Новини
Останні статті і огляди
Проблемы с MSI GTX670
-
avv555
Junior
Здравствуйте! У меня видеокарта MSI GTX670 (PM2D2GD5/OC). Я довольно часто, в основном во время игры в Battlefield 3, сталкиваюсь с тем, что появляется красный экран и приходится перезагружать компьютер. По-переставлял уже кучу драйверов, мониторил температуру, отключал следящие программы... и т.д. и т.п. Проблема красного экрана не решается никак. Что делать подскажите?
-
Nic_Roman
Member
поставте частоти карти такі як референс
-
avv555
Junior
Может реф. биос залить?Nic_Roman:поставте частоти карти такі як референс
-
Boris_leo
Member
avv555 Как по мне, сначала надо бы убедиться что тебе реф частоты помогут, а уж потом шить!avv555:Может реф. биос залить?Nic_Roman:поставте частоти карти такі як референс
-
VeLiKiY
Junior
Nic_Roman , Boris_leo Ну вы и советчики...может стоит узнать полный конфиг? какой бп стоит? может гарантия есть на карту? (Если есть и бп норм, про прогоне фурмарка такая же лажа, то можно смело тянуть в сервис по гарантии)
-
Nic_Roman
Member
avv555
конфіг в студію
Добавлено через 26 секунд:
VeLiKiY
я нічого поганогоне порадив
Добавлено через 40 секунд:
просто деякі карти нвідіа страдають від такого, доказано нашою барахолкою
конфіг в студію
Добавлено через 26 секунд:
VeLiKiY
я нічого поганогоне порадив
Добавлено через 40 секунд:
просто деякі карти нвідіа страдають від такого, доказано нашою барахолкою
-
Feilan
Member
У меня нечто похожее было пока не сменил бп fsp 500 pnr на профильный чифтек..-видать силы тока по линиям недостаточно было и карта тоже черт знает, что выводила на экран, система зависала...
-
avv555
Junior
Конфиг:
Core i7 3770
ASUS P8Z77-V LE
Corsair TX650W
Kingston DDRIII 1333
Гарантия есть. Носил в магазин - при проверке проблем не выявили, сказали погоняй еще)) отдавать в сервис они не хотят, т.к. ... не знаю почему, говорят. мы не хотим отдавать, а она потом вернется как исправная
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Core i7 3770
ASUS P8Z77-V LE
Corsair TX650W
Kingston DDRIII 1333
Гарантия есть. Носил в магазин - при проверке проблем не выявили, сказали погоняй еще)) отдавать в сервис они не хотят, т.к. ... не знаю почему, говорят. мы не хотим отдавать, а она потом вернется как исправная
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Фурмарками, хэйвенами, комбастереми, и т .п тестил - никаких проблемVeLiKiY:Nic_Roman , Boris_leo Ну вы и советчики...может стоит узнать полный конфиг? какой бп стоит? может гарантия есть на карту? (Если есть и бп норм, про прогоне фурмарка такая же лажа, то можно смело тянуть в сервис по гарантии)
Как их правильно поставить?? Не очень понимаю, что нужно сделать чтобы они постоянно оставались.поставте частоти карти такі як референс
Востаннє редагувалось 05.01.2013 12:49 користувачем avv555, всього редагувалось 1 раз.
-
VeLiKiY
Junior
avv555 , Проц, озу разогнаны? Если разогнаны, могут они сбоить... как вариант прогнать еще LinX, посмотреть на стабильность проца+памяти 
-
Nic_Roman
Member
VeLiKiY
ви що не бачите що проц без індексу к , значить не гониться
ви що не бачите що проц без індексу к , значить не гониться
-
Boris_leo
Member
Нууу! Уже надоело о конфиге напоминать... Ну и я, вроде, ничего плохого не посоветовал... даже предостерёг!VeLiKiY:Nic_Roman , Boris_leo Ну вы и советчики...может стоит узнать полный конфиг? какой бп стоит? может гарантия есть на карту? (Если есть и бп норм, про прогоне фурмарка такая же лажа, то можно смело тянуть в сервис по гарантии)
-
Nic_Roman
Member
avv555
скачайте MSI Afterburner та задайте частоту
скачайте MSI Afterburner та задайте частоту
-
avv555
Junior
Нет, не разогнаны. Проц, как это правильно называется... короче в биосе производительность в нормал как тутVeLiKiY:avv555 , Проц, озу разогнаны? Если разогнаны, могут они сбоить... как вариант прогнать еще LinX, посмотреть на стабильность проца+памяти
- спойлер

Востаннє редагувалось 05.01.2013 12:55 користувачем avv555, всього редагувалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
915 (Boost Clock: 980)/6008
-
wolfsanek
Reviewer
В ремонт.
-
Nic_Roman
Member
це називається тубобустподнимается выше номинальной...
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
wolfsanek
це Україна, ніхто справну на перший вигляд карту не забере в ремонт, треба доказати поломку і тикнути носом гарантійщиків, вони і від несправного товару можуть відморожуватися - ніби клієнт сам виненВ ремонт.
-
avv555
Junior
я не знаю на сколько нужно уменьшить значения, чтобы референсные получились http://imageshack.us/photo/my-images/692/89688055.png/" target="_blank915 (Boost Clock: 980)/6008
Востаннє редагувалось 05.01.2013 13:06 користувачем avv555, всього редагувалось 2 разів.
-
Nic_Roman
Member
avv555
915/6008
915/6008
-
VeLiKiY
Junior
Базовая тактовая частота - 915
Тактовая частота с ускорением - 980
Частота памяти - 1502
Частота памяти - 1502
-
avv555
Junior
Я это понимаю )) Чав афтербурненре поменять, чтобы он мегерцами показывал, а не относительными значениямиVeLiKiY:Базовая тактовая частота - 915
Частота памяти - 1502