Sapphire готовит к дебюту нереференсную модель HD 5870 с кулером Vapor-X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Sapphire готовит к дебюту нереференсную модель HD 5870 с кулером Vapor-X
Хе-хе) Не успела АМД анонсировать,как уже и нереференс на походе) Вообще,понравилась я бы даже сказал впечатлила видяшка по сравнению с референсом,но это всего лишь эскиз...
;)
Gatya
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Вообще,понравилась я бы даже сказал впечатлила видяшка по сравнению с референсом
Чем она может понравится или впечатлить если не той не другой на рынке нету ещё?... :spy:
такоэ
Member

Повідомлення

То ли ещё будет с Х2.. ;) [/off]
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Дизайном :p
Gatya
Member

Повідомлення

SoulOfONYX

А тебе лишь бы дизайн..главное качество и производительность, а не дизайн...
YumaX
Member

Повідомлення

Gatya:SoulOfONYX

А тебе лишь бы дизайн..главное качество и производительность, а не дизайн...
И тишина...
Сергей12
Member

Повідомлення

Блин просто хочу и по барабану с каким охладом ! беру и без него :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

не просто заменили «родную» турбину на эффектный кулер с четырьмя теплотрубками и испарительной камерой в основании
во наворотили..и трубы и камера. Вроде проще нет- на камеру приделать рёбра и турбиной продуть воздух. Но видимо у островитян свои резоны..
Gatya
Member

Повідомлення

Yumax

А что надо? Крики в панике?...
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

такоэ:
не просто заменили «родную» турбину на эффектный кулер с четырьмя теплотрубками и испарительной камерой в основании
во наворотили..и трубы и камера. Вроде проще нет- на камеру приделать рёбра и турбиной продуть воздух. Но видимо у островитян свои резоны..
Такой охлад уже давно есть и это вполне разумное решение, без теплотрубок эффективность на новых картах была бы низкой.
такоэ
Member

Повідомлення

Такой охлад уже давно есть
если можно ссылку на фото.
Ramon
Member

Повідомлення

такоэ
напевне комрад мав на увазі СО Vapor
Петрович
Member

Повідомлення

Какой еще дизайн? Главное г...о-начинку перекроили. Она и в серии 4800 шлак голимый. Чего только цифровой стабилизатор Volterra стоит с жуткими температурами ключевых транзисторов. Инженеров АТИ прибить лопатой за такие разработки!
такоэ
Member

Повідомлення

Ramon хочу фото симбиоза испарительной камеры и тепловых труб применительно к видюле.
Member

Повідомлення

такоэ:Ramon хочу фото симбиоза испарительной камеры и тепловых труб применительно к видюле.
Не пойму, тебе лень набрать в яндексе Vapor-X ? :)
Gatya
Member

Повідомлення

такоэ

Зображення

"Получите ваши шпроты" :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Dr.Oz :up: Благодарствую.
Переход к более сложной комбинированной конструкции, включающей и испарительную камеру и тепловые трубки привносит лишь незначительные качественные улучшения.
вот и я говорю, что перемудрили ребята..и дороже и габаритнее. Дались им эти трубки. Параллельные рёбра на камере + турбина сбоку вполне достаточно и весь горячий воздух наружу. А может не хотят заморачиваться с турбиной - вентиль на охлад прицепили и всех делов.. :-/
Member

Повідомлення

Как все просто, а раньше глупые инженеры ломали себе мозг, как нормально охладить карту которая хавает под двести ватт. Теплотрубки никогда не лишние и решение в данном случае вполне логичное.
такоэ
Member

Повідомлення

сомневаюсь, думаю, что хотят поболее бабла срубить на более "выпуклом" с виду охладе и только.
Відповісти