Вопрос такой - купил тут на форкме моторолку дефи, во вторник приезжает. Интересно услышать отзывы\рекомендации от пользователей данного оппарата, т.к. сам юзал много андроидов, но с дефиком еще не сталкивался
Заранее благодарю
Я бы сказал о молодежи - "желание выделиться на фоне абсолютно незнакомых людей, вещами, функционал которых им не известен и не нужен"...McTroll:axotnik я с яблофонами ходил, начиная с 2g 4gb (в начале 2006г) и далее 3g 8gb потом 3gs 8gb и 3gs 32 и почти 2 недели яблоко 4 на 16gb. у айоси есть свои плюсы - а именно стабильность и быстродействие, но по быстродействию у огрызков уже есть конкуренты, а плюс в виде стабильности уже перекрывается минусами (установка приложений, отсутствие нормального функционального файлмена итд). компания эппл зарабатывает отличные деньги на понтах молодежи (если перевести дословно "на желании молодежи выделиться". сейчас юзаю айось только в виде макбука и айпода, эти продукты у них вышли великолепно
anatolikostis:Я бы сказал о молодежи - "желание выделиться на фоне абсолютно незнакомых людей, вещами, функционал которых им не известен и не нужен"...
ссылка и гуглMcTroll:то есть, насколько я понял всякие цианогены не стоит ставить?