Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

du4o
Берем тупо с 3д и без смарт, ну пусть будет предыдущее поколение и что? Лично я так и буду делать, у меня на работе сотрудники понабирали смартов и толку "0", потенциал ограничен, а с андроидом куда интереснее, имхо :teacher:
vikpvv
Member

Повідомлення

Yumax:далее покупаете комп на андроид за 500-800 грн
Це який?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

vikpvv
типа такого
http://4pda.ru/2013/01/03/84682/" target="_blank
vikpvv
Member

Повідомлення

localpirat:типа такого
Дякую за посилання ,але я не бачу ніде таких по 800 гривень.
zmax
Member

Повідомлення

vikpvv:
localpirat:типа такого
Дякую за посилання ,але я не бачу ніде таких по 800 гривень.
http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0&manual=y" target="_blank

на вкус и цвет несколько сотен
xe-xe
Member

Повідомлення

du4o
ST50 - так же двухъядерный, и все умеет.
Харкни в харю тому обзорщику...
vikpvv
Member

Повідомлення

zmax
Цікаві варіанти, хтось до речі пробував як працює пересил China Post Air Mai і чи в всі міста в Україні є доставка?
zmax
Member

Повідомлення

сотрудник с работы заказывал, оплачивал с виртуальной карты примата, тут есть тема по этому вопросу, только человек не мог оплатить игру в стиме.
посылка пришла через 2 недели, но в общем до 1 месяца
этот сайт довольно известный китайский онлайн магазин, так что вероятность кидка невелика, но все равно выбирайте продавцов с хорошим и большим положительным рейтингом, ну как и везде :)
du4o
Member

Повідомлення

zmax:сотрудник с работы заказывал, оплачивал с виртуальной карты примата, тут есть тема по этому вопросу, только человек не мог оплатить игру в стиме.
посылка пришла через 2 недели, но в общем до 1 месяца
этот сайт довольно известный китайский онлайн магазин, так что вероятность кидка невелика, но все равно выбирайте продавцов с хорошим и большим положительным рейтингом, ну как и везде :)
не понял к чему это?
du4o
Member

Повідомлення

все таки ориентируюсь на Philips 46 дюймовый

Добавлено через 4 часа 37 минут 11 секунд:
кстати, хотел спросить как вам 3д? Ходил, смотрел преобразование 2д в 3д вообще никакое. 3д спору нет интересно, но как оно себя ведет если допустим смотришь на него под углом (по типу лег на диван и смотришь таким образом) или смотришь с боку + в комплекте к филипсу не всегда идут очки, узнавал стоимость 600-900 грн пара получается пару тыщь за очки довольно странновато.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

du4o
Понадобился мне 32ой телик за цену в районе четырех килогривен. Очень долго выбирал, смотрел, взял в итоге Ue32eh6037. Видел, что вам советовали такой же сороковник только со Смартом, то бишь 6307.
Мои впечатления от телевизора:
1) качество отличное, особенно если не скупиться и качать БДрипы от 10 гигов и выше;
2) очки в комплекте, но голову сильно наклонять нельзя - изображение тухнет вплоть до полностью чёрного экрана. То есть лежа лицом на подушке 3Д не посмотришь, хотя вряд ли это удобно делать в очках :D
3) минус - это всего один ЮСБ вход;
4) частота 200Гц, то есть выше чем у всех предыдущих и ниже только чем у 6307 (400Гц);
5) Необходимость в Смарте стоит оценивать самому - лично я всё стягиваю из нэта и на переносном винте смотрю. Обычные каналы, в том числе АйПиТиВи и онлайнТВ не особо интересуют;
6) 3Д интересное, но всё-таки немного слабее чем у лыжи с их пассивными очками (чисто субъективно), очки не те, что мерцают;
7) к вопросу о цифровом телевидении. Тюнер есть, карточка-декодер стоит 3-4 сотни. Ещё антенна сотни за полторы-три. Я для себя пока решил, что 30 украинских зомбоканалов того не стоят :gigi: - их смотреть всё равно некогда дома;
8) и штука, которая немного бесит - по-умолчанию включены субтитры (не уверен, может стоит покопать настройки);
9) преобразование в 3Д - фигня. В 3д есть смысл смотреть только фильмы изначально снятые в нём. Даже сконвертированные позже но на студии смотрятся гораздо слабее. С мультами немного лучше..
Если будете покупать - первым делом выключите Motion plus (или как эта фигня называется). Супер улучшайзер динамических сцен, который делает любое отображение движения страшно убогим.
З.Ы. С плазмой Пионер он не сравнится, но гораздо лучше многих других теликов.
З.З.Ы. По поводу Эмбилайт у Филипса - штука на любителя. Видел, бесит, выключили ;)
du4o
Member

Повідомлення

pioneer_ma:du4o
Понадобился мне 32ой телик за цену в районе четырех килогривен. Очень долго выбирал, смотрел, взял в итоге Ue32eh6037. Видел, что вам советовали такой же сороковник только со Смартом, то бишь 6307.
Мои впечатления от телевизора:
1) качество отличное, особенно если не скупиться и качать БДрипы от 10 гигов и выше;
2) очки в комплекте, но голову сильно наклонять нельзя - изображение тухнет вплоть до полностью чёрного экрана. То есть лежа лицом на подушке 3Д не посмотришь, хотя вряд ли это удобно делать в очках :D
3) минус - это всего один ЮСБ вход;
4) частота 200Гц, то есть выше чем у всех предыдущих и ниже только чем у 6307 (400Гц);
5) Необходимость в Смарте стоит оценивать самому - лично я всё стягиваю из нэта и на переносном винте смотрю. Обычные каналы, в том числе АйПиТиВи и онлайнТВ не особо интересуют;
6) 3Д интересное, но всё-таки немного слабее чем у лыжи с их пассивными очками (чисто субъективно), очки не те, что мерцают;
7) к вопросу о цифровом телевидении. Тюнер есть, карточка-декодер стоит 3-4 сотни. Ещё антенна сотни за полторы-три. Я для себя пока решил, что 30 украинских зомбоканалов того не стоят :gigi: - их смотреть всё равно некогда дома;
8) и штука, которая немного бесит - по-умолчанию включены субтитры (не уверен, может стоит покопать настройки);

