Gnok:что это моя напарница через каждые две минуты говорит "Я понесу твою ношу, мой тан
После камней барензии уже ничего не поднимаю. Лежит около 400 идеальных бриллиантов, не знаю кому впарить.
Gnok:что это моя напарница через каждые две минуты говорит "Я понесу твою ношу, мой тан
Нет, если начнешь квест за стражу рассвета, то тебя простоSamson:Кто знает, эта способность не повредит дальше по сюжету нигде? Например как вампиризм? Хочется конечно оставить её, так как дубасится волком тоже неплохо.
А не проще взять амулет на лучника? Можно прокачать +46% к луку и допустим скрытность +46%. Неплохой ассасин получится.Samson:амулет Голдура
Ну у него есть сильные магии. Например захват жертвы и ее метание (как телекинез + фус ро да). Да и сам по себе лорд сильный. Слабее в рукопашке чем вервольф но магия компенсирует.Samson:А если я стану лордом вампиров, смысл какой?
Так же печально, как и с вервольфом. Лорд вампир это не вампиризм, а превращение в форму лорда. Но зато без лимита времени.Samson:А в сёлах-городах как?
Не, по моему в гильдии воров есть тренер.Samson:Кстати не у них ли (вампиров) мастер-лучник?
Там по квесту будет выбор, стать лордом или остаться человеком. В первом случаи они делают тебя лордом, но способность вервольфа пропадает. Во втором ничего не происходит. Будешь и дальше бегать волчонком. Есть кстати мод, который позволяет одновременно быть и волком и лордом.Samson:И вот вопрос, если я захочу к вампирам переметнуться, надо очиститься от крови волка сначала, или эта способность автоматом пропадёт? Или останется и то, и другое?

периодически пропадает резкость изображения как будто персонаж переводит взгляд на передний план постоянно. Даже при настройке лица персонажа его черты были размыты. Может в настройках надо поменять чего?
FXAA в лаунчере выкл/вкл разницы нет.
Дай ссылку на описаниеMegaMod's Edition Pack
Там все на русском или суржик ENG/RU?Moonpath to Elsweyr - добавляет огромную территорию - Эльсвейр, а с ней новые задания, оружие и броню, звуки, собственную озвучку персонажей и музыку