Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:ДК в случаи победы выйдет на победителя пары Байер Л/Бенфика
Фигасе! :eek:
Впрочем, для начала надо пройти Бордо. :teacher:
GRaFkiyv:Металл в случаи победы выйдет на победителя пары Анжи/Ганновер
Днипро в случаи победы выйдет на победителя пары Зенит/Ливерпуль
Днипро-Зенит и Металл-Анжи в 18 ЛЕ. Сладкие мечты. :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
_VM_:Нормальный соперник, шансы 50 на 50.
У всех наших команд, имхо 50\50. Жеребьёвка интересная.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Думаю Боруссия Д выйграет у Шахтера-ну не верю я что команда выйдя с группы смерти проиграет украинской Барсе :lol:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

За ДК бесполезно что-то загадывать, если селекционировать этой зимой будут теже мичуринцы что и раньше :mad: - то и Бордо не пройти. :weep:
Металу что сороки что анжи - должон пройти без вопрос :super:
Днипру надо надеятся на победу Зенита на Ливерпулем, ибо в победу Днипра над Зенитом я охотно поверю,а против Ливерпуля не вижу шансов. :insane:

Добавлено через 5 часов 12 минут 37 секунд:
Во время жеребьевки 1/16 Лиги Европы в швейцарском Ньоне днепропетровскому "Днепру" откровенно повезло, уверяет "Бигмир".
Партик Клюйверт, который помогал проводить жеребьевку, во время определение соперника миланского "Интера", вытянул шарик с днепропетровским "Днепром", но раскручивая его, упустил из рук. Повторное определение соперника миланской команды свело его с румынским "Клужем".
Зображення
Днипру Клюйверт вытянул позже швейцарский "Базель".

Хороший был "приход", по-голландски :laugh:

Арсенал Киев - на грани исчезновения ? http://kp.ua/daily/211212/372282/" target="_blank :spy:
Gecko
Member

Повідомлення

Если бы Дортмунд играл с Шахтером сейчас, я бы гроша ломанного на проход Шахтера не поставил - считаю Боруссию вторым по силе соперником после Барсы. Мне совершенно непонятно, чему все так обрадовались после жеребьевки.
GRaFkiyv:Днипру надо надеятся на победу Зенита на Ливерпулем, ибо в победу Днипра над Зенитом я охотно поверю,а против Ливерпуля не вижу шансов.
Днепру надо сначала Базель обыграть, а то в прошлом сезоне МЮ перед матчем с Базелем тоже строил планы на 1/8 ЛЧ :laugh: Ну и Зенит с Ливерпулем в этой цитате я бы местами поменял.
Alex143
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Во время жеребьевки 1/16 Лиги Европы в швейцарском Ньоне днепропетровскому "Днепру" откровенно повезло, уверяет "Бигмир".
Партик Клюйверт, который помогал проводить жеребьевку, во время определение соперника миланского "Интера", вытянул шарик с днепропетровским "Днепром", но раскручивая его, упустил из рук. Повторное определение соперника миланской команды свело его с румынским "Клужем".
Видимо он его не просто так упустил из рук - Результаты жеребьевки Лиги чемпионов полностью совпали с результатами ее репетиции :spy:
Ulver
Member

Повідомлення

Вспоминая судейство Челси-Барса все очень таки может быть, все-таки 2ой подряд финал с одинаковыми командами в тот год получался, что с финансовой стороны как-то менее улыбчиво. Опять же таки баранье уперство уефа в плане введения видеоповторов. Зарплаты игроков за год, которые превышают сумму которую заработает весь персонал районой поликлиники или среднестатистической школы за лет 30. Имхо пока в футболе не вернутся к ограничению легионеров до 3 штук на поле, и не ограничят зп до вменяемого уровня, вопросов будет возникать все больше и больше.
_VM_
Member

Повідомлення

Печально это, футбол пакращують на всех уровнях:(

А вообще, как Харьков голосовал - так и получает.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Что посеяли голосованием харьковчане то и пожали :weep:
libero
Member

Повідомлення

Clay Allison
А чего расстраиваться?
ФФУ абсолютно показушная организация. Я понял, что дела не будет тогда, когда они Шевченко пост предложили. Это вообще смешно. И как переговоры с Реднапом вели :facepalm: . В России, например, стало достоверно известно о предложении Капелло только когда он на него согласился. А здесь с гордостью заявляли мы сделали предложение Реднапу и он думает. Мы сделали предложение Шевченко и он думает. Мы сделали Эриксону предложение.... ну, в общем, вы поняли. Вот это достижения: заставили людей задуматься :lol: . Хорошо хоть у них (Реднап и Шевченко) хватило мозгов отказаться. С этим составом ФФУ ничего путного не будет. Все делают не для пользы а для галочки, формально.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Это победа!
Зображення
:laugh:

