Новини
Останні статті і огляди
выбор видео на agp
-
valentin
Junior
Помогите сделать выбор между 7600gs и 1600pro? Шина AGP!!! Всем огромное спасибо!!!
-
Drager
Member
7600gs
-
rezOff
Member
7800GS 
-
valentin
Junior
а если взять 1650 про????
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Голосую за 7600.
Я вот не знаю кто берет эту видуху если дешевле сменить платформу и взять ченить хотяб типа 7900GT. Жаль 1950 АГПшные еще до нас не доехали, мож та ми будет смысл...
rezOff:7800GS
Я вот не знаю кто берет эту видуху если дешевле сменить платформу и взять ченить хотяб типа 7900GT. Жаль 1950 АГПшные еще до нас не доехали, мож та ми будет смысл...
-
wolfsanek
Reviewer
7600
-
darkness
Advanced Member
valentin
Если найдешь, однозначно бери x1650pro, она получше будет чем 7600GS(по крайней мере с DDR2, но на АГП С DDR3 нет кажется).
RomanLV
Сколько раз уже обсуждалось что дешевле не будет сменить всю платформу чем одну видеокарту(смотря на что конечно
).
Если найдешь, однозначно бери x1650pro, она получше будет чем 7600GS(по крайней мере с DDR2, но на АГП С DDR3 нет кажется).
RomanLV
Сколько раз уже обсуждалось что дешевле не будет сменить всю платформу чем одну видеокарту(смотря на что конечно
-
infinity_loop
Member
valentin
люблю радики, но сдравый смысл подсказывает что только 7600гс
люблю радики, но сдравый смысл подсказывает что только 7600гс
-
valentin
Junior
http://www.gb.ua/shop/product.asp?code=141298" target="_blank если это не ошибка с памятью. Хотя на оф.сайте есть карты с ддр2 и ддр3. А то товоду сены платформы то я это и сам понимаю, пора менять. Но не все так просто. Я больше люблю же форсы. я смотрел на палит 7600gs но там память ддр2.
-
valentin
Junior
AGP: ATI X1650PRO SAPPHIRE 256MB/128bit/DDR3/
AGP: nVidia 7600GS PALIT 256MB/128bit/DDR2
а вот такие карты кто-то пробовал в работе???
AGP: nVidia 7600GS PALIT 256MB/128bit/DDR2
а вот такие карты кто-то пробовал в работе???
-
Naumoff
Junior
Посмотрите сюда, здесь правда нет х1650PRO, но есть х1600PRO, что по сути не большая разница, также есть более мощные модели и под AGP тоже...
http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml" target="_blank
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Де обсуждалось? Ну давай еще пообсуждаемDarknesS:Сколько раз уже обсуждалось что дешевле не будет сменить всю платформу чем одну видеокарту(смотря на что конечно ).
-
carlsson
Junior
Разница большая, 1650PRO=1600XT, у 1600PRO частоты 500/780, а у 1650 PRO 600/1400Naumoff:Посмотрите сюда, здесь правда нет х1650PRO, но есть х1600PRO, что по сути не большая разница, также есть более мощные модели и под AGP тоже...
-
rezOff
Member
RomanLV ИМХО разумеетсо... но!- реализация подержанной техники не прибыльная операция, а выигрыши перехода с платформы на платформу учитывая стоимость процессора и новой памяти...
ВЫ однако энтузиаст
Однозначно не рекомендую 1600про и
ВЫ однако энтузиаст
а че жалеть то? дутых конвееров?Жаль 1950 АГПшные еще до нас не доехали
-
ShakaL
Member
carlsson
не надо равноять видео разных поколений и архитектур
вообще господа ну неужели непонятно агп свое отжил
ну стоит агп карта дороже своей псие сестры
и толку агп имеет на мощных картах узкое горло - пропускная способность агп
максимум что стоит взять 6600гт и все бу какуюнить за 80 долларов можно найти достаточно быстро
ну что вы заморачиваетесь
не стоит агп брать - особеено когда оно умерло - хотя бюджетные маштны всеже агп до сих пор являються
не надо равноять видео разных поколений и архитектур
вообще господа ну неужели непонятно агп свое отжил
ну стоит агп карта дороже своей псие сестры
и толку агп имеет на мощных картах узкое горло - пропускная способность агп
максимум что стоит взять 6600гт и все бу какуюнить за 80 долларов можно найти достаточно быстро
ну что вы заморачиваетесь
не стоит агп брать - особеено когда оно умерло - хотя бюджетные маштны всеже агп до сих пор являються
-
Subject
Member
ShakaL
Ну например сейчас нет смысла брать мать под ПСИ-Е, всеравно скоро переходить или на Конро, или на К8L.А так человек до перехода сможет нормально поиграть.
Ну например сейчас нет смысла брать мать под ПСИ-Е, всеравно скоро переходить или на Конро, или на К8L.А так человек до перехода сможет нормально поиграть.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну я вообщето имел в виду без процесора и памяти, я о целесообразности покупки 7800GS - чисто чисто смена видухи и (и AGP - взять мать аналогичную старой, но с PCI-E).rezOff:учитывая стоимость процессора и новой памяти...
Ну, по производительности явно быстрее 7800GS, цену обещают 250-300$, посмотрим как оно будет в действительности.rezOff:а че жалеть то? дутых конвееров?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кстати радует что 1950 соответствует своим аналогам под PCI-E в отличие от 7800GS которой зарезали конвееры (до сих пор не могу понять на кой фиг?)
-
Alexsandr
Member
Для начала хоть напиши для какого процессора плата берётся, можеттам 6600 с потолком хватит.valentin:Помогите сделать выбор между 7600gs и 1600pro? Шина AGP!!! Всем огромное спасибо!!!
-
carlsson
Junior
ShakaL
ну и в чем же разница, кроме техпроцесса???
ну и в чем же разница, кроме техпроцесса???
-
ShakaL
Member
carlsson
сорри спутал с 1650хт
valentin
7600ГС будет прдепочтительнее
сорри спутал с 1650хт
valentin
7600ГС будет прдепочтительнее