Корпуса Aerocool - для тех, кто однажды собрал систему и забыл. Некоторые решения вызывают недоумение...
Видяха прогнулась
Ага, и еще заварил, что бы больше точно не мучатся....zamolot:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование корпуса Aerocool Qs-200 Lite
Корпуса Aerocool - для тех, кто однажды собрал систему и забыл.
если бы не USB 3.0, я бы подумал, что случайно наткнулся на статью 90-х…Тем, кому нужно недорогое, но прилично выглядящее шасси.
о какой обычной игровой системе с большой видеокартой идет речь, если на выдув только 1 карлсон… этот корпус будет как минимум пылесосом… он предназначен максимум для офиса…Тем, кто собирает обычную игровую систему, оснащенную башенным кулером и большой видеокартой.
согласен, так поступает наш сис. админ… открыл я как-то такую офисную печь… был в тихом ужасе…Тем, кто не занимается обновлением компонентов системы каждую неделю.
я бы сказал тем, кому не хватает USB 3.0 порта и перфорации под СВОТем, кому банально не хватает места, или необходим компактный корпус, помещающийся в узкую нишу стола.
Сборка системы не выявила особенных сюрпризов
HDD могут конфликтовать с процессорным радиатором
vova_84:спрятать под стол в бухгалтерии и забыть.
Добавь в свой шорт-лист Chenbro PC31031 Очень рекомендую, он, возможно, самый качественный из трёх названных.Panacea:Через месяц буду брать или либру или етот
А 560 Hawk не будет жарко со стенкой глухой? без прорези навпротив?Gecko: Добавь в свой шорт-лист Chenbro PC31031 Очень рекомендую, он, возможно, самый качественный из трёх названных.
там не видяха прогнулась, там вся мамка ромбиком в корпусе стоит, присмотрисьzamolot: Видяха прогнулась