Повідомлення

Jumper007
ну в скайриме много возможностей, поэтому и приходится - к тому прокрался, тех не смог убить, привел на ловушки - они умерли, против тех натравил других - в моде фракции враждуют. То есть это не шутер.
Gnok
Member

Повідомлення

divinity:быстрых перемещений нет
играть до пенсии? :laugh: Лошадь-то хоть оставили?
Jumper007:сложность это когда головой думать заставляют, или в плане головоломок в квестах или хотя бы в экономике и крафте.
Во-во. А то такие "герои" как в Скайриме или том же Сталкере (тем более) на уровне сложности "реальная жизнь" не прошли бы и 10% игры. 1 тычку дали и ты труп можно считать, не важно куда попадут.
З.Ы. Как-то хочу Мору сесть пройти. Ну это как будет больше свободного времени. Ни разу не прошел.
divinity
Member

Повідомлення

Gnok
Лошадь оставили.

Ну как в морровинде - повозки ж есть, можно поставить мод на корабли, которые плавают между портами. Так что не до пенсии, а без телепортов все же. В морре именно этим и ценно было, ну много всего там конечно.

Я вообще хочу в таких тяжелых модах разные фишки вроде динамических цен у торговца, чтобы они могли иногда устраивать распродажу :D Что-то такое.
Gnok
Member

Повідомлення

divinity
Уже прошел хоть раз Скайрим на таком уровне адском? Я на среднем уровне играю, так до сих пор не прошел. Хотя я и не спешу особо.
Я просто к чему это - если учитывать кол-во моего свободного времени, то я точно до пенсии с этими модами играл бы.
divinity
Member

Повідомлення

Gnok
Пройти скайрим? Я играю в нем, пока интересно. Я практически никогда в игры не играю на прохождение - либо нахожусь в мире, либо если это игра на прохождение - то не играю в такие игры. Проходить я игру проходил, заново квесты скучно будет. Вот просто ставлю и хардкорю, потом через неделю удалю. Просто после морровинда (играл последние 2 месяца, как диабло 3 надоела окончательно), скайрим без модов, обычный через 3 часа смысла не имеет. Ну пройдешь ты в стальной броне или даэдрической - один фиг возможно и то и другое. Вот не понимаю я левельных врагов. Должны быть как и сложные враги, которых ты убить не можешь, но если убьешь - то и награда достойная. То есть больше элемент случайности, интересности.. как-то так. То есть можешь зайти в подземелье, огребти, либо прокрасться, и украсть у драугров из сундука золотую корону, потом они за тобой бегут, а ты - их на стражников - ну и смотришь что стащил, заодно наслаждаешься зрелищем боя в городе - открытые города опасная штука! :rotate:
oracool
Member

Повідомлення

Voodoo89:oracool
Сейвы. Если заново начинать, то это пичалька будет. Не подужаю.
А, тогда понятно, с этой сборкой надо только заново иначе на 70% конфликты будут. Уже человека два об этом писали.
Відповісти