Кто как относится к пикапу?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Сабж, стало интересно ИМХО форумчан...

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
добавлю ссылки, а то вдруг не все в курсе...
http://www.lover.ru/" target="_blank
http://www.pikup.ru/" target="_blank
:-/
|gr|k
Member

Повідомлення

Хм..., почитаем, думаю мне пригодится, а то что-то никак узелок не вяжется в любви...
Востаннє редагувалось 15.10.2006 09:02 користувачем |gr|k, всього редагувалось 1 раз.
Valerian
Member

Повідомлення

|gr|k:Хм..., почитаем, думаю мне пригодится, а то что-то никак узелок не вяется в любви...
в смысле? :)
|gr|k
Member

Повідомлення

Ну что же непонятого?
Никак не получается соблазнить девушку, у которой есть парень.
Но у неё что-то ко мне есть ;) , это точно...

Добавлено спустя 4 часа 48 минут 35 секунд:
Класс!
http://www.pikup.ru/close/kiss/" target="_blank
...мне понравился способ :) :
Ты: У тебя ресничка на глазу... Закрой глаза, я её уберу... (нежно касаешься её лица, и целуешь)

... и получаешь смачную пощёчину со всеми вытекающими отсюда последствиями ;) ...
Valerian
Member

Повідомлення

|gr|k:Никак не получается соблазнить девушку, у которой есть парень.
Но у неё что-то ко мне есть , это точно...
:) других вокруг нет?
|gr|k
Member

Повідомлення

Нет, есть только одна (!) она! Она будет моя!!!
Valerian
Member

Повідомлення

|gr|k:Нет, есть только одна (!) она! Она будет моя!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: (злоупотребление смайлами Гы... )
пиши историю. у меня таких случаев было масса.
|gr|k
Member

Повідомлення

Истории нет, есть данность:):
Были одноклассниками, теперь оба - студенты, я в ДДМА, она В Артёмовском мед. училище, частенько общаемся по телефону, но её частенько (во время разговора) кто-то звонит, она разговаривает, а на мой вопрос "Кто звонил? или "От кого SMS" отвечает "Мой парень":( (воть те, блин, на!) Но общается она со мной как с собственным парнем, давно замечял, что так именно со мной (Гы, надежда есть (!)) она постоянно с подругой, поэтому меня это, в некоторой мере, стесняет...
Короче говоря, хочу пригласить её на свидание (Во как!). Но как это сделать так, чтобы она меня не отослала сразу?
Проблема: я живу в Городе, она - в селе.
Машину водить умею, но прав нет, на мотоцикле гнать в такую погоду - мазахизм, плюс ещё разбиться можно (сам-то ладно, агрегат жалко :(...). Как вариант - автобус...
P.S.: ФСЁ :laugh: .
Valerian
Member

Повідомлення

Бедем кратки. :)
1.
|gr|k:а на мой вопрос "Кто звонил? или "От кого SMS" отвечает "Мой парень"
на тупой вопрос - тупой ответ.
2.
|gr|k:она постоянно с подругой, поэтому меня это, в некоторой мере, стесняет...
Подругу в топку никак нельзя отправить? чё за детсад?
3.
|gr|k:Короче говоря, хочу пригласить её на свидание (Во как!). Но как это сделать так, чтобы она меня не отослала сразу?
а ты её не на свидание пригласи. :) ты её на концерт поведи. ещё куданить. только не клуб или в кино...
|gr|k:P.S.: ФСЁ
ты слишком много заморачиваешся. есть там парень или его таки нет - всё фигня. Главное это то что ты её хочешь.
Вот теперь всё. :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Зыбыл - ты меньше по телефону трынди. Это гон. Телефон тебе нужен для того чтобы сказать когда и где вы встречаетесь., а не для того что бы делать из себя для неё "подружку"...
Android
Bot

