Заказ с Amazon в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Аэтрос
Member

Повідомлення

Собственно решил заказать с Amazon (сам проживаю в Крыму) вот такую штучку "Gillette Fusion Proglide Styler", но амазон отказвыается отсылать на мой адрес. Есть какие-то ньюансы при вводе адреса или они до сих пор не отправляют в Украину? :-/
zamolot
Member

Повідомлення

вот это нагуглилось сразу http://shaving.od.ua/materials/119" target="_blank
в чем смысл везти с амазона?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Аэтрос Я заказывал через http://ukraine-express.com/" target="_blank . Везут долго, около 2-х недель. Доставка от 25$. Имеет смысл только при дорогих товарах. Я вот думаю заказать http://www.amazon.com/Audioengine-Premi ... B005OSR1C8" target="_blank . Отпишусь потом.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Просто хочется заказать оригинальный набор, не думаю что амазон продает китай. Находил такой на просторах аукро, но там прямо написано что стайлер сделан в китае, а он вроде как в германии делается. Хотя может я и ошибаюсь. По ссылке, что была приведена выше, 100% оригинал? B-)
zamolot
Member

Повідомлення

Аэтрос:По ссылке, что была приведена выше, 100% оригинал?
Думаю, их еще не успели на поток в подвалах поставить :) Очень просто проверить страну - взять и позвонить... :-/
-Евгений-
Member

Повідомлення

Аэтрос:Собственно решил заказать с Amazon (сам проживаю в Крыму) вот такую штучку "Gillette Fusion Proglide Styler", но амазон отказвыается отсылать на мой адрес. Есть какие-то ньюансы при вводе адреса или они до сих пор не отправляют в Украину? :-/
Насколько мне известно, большинство товаров с Амазона на Украину напрямую не отправляют. Если очень хочется - нужно пользоваться услугами компаний-посредников имеющих адреса в США (погуглите).
Gecko
Member

Повідомлення

Вот, прям из Дойчлянда. За 30 эврив получишь набор, натюрлих оригиналь фон Гилетте!) Скорее всего, тоже сделано в Китае, но непонятно, откуда такая предвзятость к китайским товарам? Если это оригинал, то по качеству он не хуже немецкого.
Gnok
Member

Повідомлення

Gecko:Скорее всего, тоже сделано в Китае
Скорей всего, чайна
Аэтрос:не думаю что амазон продает китай
Не поверишь, но сейчас почти весь товар в Европе - китай. Я был в Англии - там все шмотки, обувь - китай. Телефон там тоже взял гнусмас - тоже китай. Я конечно не говорю про брендовое производство редкой и дорогой одежды и обуви. Такое производство в Европе ещё осталось, но там совсем не такие объёмы, да и цены соответствующие. Всё остальное делают рабы в Китае.
viperest1
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist з еВау знаю різні речі возить запитайте в нього можливо допоможе :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Gnok

адидас полностью перенес произв-во в Китай.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Значит придется обзванивать украинские магазины на предмет наличия и страны производителя. Всем спасибо.
Відповісти