Добавлено через 14 минут 57 секунд:
Зображення
Зображення
:gigi:
_VM_
Member

Повідомлення

Услышав про Фоменко мы сегодня долго матерились :mad: :mad: :mad:

У футбола.уа есть 10 вопросов Конькову, очень актуальных вопросов, которые думаю так и останутся без ответа :(

Но прочитав их, можно легко понять всю абсурдность действий ФФУ:

- Как получилось, что после предложения Харри Реднаппу пост тренера сборной предложили и Андрею Шевченко, не дождавшись ответа англичанина? А если бы оба кандидата дали добро?

- Почему Реднаппу и Шевченко сделали предложения без рассмотрения их кандидатур президиумом ФФУ, а Эрикссону и Фоменко - после рассмотрения? В чем логика таких действий?

- На основании чего Федерация навязывала помощников Харри Реднаппу? Будет ли аналогичная процедура по отношению к Михаилу Фоменко?

- Как получилось, что президиум ФФУ вычеркнул Феликса Магата из числа претендентов на пост тренера во время своего заседания, в то время как сам Магат утверждает, что у него было предложение от ФФУ? Кто врет - ФФУ или Магат?

- Правда ли, что кандидатура Магата была отвергнута по причине того, что он не тренировал национальные сборные? Если правда, то какие сборные тренировали Реднапп и Шевченко, получившие конкретное предложение от Федерации?

- Что такого восхитительного представил в своей программе Михаил Фоменко, что позволило ему обыграть программу Эрикссона на голосовании со счетом 15:0?

- Считаете ли вы нормальным тот факт, что поисками главного тренера сборной занимались два человека, один из которых являлся кандидатом на этот пост, а второй публично поддерживал его кандидатуру?

- Вы считаете в порядке вещей, что после своего назначения Михаил Фоменко отказался от общения с прессой с формулировкой "мне пока нечего сказать?". Предвыборная программа тренера являет собой такую тайну, что после победы на выборах он не может обсуждать ее с прессой?

- Можно ли сделать вывод, что отныне все общения Михаила Фоменко с прессой будут происходить по этому же принципу и на пресс-конфренции тренер будет приходить только, если ему будет что сказать? Вне зависимости от того, есть ли что спросить журналистам?

- Если главный тренер предоставил такую мощную программу действий, то почему контракт с ним подписан по системе 1+2? Уровень доверия к новому наставнику составляет один год полноценного соглашения?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

:facepalm: Коньков сказал, что "ждали Эрикссона, а он не приехал :think: ". И за отсутствие альтернативы, 100% проголосовали за Фоменко :gigi: . Вообще нет слов ... , кучка полных уродов у руля ФФУ.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Scharfschutze
Смотрел по Интеру спорт-новости,там звонили пошнику Эрикссона,он сказал,что с ним никто конкретно контракт не обговаривал и только спросили о том хотел бы он тренировать сборную.А не приехали они потому что знали,что выберут Фоменко так то.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

ukrtel:Scharfschutze
Смотрел по Интеру спорт-новости,там звонили пошнику Эрикссона,он сказал,что с ним никто конкретно контракт не обговаривал и только спросили о том хотел бы он тренировать сборную.А не приехали они потому что знали,что выберут Фоменко так то.
Та я видел это, вот и написал... .Я просто непойму они, что всех за идиотов держат...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Тренер "Динамо"Олег Блохин рассказал о новых трансферах в клубе. http://kp.ua/daily/281212/373487/" target="_blank
- Мне нужны три вратаря, четыре нападающих.

- Я назвал президенту фамилии игроков, которые мне предложила селекционная служба. Наши селекционеры просматривали футболистов, а затем этот список отправлялся на стол к президенту клуба.
:weep: :weep:
Отсутствие фразы НОВЫЕ селекционеры - какбы намекает на тех же мичуринцев что потрудились летом 2012-ого. :mad:
Clay Allison
Member

Повідомлення

спойлер
Fraunhofer:Месси снова получил Золотой Мяч.
Зображення
Fraunhofer:Безус и Селин — игроки Динамо
Чудово. :super:

P.S. Стосовно "Золотого м'яча". Його треба було дати тому клоуну, який вибіг на поле у матчі з Порту.
Зображення
Відповісти