Новини
Останні статті і огляди
Жизнь блока питания в геймерском компьютере
-
volikovvv
Member
Здравствуйте!
Интересует вопрос, как долго живет бп в геймерском пк?
Как часто стоит менять, дабы избежать нежелательных последствий?
У меня стоит zalman 750w, стоит думать о замене после нескольких лет работы? Или же они работают по 5-7 лет...
Система у меня как всегда чуток подразогнана...
Что посоветуете?
Будет ли лучше новый FSP EVEREST 800W(просто есть вариант прикупить занедорого, вот и задумался), чем двухлетний залман? ну стабильней скажем?
Как часто стоит менять, дабы избежать нежелательных последствий?
У меня стоит zalman 750w, стоит думать о замене после нескольких лет работы? Или же они работают по 5-7 лет...
Система у меня как всегда чуток подразогнана...
Что посоветуете?
Будет ли лучше новый FSP EVEREST 800W(просто есть вариант прикупить занедорого, вот и задумался), чем двухлетний залман? ну стабильней скажем?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
volikovvv
Нет.
750W - двухкратный запас мощность для Вашей системы.
Нет.
-
volikovvv
Member
Насколько я знаю, они потихоньку теряют мощность.... как быстро???Vovchic_jrc:volikovvv
Нет.
Что вы скажете насчет бренда FSP?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Не потеряет
Лучше ССД купите, чем новый БП.
-
volikovvv
Member
Понятно, может тогда уже лучше fx-8320? как для игр...Vovchic_jrc:Не потеряет![]()
-
Ar2r
Advanced Member
Не только БП, а и весь комп надо менять раз в год, а то они начинают терять мощность со дня покупки.
Apple вообще iPad собирается выпускай каждые полгода.
Да и совесть надо иметь и поддержать разработчика гривной, не зря же они работают.
Apple вообще iPad собирается выпускай каждые полгода.
Да и совесть надо иметь и поддержать разработчика гривной, не зря же они работают.
-
volikovvv
Member
Ar2r:Не только БП, а и весь комп надо менять раз в год, а то они начинают терять мощность со дня покупки.
Apple вообще iPad собирается выпускай каждые полгода.![]()
-
Jumper007
Member
да пока не умрет, не пентагон же и не NASA, не марсоходами же управляешь в самом делеЗдравствуйте!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
volikovvv
А Вам где то не хватает ?
-
Ar2r
Advanced Member
Да лучше потратить на что угодно, только не на этот хлам. Мало в жизни радостей?volikovvv:Или лучше положить денежку на депозит?
-
volikovvv
Member
Был у меня случай, когда-то, лет 6 назад, стоял БП Термалтейк 360wVovchic_jrc:volikovvv
После 3х лет работы, начали часто сыпаться винты, за год 4 штуки поменял....
Может я заблуждаюсь, но тогда я поменял бп, поставил новый hdd и все заработало как часы...
А насчет не хватает,в разгоне видяха и проц иногда крешат.....а по отдельности нет... вот и подумал о бп
Добавлено через 23 секунды:
Хм... Наркотики???Ar2r:Да лучше потратить на что угодно, только не на этот хлам. Мало в жизни радостей?volikovvv:Или лучше положить денежку на депозит?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
volikovvv
- спойлер
- Блэкджек со шлюхами

Востаннє редагувалось 05.01.2013 23:12 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
volikovvv
Member
Я просто сижу с переломом двух ладыжек на левой ноге, переломом левой руки... 11ого жду операцию на ноге... вот от телека с ума сошел, за компом долго сидеть не получается нога начинает болеть... Вот и начинаю думать о всякой фигне)))
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, если выбирать между наркотиками и компьютерами (хотя, как сказал Даша Ши: "Мрії у Вас, чесно кажучи, обмежені"), то лучше наркотики.volikovvv:Хм... Наркотики???
-
volikovvv
Member
Vovchic_jrc
Не в моем положении...
Добавлено через 29 секунд:
Не в моем положении...
Добавлено через 29 секунд:
Даша Щи - еще та деваAr2r:Ну, если выбирать между наркотиками и компьютерами (хотя, как сказал Даша Ши: "Мрії у Вас, чесно кажучи, обмежені"), то лучше наркотики.volikovvv:Хм... Наркотики???
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
volikovvv
В стиме 2 дня тотальных распродаж.
В стиме 2 дня тотальных распродаж.
-
Ar2r
Advanced Member
volikovvv:Даша Щи - еще та дева
Да, я бы взял у неё интервью.
-
Jumper007
Member
volikovvv
купи беспроводные клаву с мышкой и сиди за компом лежа на диване

купи беспроводные клаву с мышкой и сиди за компом лежа на диване
-
zmax
Member
если бп качественный и вы его не насилуете, то первым из строя выйдут пересохшие кондеры
лет этак через 20.
хотя в реалии первым начнет беспокоить трещащий кулер
лет этак через 20.
-
volikovvv
Member
БП ЗАЛМАН - ВРОДЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ 750ВАТТzmax:если бп качественный и вы его не насилуете, то первым из строя выйдут пересохшие кондеры
лет этак через 20.
Я ЕГО МУЧАю, ТОБИШ до 2020года мне нет смысла парится...все понял
Кулер не трещит, тихий очень