Предлагаю обсудить Вышел пакет драйверов GeForce 310.90 (WHQL)
Интересно, когда AMD выпустят окончательные дрова? 12.11 до сих пор в статусе беты
Останні статті і огляди
Новини
Вышел пакет драйверов GeForce 310.90 (WHQL)
-
Geinz21
Member
-
Gagarin-ace
Member
буквально вчера скачал дровишки, т.к. на компе развелось разной заразы, а оказывается это ещё и самые новые драйвера, ггг
-
MaG!STeR
Member
C 310.90 заметно сократились подергивания в Far Cry 3. Теперь даже в деревне Amanaki со сглаживанием MSAA 4X просадок нет.
-
Hauptmann
Member
То есть, хотел систему почистить, а оно ещё и функцию дров исполняет?Gagarin-ace:буквально вчера скачал дровишки, т.к. на компе развелось разной заразы, а оказывается это ещё и самые новые драйвера, ггг
-
Ar2r
Advanced Member
Интересно, когда Intel выпустит новые.Geinz21:Интересно, когда AMD выпустят окончательные дрова? 12.11 до сих пор в статусе беты
А шо, автоматическое обновление не оповестило?Gagarin-ace:а оказывается это ещё и самые новые драйвера
А там были подергивания? Думаю, Хуанг это будет отрицать.MaG!STeR:C 310.90 заметно сократились подергивания в Far Cry 3
-
MaG!STeR
Member
Да, если смотреть на фонарики, коих там много.Ar2r:А там были подергивания?
-
eventide
Junior
MaG!STeR
Ну на слае из двух 680 по идее вообще не должно быть просадок, если Вы про конфигурацию из профиля говорили. Разве что играете на сильно больших разрешениях...
Ну на слае из двух 680 по идее вообще не должно быть просадок, если Вы про конфигурацию из профиля говорили. Разве что играете на сильно больших разрешениях...
-
BO3DYX
Member
А я в масс эффект 2 сейчас играю никаких просадок и подрагиваний стабильно 60 кадров (Palit JS 680)
-
Artur85
Member
В описании написано что прирост в Фар край 3 у ГФ 660 до 40% а этот прирост учитывается по отношение к старым дрова 310.70 у которых прирост в фар край 3 был 40% или это так лижбы написать??
-
serg1487
Member
блин +80% это просто чудоArtur85:В описании написано что прирост в Фар край 3 у ГФ 660 до 40% а этот прирост учитывается по отношение к старым дрова 310.70 у которых прирост в фар край 3 был 40% или это так лижбы написать??
-
Artur85
Member
Только что поставил и поиграл 5 мин в Фар Край 3.Ну что сказать количество кадров не успел замерить а вот то что все стало на много плавнее это факт.Я играю с макс настройками фул хд разр.и 4х сглаживанием.Даже по менюшке курсор плавнее передвигается.В общем молодцы,ждем следующих обновлений драйверов с более ощутимым приростом.
-
0xffffh
Member
В ME2 будет 60 кадров и на картах 5-ти летней давности.BO3DYX:А я в масс эффект 2 сейчас играю никаких просадок и подрагиваний стабильно 60 кадров (Palit JS 680)
-
fuksa
Member
Кстати да, запустил фаркрай3 на дх11 - и при стрельбе фризы пропали, неужели, спустя столько времени