Повідомлення

оййййй, даже не буду в эту тему писать, а то ща начнется :gigi:
Valerian
Member

Повідомлення

Android:оййййй, даже не буду в эту тему писать, а то ща начнется
- Бармен! всем водки! пока не началось....
- Бармен! опять всем водки! пока не началось....
- Бармен! снова всем водки! пока не началось....
- А кто платить будет, уважаемый?!
- Ну вот... началось...
|gr|k
Member

Повідомлення

Valerian
Краткость - сестра таланта!
1) Почему вопрос тупой?
2) А нет в нашем селе кинА!
3) Уже давно бы пригласил, да вот оба мы - студенты, когда млин курсировать по маршруту Артёмовск-Краматосрк и т.д...???
Android
Чего начнётся-то? Я, между прочим, серъязный вопрос поднял и готов выслушать всё упрёки и т.п. вещи, без обид:).
Valerian
Member

Повідомлення

|gr|k:Краткость - сестра таланта!
я тебе цитатку суну, может где видел, но всё же:
Айзек Азимов:Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать,
пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|gr|k:1) Почему вопрос тупой?
тебе не пофиг кто ей звонит? ты ещё спроси сколько она обычно времени в туалете проводит...
|gr|k:А нет в нашем селе кинА!
ну хоть что-то есть? а?
|gr|k:Уже давно бы пригласил, да вот оба мы - студенты, когда млин курсировать по маршруту Артёмовск-Краматосрк и т.д...???
странная проблема. тебе это надо? значит придумывай. не мне же за тебя ездить по этому маршруту?
|gr|k
Member

Повідомлення

Хм.., действительно!
И всё же вопрос: Как мне её пригласить куда-нибудь? Чтобы она меня сразу не послала???

Добавлено спустя 37 секунд:
P.S.: я в Аську стукнул;)...
Android
Bot

Повідомлення

|gr|k

да я про себя :) у меня покруче будет :)
Valerian
Member

Повідомлення

|gr|k:P.S.: я в Аську стукнул
наверное не мне... :)
Android:|gr|k
да я про себя у меня покруче будет
давай, зажги...

ЗЫ. Чует моя душа - надо переносить эту ветку в другой раздел. а то тут одни модеры общаются. :)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
|gr|k:Как мне её пригласить куда-нибудь? Чтобы она меня сразу не послала???
это не вопрос. Вы же друзья! Что друзья не могут погулять пойти? Могут. вот и приглашай.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Valerian:Чует моя душа - надо переносить эту ветку в другой раздел. а то тут одни модеры общаются.
Просто, в данный момент времени, проблемы на любовном фронте именно у модеров :).
|gr|k:И всё же вопрос: Как мне её пригласить куда-нибудь? Чтобы она меня сразу не послала???
Как, как, ясно что не молча :).
Ты цветы ей когда последний раз дарил? А маленькие подарки?
Вваливаешь с охапкой роз и говоришь - пошли погуляем :).
Valerian
Member

Повідомлення

Qntality:Вваливаешь с охапкой роз и говоришь - пошли погуляем
и... как показывает мой опыт - остаешся "другом", хотя - кто его знает что у них там за отношения? может девочка уже вся изождалась. а он всё не зовёт.. :)
Qntality:Просто, в данный момент времени, проблемы на любовном фронте именно у модеров
не надо обобщать. :) мои проблемы закончились полтора месяца назад. Слава Алаху. :)

ЗЫ. Есле за ближайшие сутки сюда кроме модеров никто не отпишеться - точно тему снесу в модерское общение. :) И заново создам тут новую и чистую. :D
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Ну, блин, у народа проблемы, а я вот думаю каким методом придется активировать висту, когда она выйдет. :)
otShellnick
Member

Повідомлення

Привет модерам :-)

У меня тут тоже проблема
Есть одна неповторимая, и она врди бы как не против, но что-то у нас никак не ладится....

Мелкие подарки пробовал даже жильё ей подискал и так куча разных мелочей (лампочку вкрутить и т.п.)

Подумываю может пригласить на гонки а то кино, клуб и т. п. как-то очень стандартно смотрится. Кто что посоветует?

п.с. Желательно интересные места куда можна девушку пригласить, и где она просто растае от романтической обстановки.
Закрито