Radeon HD 5870 выйдет не ранее IV-го квартала?!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Radeon HD 5870 выйдет не ранее IV-го квартала?!

В принципе особо не жалею всё равно нет желания менять видуху.
Dr.Oz
Member

Повідомлення

DaKaR
Игровая индустрия над этим уже работает.
DaKaR
Member

Повідомлення

Игровая индустрия над этим уже работает.
Это радует) По идеи следующие поколение ГПУ будит в два раза мощнее чем то что стоит в нынешних консолях, хочется верить что роль игровой платформы номер 1 вернётся к ПК.
DEVES
Member

Повідомлення

Учитывая то, что Sony сама спрогнозировала актуальность своей ПС3 на 10 лет, говорить сейчас о новых поколениях консолей бесполезно.

P.S. После горького опыта с 4850 и 4870, лично я смотрю на эти новые ТОПЫ с недоверием, если они будут такими же горячими и шумными - им не место в моей системе. Уж лучше Хбокс или ПС3 купить, о чем я уже начал думать...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DEVES:Уж лучше Хбокс или ПС3 купить
я лично тоже думал, но джойстик это фигня конечно в экшенах... а докупать ещё что-то как-то пока не охота...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Приставка как раз вещь прикольная, купил бы себе(если бы не жалко на такое денег было, и выход на мониторе имелся бы). Рубиться под пиво в драки какие-то весело )))
DEVES
Member

Повідомлення

MaJ0r:Приставка как раз вещь прикольная, купил бы себе(если бы не жалко на такое денег было, и выход на мониторе имелся бы). Рубиться под пиво в драки какие-то весело )))
Вот, сразу видно, человек в теме )))
DaKaR
Member

Повідомлення

P.S. После горького опыта с 4850 и 4870, лично я смотрю на эти новые ТОПЫ с недоверием, если они будут такими же горячими и шумными - им не место в моей системе. Уж лучше Хбокс или ПС3 купить, о чем я уже начал думать...
Шайтан коробка тоже шумная и горячая)
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Шайтан коробка тоже шумная и горячая)
И горящая в 80% случаев через год :D
DEVES
Member

Повідомлення

На старом техпроцессе да, на новом нет!
darkness
Advanced Member

Повідомлення

DEVES
Угу, на новом где-то 75% брака ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

:lol:
Yorcfild
Member

Повідомлення

взял бы себе хбокс360 но огорчает то шо ей уже ого-го сколько лет... НО с другой стороны майкрософт тоже никуда не спешит :p
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

DEVES:После горького опыта с 4850 и 4870, лично я смотрю на эти новые ТОПЫ с недоверием, если они будут такими же горячими и шумными - им не место в моей системе.
Ставишь другую СО и все проблемы:) У меня со стандартной был жуткий гул и 90 градусов, а щас тихо и 65 :super: А если водичку как у некоторых тут... :rolleyes:
Ass_Itch
Member

Повідомлення

Serfer
с водичкой и 1.6 В на чипе - 35 гр. :gigi:
DEVES
Member

Повідомлення

Serfer:
DEVES:После горького опыта с 4850 и 4870, лично я смотрю на эти новые ТОПЫ с недоверием, если они будут такими же горячими и шумными - им не место в моей системе.
Ставишь другую СО и все проблемы:) У меня со стандартной был жуткий гул и 90 градусов, а щас тихо и 65 :super: А если водичку как у некоторых тут... :rolleyes:
4850 была с S1 Rev2, а нынешняя 4870 с Twin Turbo. Куда уже лучше?
Tical
Junior

Повідомлення

у меня 4850 от асуса конечно при нагрузке 100 градусов по памяти это жесть,но в тот же момент доволен производительностью видюшки
DaKaR
Member

Повідомлення

Вообщем конкурент у 5870 будит стоящим http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/89/68" target="_blank
ever
Member

Повідомлення

Ждем , не дождемся выхода ! B)
Відповісти