Новини
Останні статті і огляди
Подскажите, комрады-почему после переустановки Windows 7 видеокарта Zotac gtx 470 перестала в простое сбрасывать частоты?
-
pavel
Member
Уже все перепробывал,и не знаю в чем может быть проблема?до переустановки виндовс карта сбрасывала частоты ядра и памяти,а сейчас не хочет???Подскажите!!
-
viperest1
Member
А що за вінда , повна назва цікавить?,зборка?
-
anatolikostis
Member
pavel
надо дрова подкинуть.
надо дрова подкинуть.
-
Samson
Member
pavel
Конкретизируйте вопрос. У вас два моника подключены или один. Потом в каких именно программах не сбрасывает, или вообще не сбрасывает? Навскидку: попробйте посмтотреть режим электросбережения в 7-ке, может стоит по умолчанию максимальная производительность, тоди система не даёт сбрасывать частоту.
viperest1
Аватарку скорректируйте, девушку немного полнит. Кстати, вы повторяетесь, по-моему в прошлом году она же была, Неужели в Стрые не хватает нормальных девчонок?
Конкретизируйте вопрос. У вас два моника подключены или один. Потом в каких именно программах не сбрасывает, или вообще не сбрасывает? Навскидку: попробйте посмтотреть режим электросбережения в 7-ке, может стоит по умолчанию максимальная производительность, тоди система не даёт сбрасывать частоту.
viperest1
Аватарку скорректируйте, девушку немного полнит. Кстати, вы повторяетесь, по-моему в прошлом году она же была, Неужели в Стрые не хватает нормальных девчонок?
-
zmax
Member
дрова скорее всего, пробуйте другие
у меня было на 6870 так же, пришлой скачать другие
у меня было на 6870 так же, пришлой скачать другие
-
pavel
Member
Виндовс-сервис пак 1,драйвера переустанавливал,найстойки все теже,что и до переустановки!
Добавлено через 54 минуты 1 секунду:
А если начинаю нагружать видеокарту(бублик и тд)частоты ядра и памяти понижаются до тех как и было раньше!
Добавлено через 54 минуты 1 секунду:
А если начинаю нагружать видеокарту(бублик и тд)частоты ядра и памяти понижаются до тех как и было раньше!
-
ovix
Member
Ничего не понял! Заскриньте, плиз, эту проблему...pavel:частоты ядра и памяти понижаются до тех как и было раньше!
-
pavel
Member
Проблема решена,была некоректная робота последних драйверов 310.90 и МСИ Афтербернер 2.3.0!Установил МСИ Афтербернер 2.2.0 и все нормально!Всем спасибо!