Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
V-tech
Junior
мда ребят, тяжело, ладно проехали
-
Rinto791
Member
второй раз в жизни ПК собираю, вроде неплохо, заранее извиняюсь за кач-во фото
корпус: Asus Vento TA-K21 450W
-
viperest1
Member
Rinto791
головне,що пацієнт живий . Як на другий раз в житті , то все добре,але все ж таки надіюся третій раз вже буде без екстріму
головне,що пацієнт живий . Як на другий раз в житті , то все добре,але все ж таки надіюся третій раз вже буде без екстріму
-
Rinto791
Member
viperest1
ага, буду все аккуратней делать
ага, буду все аккуратней делать
-
Stanley
Member
-
GRaFkiyv
Member
Rinto791:второй раз в жизни ПК собираю, вроде неплохо,
- спойлер
- заранее извиняюсь за кач-во фото
А вот и он - самый многострадальный ПК Нового 2013 года в странах СНГ and all the world!
-
Rinto791
Member
GRaFkiyv
начало 2013, а уже такой сюрприз
начало 2013, а уже такой сюрприз
-
Буржуй
Member
Поздравляю с началом. У меня в 2008 голу был примерно такой же, а потом как затянуло... сначала Термалрайты шлифовал, теперь под воду очередной кейс переделываю. Пределу совершенствования нет. УдачиRinto791:второй раз в жизни ПК собираю, вроде неплохо, заранее извиняюсь за кач-во фото
-
bugaga1100
Member
Rinto791
Я собрал первый ПК два года назад, потом затянуло все это, теперь постоянно хочется менять железо, ужс просто Теперь к лету планирую собрать СВО
Удачи в начинаниях
Я собрал первый ПК два года назад, потом затянуло все это, теперь постоянно хочется менять железо, ужс просто Теперь к лету планирую собрать СВО
Удачи в начинаниях
-
viperest1
Member
+1 , а всі ми тут з одним діагнозомbugaga1100:Rinto791
Удачи в начинаниях
-
poulk
Advanced Member
хехе у всех одна болезнь, но кое у кого она уже в клинических стадиях
-
patara
Member
Паша как всегда прав
-
Makc1968UA
Member
Моя профильная железка, на предпоследнем снимке видеокарта в режиме ожидания с остановившимися вентиляторами как наглядное подтверждение работоспособности технологии энергосбережения. Сам системник в этот момент работает, Винда активна, запущенные в ней программы трудятся. Программное обеспечение LucidLogix Virtu MVP не ставил, без него всё отлично работает.
-
Жора
Member
Makc1968UA
Чего в проводах такой беспорядок ?
Чего в проводах такой беспорядок ?
-
Makc1968UA
Member
Жора
Очень сильно хотел поставить БП вентилятором вверх, отсюда немного лишнего на переднем плане. Остальное не позволяет сделать корпус, нужно что-то дорабатывать, но мне немного лень, может быть потом. Хотя мало представляю, как можно убрать кучу проводов от БП на те же HDD, доп. питание на звуковуху?
Очень сильно хочу сменить или переделать боковую крышку, чтобы было как на Z9 U3 - сплошное стекло вместо решётки.
Очень сильно хотел поставить БП вентилятором вверх, отсюда немного лишнего на переднем плане. Остальное не позволяет сделать корпус, нужно что-то дорабатывать, но мне немного лень, может быть потом. Хотя мало представляю, как можно убрать кучу проводов от БП на те же HDD, доп. питание на звуковуху?
Очень сильно хочу сменить или переделать боковую крышку, чтобы было как на Z9 U3 - сплошное стекло вместо решётки.
-
Жора
Member
Поверь все можно спрятать темболее у тебя модульный Время надо только это да и терпениеMakc1968UA:Жора
-
akinak
Member
дешево и практично
http://vk.com/photo187222671_295522849
http://vk.com/photo187222671_295522849
-
siruf
Advanced Member
akinak Скорее сурово и аскетично
Справа расположен аварийный блок питания переменного тока с ручным приводом, замаскированный под швейную машинку.
А еще говорят что в Челябинске все сурово, то они в Светловодске не были.
Справа расположен аварийный блок питания переменного тока с ручным приводом, замаскированный под швейную машинку.
А еще говорят что в Челябинске все сурово, то они в Светловодске не были.
-
Dezmen
Member
-
Voodoo89
Member
Dezmen
Немного ли вертухаев возле процессора?)
Это Шелдон на аватарке?
Немного ли вертухаев возле процессора?)
Это Шелдон на аватарке?