Новини
Останні статті і огляди
Проблема с материнской платой
-
Satana
Junior
Здравствуйте. Появилась проблема после подключения другого жесткого диска Samsung HD160JJ с SATA разъёмом: Компьютер перестаёт видеть видеокарту даже не выводит изображение на монитор. Даже если отключаю жесткий диск проблема всеравно остаётся. Через встроенную видеокарту работает нормально. Пробовали на двух материнских платах в обоих такая проблема. Не мог же жесткий диск спалить PCI Express? 
-
Jus
Member
Satana
Огласите список оборудования, марку и ТТХ блока питания, последовательность действий - что после чего делалось и к чему привело.

Огласите список оборудования, марку и ТТХ блока питания, последовательность действий - что после чего делалось и к чему привело.
Т.е. первый "жесткий диск Samsung HD160JJ" подключался - все нормально было, а "другой" - уже проблемы? Так? Или имелось в виду что-то другое? Подробнее плиз. В правильно сформулируемом вопросе содержится половина ответаSatana:Появилась проблема после подключения другого жесткого диска Samsung HD160JJ с SATA разъёмом
-
Satana
Junior
Первый был Samsung HDD502IJ. А после подключения Samsung HD160JJ компьютер перестал видеть видеокарту. И после подключения назад первого жесткого проблема не исчезла.
Блок питания - ISO-450PP напряжение 350 ватт.
Материнская плата: Первая - GeForce7050M-M Socket AM2+
Вторая- Gigabyte GA-MA770-DS3 Socket AM2+
Процессор AMD Phenom 9100e Quad-Core 1.8Gh
Блок питания - ISO-450PP напряжение 350 ватт.
Материнская плата: Первая - GeForce7050M-M Socket AM2+
Вторая- Gigabyte GA-MA770-DS3 Socket AM2+
Процессор AMD Phenom 9100e Quad-Core 1.8Gh
-
Satana
Junior
Никто не сталкивался с такой проблемой!?
-
Yorcfild
Member
мож просто видяшка отошла, просто переставь ее, ну ПСИ-Е зафиксируй на 101-110
-
Satana
Junior
Yorcfild, нет. Мы сначала думали тоже с видяшкой проблемы. Даже новую купил. Это после подключения винта происходит. И как устранить незнаю.
-
blackdem
Member
Satana а может БП просто-напросто не вытягивает? на таком, мягко говоря, говне феном пытается работать... 
-
Rost
Advanced Member
Satana:перестал видеть видеокарту. И после подключения назад первого жесткого проблема не исчезла.
Satana:Это после подключения винта происходит
Какая видеокарта. Мож БП слабоват. Проц без разгона?
-
Satana
Junior
Проц без разгона. Комп чисто новый. БП всё норм. С родным жестким работал нормально, а после подключения другого жесткого он перестал видеть видяху. Даже когда подключили назад родной жесткий. И так на двух мат. платах случилось.
-
psilocebin
Member
Satana
Поменяй БП или попробуй с другим, но качественным, а не таким г****
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Satana
Дык ПСИ пробовал зафиксировать?
Поменяй БП или попробуй с другим, но качественным, а не таким г****
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Satana
Дык ПСИ пробовал зафиксировать?
-
Satana
Junior
psilocebin, ну всё же нормально было до подключения винта. В PCI фиксировал.
-
Jus
Member
Satana
Камрад, совет если не поменять, то по крайней мере попробовать другой (более правильный, или, я бы даже просто сказал бы - любой нормальный) БП как по мне самый верный. Имел я дело с так называемыми БП ISO-450PP. Это даже не экскременты (из фекалий хоть фигурки лепить можно
), это гораздо хуже. И вполне возможно, что работая на пределе мощности у него что-то подгорело или пара кондеров вздулась при подключении нового винта. Если же не поможет, то:
Камрад, совет если не поменять, то по крайней мере попробовать другой (более правильный, или, я бы даже просто сказал бы - любой нормальный) БП как по мне самый верный. Имел я дело с так называемыми БП ISO-450PP. Это даже не экскременты (из фекалий хоть фигурки лепить можно
Не буду утверждать, но вполне возможно.Satana:Не мог же жесткий диск спалить PCI Express?
Востаннє редагувалось 31.08.2008 09:18 користувачем Jus, всього редагувалось 1 раз.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Народ, я понимаю, что г"вно, дерьмо и тд, это не совсем мат, но лучше все же без этого 
-
Jus
Member
IC9517:но лучше все же без этого
прошу пардону, погорячился ))) Просто помнится какого-то черта закупили у нас партейку таки вот "БП" - горячие впечатления остались надолго
-
fantamaz
Junior
народ! помогите пожалуйста!!! кипил на днях материнку jetway kuroshio bi-100, все подключил как нужно,включаю, питание на мамку идет, т.е. вентиляторы работают и на процессоре и на видюхе, но монитор не включаеться! то за дела??? проц интел пеньтиум д, видюха 9600.кто знает в чем проблема, помогите!!!!!!!

-
StasTODD
Advanced Member
fantamaz
А что говорит спикер?
А что говорит спикер?
-
Ultrasound
Member
fantamaz Насколько из этого http://www.jetway.com.tw/jetway/system/ ... ame=BI-100 я понял эта мать не поддерживает Pentium D 
http://www.jetway.com.tw/jetway/system/ ... e=BI%2D100 Если честно - впервые о ней услышал...
http://www.jetway.com.tw/jetway/system/ ... e=BI%2D100 Если честно - впервые о ней услышал...
-
postman
Junior
проверь память как воткнута и работает ли она вообщеfantamaz:все подключил как нужно,включаю, питание на мамку идет, т.е. вентиляторы работают и на процессоре и на видюхе, но монитор не включаеться! то за дела???
спикер какие нибудь сигналы издает???
-
fantamaz
Junior
postmanПамять и все остальное работает в норме,потому что на старой материнки все запускаеться.спикер молчит вообще.....
Ultrasound
все таки ты наверное прав,нет поддержки моего проца... эх, придеться покупать новый или менять мать на другую
Ultrasound
все таки ты наверное прав,нет поддержки моего проца... эх, придеться покупать новый или менять мать на другую
-
Ultrasound
Member
А что в мануале пишут по этому поводу? Може больше информации, чем на офф. сайтеfantamaz:нет поддержки моего проца