В обшем случилась такая фигня. Пока на начальной стадии (протрузии). Нужна помощь в восстановлении. По месту пока не могу найти специалистов, которые устраняют причину, а не просто уменьшают боль.
Подскажите, кто где лечится. Нашел много сайтов и клиник по Украине, но многие напоминают просто лавочки, где просто выкалачивают деньги
у мого друга була така проблема. купа грошей пішло на лікування.
він спав деякий час взагалі на підлозі, ходив в басейн і качав спину. зараз здається все ок, не жаліється. а раніше боліла дуже, операцію хотіли робити
у меня только начальная стадия и болей особых нет, но из-за занятий борьбой в детстве нашли и в шее. В местной больнице сказали, что только болевой синдром снимают, а не устраняют причину (и по реабилитации тоже ничего не могут посоветовать).
Пока только начальная стадия, то все можно исправить + возраст молодоц. Только не могу найти гуру, который укажет путь (такому и деньги не жалко заплатить)
Моя колишня теща також мала таку грижу,скажу чесно мало приємного.Їй робили операцію(просто все було запущено) а після неї дали групу.Я порадити чимось не знаю,бо з ними не в контакті,але жартувати з цим не раджу.Порадьтеся з розумним спеціалістом і лікуйте поки не пізно.
anatolikostis
я к тому что мой дядя в силу своей профессии этим очень часто занимался, да и сейчас к нему обращаются.
Может найду его сайт да скину ссылку, может ТСу пригодится
Ці речі виліковуються тільки гімнастикою, наприклад по Полю Бреггу, але це треба мати силу волі, бо буквально треба себе згвалтувати. Але більшість людей безвольні та ледачі і хочуть, щоб їх просто спасали. Це все проблеми накопичення.
В мене були подібні проблеми. В 25 років травма(перелом трьох ребер), ч\з десять років жорсткий остеохондроз і дві грижі міжхребцевих дисків, постійні болі. Почав пробувати лікуватись(мені легше - я лікар за освітою) і результат - вважаю, що в більшості випадків операція протипоказана, тим більше, якщо людина може ходити. А вилікуватись можна тільки лікувальною гімнастикою. Я особисто сам себе вилікував гімнастикою для хребта по Бреггу, яку робив десь сім місяців, перший час, місяць - півтора, боліло під час занять гімнастикою і тому треба було себе заставляти, а це тяжко, бо завжди можна знайти виправдання своїм слабкостям, потім болі зникають, але призупинка гімнастики зразу веде до відновлення симптомів і вже хочеться її(гімнастику) робити. Тепер мені сорок сім і вже дванадцять років в мене немає проблем, абсолютно...
Висновок - спасіння потопаючих - діло рук самих потопаючих...
Мало кто знает, что у него в юности были проблемы с позвоночником и поэтому ему пришлось заняться культуризмом для укрепления мышц спины. На фото ему, кстати, 50 лет.
Я всегда был против вот таких вот тем, где эникейщики, юзеры, простой народ и диагнозы ставят и лечение назначают.
По любой серьёзной медицинской проблеме надо идти к врачам. Могу и совет дать - посетите нескольких врачей, а не одного, тогда и картина будет ясней.
sashok-1982:распространена среди тяжвесов
Тяжёлая атлетика это вообще очень плохо. Я бы запретил вовсе такие вещи, как запрещены тяжёлые наркотики.
Нынешний вице-президет Западной Монголии тоже занимался в юности такими вещами. Результат налицо - он самый низкий президент в мире.