9) преобразование в 3Д - фигня. В 3д есть смысл смотреть только фильмы изначально снятые в нём. Даже сконвертированные позже но на студии смотрятся гораздо слабее. С мультами немного лучше..
Если будете покупать - первым делом выключите Motion plus (или как эта фигня называется). Супер улучшайзер динамических сцен, который делает любое отображение движения страшно убогим.
З.Ы. С плазмой Пионер он не сравнится, но гораздо лучше многих других теликов.
З.З.Ы. По поводу Эмбилайт у Филипса - штука на любителя. Видел, бесит, выключили ;)
Спасибо за отзыв, очень полезен. Не сильно ли устают глаза и вообще устают ли при просмотре фильма на 2 часа. Значит LG все таки лучше по качеству 3Д, а как что касательно сравнения с филипсом?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

du4o
Я Лыжу долго не смотрел, заценил их 3д на стенде в торговом центре. Чисто субъективно их очки более просветлённые, углы как-то не глянул. Филипсы какие-то особые не смотрел, но по результатам походов по магазинам техники они меня не впечатлили.
Стоит обратить внимание на Панасоники. Только не те, которые производят в России (это кажется бюджетные линейки)! Так народ на хдтв-форуме очень позитивно о них отзывается.
З.Ы. Ну и в целом по поводу 3д - реально есть десятка полтора/два фильмов/мультов, которые есть смысл смотреть в 3д. Всё остальное - это переведённые в 3д формат, только мучать своё чувство прекрасного)) Уж лучше просто скачать в отличном качестве и посмотреть с удовольствием, чем мучать себя неудачной конвертацией. Потому уж сильно заморачиваться по поводу этой функции не стоит ИМХО.
Gatya
Member

Повідомлення

Yumax
А ну покажи такие модели? Желательно и без 3д и без смарта и с качественной матрицей.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Мне LG 3D поляризация не нравится, пиксел сильно выделяется. лучше всё таки затворники хорошие. от дешевых глаза устают нереально.
du4o
Member

Повідомлення

pioneer_ma:du4o
Я Лыжу долго не смотрел, заценил их 3д на стенде в торговом центре. Чисто субъективно их очки более просветлённые, углы как-то не глянул. Филипсы какие-то особые не смотрел, но по результатам походов по магазинам техники они меня не впечатлили.
Стоит обратить внимание на Панасоники. Только не те, которые производят в России (это кажется бюджетные линейки)! Так народ на хдтв-форуме очень позитивно о них отзывается.
З.Ы. Ну и в целом по поводу 3д - реально есть десятка полтора/два фильмов/мультов, которые есть смысл смотреть в 3д. Всё остальное - это переведённые в 3д формат, только мучать своё чувство прекрасного)) Уж лучше просто скачать в отличном качестве и посмотреть с удовольствием, чем мучать себя неудачной конвертацией. Потому уж сильно заморачиваться по поводу этой функции не стоит ИМХО.
по поводу 3д согласен с тобой но раз уж брать, то не скупиться. Панасы смотрел но они идут от 10к грн, а чего спрашиваю про филипс 3д потому как мне не дали посмотреть в магазах...очков у них нет =(
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

du4o
Ну а очки - это ещё сотни 3-4 за пару. Очень удачно, что у этих самсов в комплекте))
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

У лыж и филипсов есть проблемы с воспроизведением видео онлайн, у лыж точно (полно отзывов на саппорте) включительно до предтоповых моделей, недостаточно оперативки - переполняется, у самого ue40eh7507, 6000 серия даже рядом не валялась - четкость картинки видно невооруженным глазом, смотрел рядом стоящие модели с одной диагональю и видеокадром, частота 800, 2 яйца, видео без проблем с вконтакта и др ресурсов на весь экран. Кстати 1 форумчанин вернул филипс 32 дюйма и поменял на самсунг по причине убогого отображения динамических сцен.

Смарт самый достойный только у самсунга, у остальных пока только зачаток, есть сторонние виджеты.
3Д конвертация убога везде.
вафля на самсунге работает исправно, фул хд с мобильного валит )) на ура.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Zhekawork
Ну Вы наверное хотели сказать ue40es7507. Никто и не спорит, что седьмая серия рулит. Но и стоит она штуки на 2 дороже..
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Ну Вы наверное хотели сказать ue40es7507. Никто и не спорит, что седьмая серия рулит. Но и стоит она штуки на 2 дороже..
Уверен такого же мнения владельцы 8й серии, все что ниже уг полный.

LG - IPS матрица, на Samsung МВА что ли. Вопрос какая лучше? :-/
У кого всеядные плееры? Какой лучше дружит с РС?

Частенько поют что ЛЖ сочнее картинку показывает, супермены в эльдорадах хвалят 3D от LG. ИМХО 3Д убогий везде.
А вот чего стоят эти все приблуды по оцифровке картинки Clear Motion Rate и т.п. Даешь 1200Гц+, было бы интересно услышать мнение.
Кстати бытует мнение что Филипы в этом плане получше будет, картинка идет как документалка, плавно, все четко, без разрывов.
Відповісти