Всем привет!
У меня случилась большая проблема с видеокартой хотел немного изменить частоты через биос и после этого видеокарта перестала давать вообще какое нибудь изобрежание на монитор,вроде все запускаеться кулеры работают и лампочки на ней загараються но картинки на монитор не дает,нужна ваша помощь как перепрошить ее и поставить обратно родной биос?Сейчас со встройной запускаю и проблемма в том что с двух видеокарт картинки тоже нет и как ее теперь перепрошивать я не знаю тк. приходиться ее вытаскивать из матери что бы работала встройный чип сет видео.Прошивал через программу "RBE" Tech PowerUp. Видеокарта Ati Radeon hd 4870.
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с биосом видеокарты radeon hd 4870 нужна помощь!
-
Eric1
Junior
-
Inspiring
Member
в биосе переключи на загрузку с интегрированного видео, вставляй карточку и шейEric1:приходиться ее вытаскивать из матери что бы работала встройный чип сет видео.
-
Eric1
Junior
В биосе где именно в каком разделе?Как называется эта функция?в биосе переключи на загрузку с интегрированного видео, вставляй карточку и шей
-
BigTypoon
Member
А тут одни телепаты
надо указать что за материнка, версию биоса
надо указать что за материнка, версию биоса
-
Inspiring
Member
Eric1
ёлки, такого не знать и шить биос, зря, хотя не страшно и поправимо, а вот модель матери хорошо было бы узнать
везде по разному называется, но смысл один, не загрузка pci-ex или pic, а с int.video, а может у тебя УЕФИ биос, вобщем ждём модель
ёлки, такого не знать и шить биос, зря, хотя не страшно и поправимо, а вот модель матери хорошо было бы узнать
везде по разному называется, но смысл один, не загрузка pci-ex или pic, а с int.video, а может у тебя УЕФИ биос, вобщем ждём модель
-
Eric1
Junior
Модель матери Elitegroup G31T-Mмодель матери хорошо было бы узнать
-
Eric1
Junior
В биос заходил нашел там только переключение на pci и pci-e я так понимаю что "pci" это встроенный чипсет видео,пробовал и то и то ставить не какого толку,переключал вставлял карточку и все равно изображение на экран не идет только когда я вытаскиваю ее начинает работать встроенное видео,или может биос матери фиксеный если такое происходит?
-
BigTypoon
Member
Eric1
должно быть: PCI-E/PCI/ON BOARD
но глянул только что в мануал к твоей МП: у тебя вроде как вобще нельзя выбрать что либо кроме: PCI-E/PCI
то есть при установке карты она в любом случае будет использовать внешнее видео.
Выход:
1. принести другое видео PCI, установать загрузку РСІ по умолчанию, поставить карту РСІ-Е и так пройти загрузку.
2. Нести свою карту к товарищу, у которого 2 и больше портов PCI-E, и у него прошить карту.
У тебя компьютер из магазина? типа Комфи, Эльдорадо, Фокстрот и т.д.?
МП такую только для ОЕМ поставляли
должно быть: PCI-E/PCI/ON BOARD
но глянул только что в мануал к твоей МП: у тебя вроде как вобще нельзя выбрать что либо кроме: PCI-E/PCI
то есть при установке карты она в любом случае будет использовать внешнее видео.
Выход:
1. принести другое видео PCI, установать загрузку РСІ по умолчанию, поставить карту РСІ-Е и так пройти загрузку.
2. Нести свою карту к товарищу, у которого 2 и больше портов PCI-E, и у него прошить карту.
У тебя компьютер из магазина? типа Комфи, Эльдорадо, Фокстрот и т.д.?
МП такую только для ОЕМ поставляли
-
Eric1
Junior
Как понять принести другое видео PCI?принести другое видео PCI, установать загрузку РСІ по умолчанию
Я вот и говорю что там переключения PCI-E/PCI но работает все равно Pci-e если ее вставить не смотря на переключения.
Слышал на форумах что как то в слепую можно шить,это как?У меня еще есть какие нибудь варианты,может на самой видеокарте есть какие нибудь переключения или она самая может как нибудь сбить свой биос и поставить родной?
Добавлено через 49 минут 5 секунд:
BigTypoon
?
-
BigTypoon
Member
Eric1
Я уже понял что ты не понимаешь, что делаешь.
твой вариант №2. Тащи к другу свою карту.
-
Eric1
Junior
Ок,благодарю за совет!BigTypoon:Eric1