Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
XAKER
Member

Повідомлення

Ну тогда фотки вечером)а блок?

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Ой
Vlad_35
Member

Повідомлення

Привет всем !
Я тут скупился в Сайленчиле по мелочи- ежели чо- присоседивайтесь к доставке :)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Блин , а вааще куда народ подевался-то?
Я ж не думаю что все щаз на природе или на югах?
Товрисчи - Вы де?

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 33 секунды:
Мля... точно один остался.
Не боитесь - тайное учение нашего ордена передам детям.
они отомстят за вас! :laugh:
Jus
Member

Повідомлення

Vlad_35:Товрисчи - Вы де?
арбайтен, арбайтен, нихт шпацирен...

Да как-то заели суровые серые будне, вкупе с дождем и праздниками ))) А оттого приключился острый приступ нехватки государственных дензнаков и общее уныние организьма с подавлением выработки сератонина B)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Процы, кулера, видики... хвигня это всё! Вот реальная девайсина:

Зображення Зображення Зображення
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

ЭТО ТОЧНО :up: . Разгонять не пробывал? :)
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
Смотри, чтоб преждевременной деградации не было! "Напругу" подавай с умом! Но и не жалей :gigi: :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Уже гнал с утра:) отлично гонится:) даже на повышенной напруге?))) но мучать не буду, т.к. такие вещи надолго покупаются:)

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 30 секунд:
Забрал на днях у Андрея второй водоблок на мосфеты и помпа моя стала загибаться :) причём с такой силой, что там похоже действительно от ддц никуда не деться. Видимо надо будет купить ддц и дерминовую крышку к нему, чтобы гасила шум. И корпус изолировать хорошенько. А ещё додумался одевать водоблок на чипсет, когда уже все водоблоки закреплены, а на чипсетный вб одеты и затянуты шланги.

Итоги моего первого ТО нормальной СВО: детки, никогда не смывайте налёт уксусом!!! он смывает его отлично, но он разъедает нахрен всё! :(

Вот. А ещё у 7800 чип такой здоровенный :insane: я прозрел.
XAKER
Member

Повідомлення

решился сделать вольтмод видеокарты :idea: .сегодня не выдержал пошел купил карандаш 8-) поскольку дома его не имею уже пару лет :tooth: .лень взяла свое и карту снимать не стал,сопротивление резистора составило 2.38 кОм напряжение на ядре 1.25 .в ходе испытаний получил с помощью карандаша 2.05 кОм и 1.50 В по ядру.поднял частоту до 968 :D ,прогнал раз в 3dmarke ,прошло без сбое и глюков ,но попробовал саму карту на текстолите оказалась очень горячая в районе чипов питания(((( на ощупь больше секунд пяти руку не продержиш((( соображу охлад на питание и буду проверять на стабильность :rotate:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

XAKER:на ощупь больше секунд пяти руку не продержиш(((
разве это горячая? :spy:
XAKER
Member

Повідомлення

так это после десяти минут работы(( она дальше еще больше нагреваться стала((

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
а может мне просто показалось что 5 сек :insane: но карта реально гарячая была :(
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

карандаши, разгон... вот реальная тема:

Зображення
Jus
Member

Повідомлення

В пятницу сотворил безумство... )))) Давно уже мечтал о зеркалке. И тут увидел объяву, что продается за недорого... Списался, поторговался, сбил цену. Разбил копилку (между прочим 156 гривень "золотом"! То бишь металлическими рублями), выгреб по всем нычкам все деньги, стряс со всех должников, выбил аванс - и поехал в киев за фотиком... (Вот только приехал - 20 часов в поезде и 4 в киеве)
И вот она - моя красавица! Sony Alpha 200 DSLR-A200K Kit 18-70

Зображення

Зображення

!!! :super: :super: :super: !!!
Плюс до кучи 8-гиговая флешка и сумка...

Теперь буду учиться фотографировать зеркалкой. Это, господа, скажу я вам, прямо оргазм! ))) Фотать таким зверем. Совершенно не такое ощущение, как от цифрокомпакта. Ну и, как говорит Влад, жду деньги за почку :gigi: Поелику приехал с киева с 10 гривнями в кармане...
XAKER
Member

Повідомлення

Jus
almazmusic
поздравляю с отличными покупками :beer: :beer: :beer: кризис кризисом а жизни надо радоваться :beer: :gigi:
chip
Member

Повідомлення

Это ж примерно 4 штуки гривен! :eek: :insane:
Jus
Member

Повідомлення

XAKER
Спасибо дружище - золотые слова! :) Согласен на 102% Следую совету своего друга, который сказал, что к деньгам нужно относиться проще и тратить их тогда, когда хочется, а не когда они есть :) И тогда деньги к тебе потянутся. Один из главных "приколов" вечера:
Иду я в 12 ночи с вокзала весь такой окрыленный, осветленны, прямо таки "озеркаленный" :gigi: , но сналетом оттенка благородной грусти (все же впереди два выходных, надя чего-то кусять, да и на работу доехать в начале трудовой недели как-то нужно, а денег, как я сказал - чирик в кармане и вошь на аркане). И почти подходя домой нахожу... кошелек!!! ))) Прикиньте? Не, мильенов и супер-кредиток с прилагающимися пин-кодами там не было :gigi: Но кошель из неплохой кожи и сотня с небольшим там имелась, так что почку свою забрал у потенциального покупателя (пообещав отдать, когда захочется - а хочется почти уже - макро-объектив купить :lol:, а он, сцуко, начинается с отметки 250-300 баков и далее!)
Всем гарных выходных, не смотря на пасмурную погоду

ПыСы: А в Киеве, хоть и на полтыщщи кэмэ севернее - солнце, теплынь, и каштаны с сяренью цвятут вовсю...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
chip:Это ж примерно 4 штуки гривен!
я в 3,5 уложился с проездом "тудой-сюдой" :shuffle:
chip
Member

Повідомлення

У меня в планах купить монитор 24'' на PVA/MVA/S-IPS :shuffle:
XAKER
Member

Повідомлення

во вы даете ребята :beer:
похоже кризис заканчивается ..............:up: :gigi:
а мне теперь не до компьютерных игрушек,успел поступить в шаг на весенний "призыв" :shuffle: ,теперь все деньги туда :gigi: .теперь буду настоящим ХАКЕРОМ :super: :laugh: .
утром не сиделось домучал видуху,поставил еще один куйлер на попу ,поднял напряжение до 1.42В ,получилось вроде не плохо-Зображення[/quote]
chip
Member

Повідомлення

Помучал свою 8800GTS 512. Снял охлаждение, убедился, что чипы памяти Samsung K4J52324QE-BJ1A. Термопаста на кристалле и плате чипа была полностью удалена, нанесена noctua. Разницу в температуре не заметил :(. Стабильный разгон ни на шаг не вырос - значит наличие термопасты на плате чипа (на конденсаторах) не влияет на стабильность. На частотах 756/1890/2160 турбина была выкручена на 100%, температура была 68С. Значит температура тут ни при чем. Остается один вариант - возросшие пульсации по питанию.

P.S. Падение напряжения по цепи +12В составляет 36мВ и по цепи 0В - 20мВ. Да че там говорить - падение напряжения в 6-pin разъеме 5-6мВ.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

хочется почти уже - макро-объектив купить
Зачем. Возьми длиннофокусник и приближай на малой глубине резкости. Круче чем макро выходит :up:
XAKER
Member

Повідомлення

chip
а может вместо монитора лучше видео пошустрее?? :spy: потом и монитор любой любой вешай :shuffle:
Відповісти