Боец отряда специального назначения. Материнская плата Gigabyte G1.Sniper2 для процессоров Intel LGA1155

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

AlexAngely
Member

Повідомлення

Вот интересно глюки с подключением i-устройств по usb, как и всяких интересных манипуляторов вроде razer naga времен p55-уг-4 дожили и до этой "геймерской" платы?
master
Member

Повідомлення

AlexAngely: i-устройств по usb, как и всяких интересных манипуляторов вроде razer naga
увы, не скажу, но во время тестов никаких проблем с нашими устройствами (клавиатура Microsoft recluza и мыша Logitech RX1000) замечено не было!
nochnik89
Member

Повідомлення

ох уж эти гигабайт ...пистолетики,автоматики,асасинчики ..дет сад какойто
7wat
Member

Повідомлення

а самое главное - Bigfoot Killer, и не протестили :puzzle: , хотя не сомневаюсь и там фейл полный :facepalm: . Вообще плата для детворы как по мне. Правда вот цена в больше чем 500 бакинских как по мне бред, при том что в четверо дешевле асус она нигде не победила.
well
Member

Повідомлення

спасибо за интересный обзор! прекрасная плата, дороговато только... :shuffle:
oracool
Member

Повідомлення

sd7wat:а самое главное - Bigfoot Killer, и не протестили :puzzle: , хотя не сомневаюсь и там фейл полный :facepalm: . Вообще плата для детворы как по мне. Правда вот цена в больше чем 500 бакинских как по мне бред, при том что в четверо дешевле асус она нигде не победила.
Ну тут то главное стабильность МП таки не процессоры и видеокарты с разгоном.
Хотя если учесть что эта плата ориентированна именно на МАЖЕРОВ что от нее вы еще хотите. Кроме цены и бесполезных понтов в ней ничего нет.
Да и подумайте насчет сорта картофеля за 500 баксов, вы же не думаете, что он вкуснее обычного в 500 раз :laugh:
ZooLoo
Member

Повідомлення

oracool:Кроме цены и бесполезных понтов в ней ничего нет
Хороший звук тоже стоит денег. Вот вам ответ на вопрос "цены". Узко-ориентированая мат плата, но своего клиента она точно найдёт, и лишнее доказательство этому точная копия от МСИ.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
sd7wat:в четверо дешевле асус она нигде не победила
Опять таки невнимательно читаете статью. Делаем акцент на ЗВУКЕ. Для победы над Асусом есть ЮД серия.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
P.s. На ЕкстримЛабсе есть обзор этой платы, советую почитать и там.
SubZero
Member

Повідомлення

Плата для школоты :gigi: Столько ненужных свистелок и перделок не на одной МП не видел еще :eek: Радиатор в виде обоймы вобще ржака :laugh:
Звук имхо лучше взять отдельно - хоть можно выбрать что покупаешь, а не то что догрузили до комплекта. Игровая сетевая карта вобще штука бессмысленная, судя по многим обзорам
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

...дизайн упаковки G1.Sniper2 разительно отличается от «обычных», неигровых плат Gigabyte. Обратите внимание на веселую картинку, изображенную в правом нижнем углу, которая означает...
в какого типа лицензионные игры будет играть владелец такой платы ;)
master
Member

Повідомлення

Serfer:в какого типа лицензионные игры будет играть владелец такой платы
наверно, The Sims, Spore и прочие безобидные. Никакой крови, насилие и прочего, ага!
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Что-то много недоработок для матери по цене среднего системника.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

master:наверно, The Sims, Spore и прочие безобидные. Никакой крови, насилие и прочего, ага!

вполне возможно :laugh: Но тем кто не понял мой "юмор" - я говорил о черепушке на правой нижней части корбки
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Думаю все со мной согласятся что она 500$ денег не стоит.

А те кто хотят хороший звук покупают встренку :beer:
GIM49
Member

Повідомлення

-Мажоры не возьмут такую плату,так как если к ним зайдут друзья ..которые тоже мАжоры,то они заметят что на плате не все конденсаторы модные.. :laugh:
ZooLoo
Member

Повідомлення

7-11-7-24 2133 не каждая плата похвастается. Другое дело - не каждая за 500 у.е. ) Плату покупают, потому и сказать "чем этот Гнилобайт думал выпуская такую плату" тоже нельзя.
Востаннє редагувалось 16.12.2011 00:23 користувачем ZooLoo, всього редагувалось 1 раз.
Liquidator
Member

Повідомлення

ApT_BikTop

Скажу ещё боле точно, ни одна плата на рынке на z68 чипсете не стоит даже 250 баков, а тут ломанули 500 ни за что фактически, даже если учесть неплохой звук :)
master
Member

Повідомлення

Господа, плата имиджевая, дорогая, но это не значит, что она вовсе бесполезная.
Кто-то же покупает СЛИ из двух Нвидий ПЕЧ5700, или кросс из двух ХД6990...
vantuzz4319
Member

Повідомлення

интересно. а там патроны вынимаются? :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

для меня главный минус(помимо цены) то что ето гигабайт :laugh: :lol: :lamer:
Відповісти