AMD Phenom II X4 Black Edition 965 3.4>Интересует,ваш разгон,температура в простое и нагрузке,вольтаж.

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Серёга1665
Member

Повідомлення

1)феном 2 х4 965 3.4 кулер ставил залма отдельно брал за 500грн.
2)асус M4A88TD-V-EVD USB3
3)кингстон 1800=2х2=4гб.
4)GTX470
5)чифтек 750
Востаннє редагувалось 07.01.2011 23:55 користувачем Серёга1665, всього редагувалось 4 разів.
Railag
Member

Повідомлення

пфф...ужас, купить BE и не знать, как разогнать...Да тем же множителем, или подъёмом частота тактового генератора.(всё в биосе)
Востаннє редагувалось 02.01.2011 13:22 користувачем Railag, всього редагувалось 1 раз.
Gatya
Member

Повідомлення

Серёга1665
Читай личку.
divinity
Member

Повідомлення

Серёга1665
заходишь в биос. ставишь множитель 20, напряжение 1.45 - 1.47 на процессор и все, запускаешь, если тесты проходят, то можешь попробовать понизить напрягу, если нет - то повысить чуть, до 1.5 лучше не доходить.
Серёга1665
Member

Повідомлення

divinity:Серёга1665
заходишь в биос. ставишь множитель 20, напряжение 1.45 - 1.47 на процессор и все, запускаешь, если тесты проходят, то можешь попробовать понизить напрягу, если нет - то повысить чуть, до 1.5 лучше не доходить.
Как нащёт кнопки на мамке?Если я нажму её мне не нада будет в биос лесть и делать что-то ещё?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Railag:пфф...ужас, купить BE и не знать, как разогнать...Да тем же множителем, или подъёмом частота тактового генератора.(всё в биосе)
если ты дебил то не пиши вообще,ты тоже когда родился читать не умел но научился.
-stan-
Member

Повідомлення

Серёга1665
проще всего из винды разогнать множителем
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

ИМХО
Если не умеешь - не лезь. 3.4 для чего-то не хватает?
Серёга1665
Member

Повідомлення

PeterTheGreat:ИМХО
Если не умеешь - не лезь. 3.4 для чего-то не хватает?
Ищё один,а учиться нада или нет?Я думаю нада учиться,рано или позно.Хватает не хватает вопрос не стоит а стоит как?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
-stan-:Серёга1665
проще всего из винды разогнать множителем
подскажи как?
-stan-
Member

Повідомлення

Серёга1665
На диске, который с материнкой шел, должна быть прога для разгона ASUS TurboV EVO.
У тебя ВЕ так шо меняй только множитель проца и напругу на нем, больш ничего пока не трогай.
Railag
Member

Повідомлення

Серёга1665: если ты дебил то не пиши вообще,ты тоже когда родился читать не умел но научился.
Ну, если я пишу, значит уже не дибил, следуя логике, не так ли? И, следуя ей же, Вам вообще не стоило сюда заходить.
когда родился
Простите, Вы что, таки только родились, раз привели такую аналогию?

/А описал я самые распостранёные методы разгона, так что Вам бы стоило им последовать.

Кстати говоря, прежде чем заходить на тематические форумы, большинство сначала лезет в поисковую систему, и набирает пальчиками запрос "как разогнать процессор/видеокарту/ещё что-то", и читает(ничего, что многабукаф)
Серёга1665
Member

Повідомлення

Railag:
Серёга1665: если ты дебил то не пиши вообще,ты тоже когда родился читать не умел но научился.
Ну, если я пишу, значит уже не дибил, следуя логике, не так ли? И, следуя ей же, Вам вообще не стоило сюда заходить.
когда родился
Простите, Вы что, таки только родились, раз привели такую аналогию?

/А описал я самые распостранёные методы разгона, так что Вам бы стоило им последовать.

Кстати говоря, прежде чем заходить на тематические форумы, большинство сначала лезет в поисковую систему, и набирает пальчиками запрос "как разогнать процессор/видеокарту/ещё что-то", и читает(ничего, что многабукаф)
Я искал и не нашол,поэтому и решил написать сюда,а вы вместо того что б помочь-начинаете тут тролить,или вам трудно написать что и как?Писать типа ты нуб не трудно а написать как сделать трудно.я в шоке просто.Ладно удачи,я ушол. :-/

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ктати спасибо уже разогнал,правда не много,3.6 пока для пробы,так что не нада типа если не знаешь не лезь или в этом роде.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А вообще тут я хотел услышать разгон у владельцев процов,их температуру и так дальше.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Серёга1665:А вообще тут я хотел услышать разгон у владельцев процов,их температуру и так дальше.
У меня был такой проц, 4GHz не брал стабильно. Работал на 3.9GHz (12.5x312MHz) при 1.45в, NB 2.8GHz при 1.325в. Температура в Прайме 52-55*С.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Серёга1665:А вообще тут я хотел услышать разгон у владельцев процов,их температуру и так дальше.
Система у профілі розгін до 4ГГц:
Зображення

Ось кращий екземпляр процесора:
Зображення
Святой
Member

Повідомлення

"аффтар нуп и апазорился" - так бы следовало ответить.
А по теме множитель 20 шину 205 напругу 1.48 вольта и делители на памяти откорректировать. И делов всего.
Будет тебе 4100MHz.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Святой:Будет тебе 4100MHz
Ну это если проц возмет.
divinity
Member

Повідомлення

Ray2000gt
у меня 955 брал 4.2, но я оставлял 4, имхо 4 ГГц должен взять, и шину не надо дергать
Серёга1665
Member

Повідомлення

А какая максимальная температура у вас?Под нагрузку,например в играх?

(Температура в Прайме 52-55*С. в прайме это типа в простое? )

И какая максимальная температура в этом проце?Ато то что заявляют производители не есть действительно.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Святой:"аффтар нуп и апазорился" - так бы следовало ответить.
А по теме множитель 20 шину 205 напругу 1.48 вольта и делители на памяти откорректировать. И делов всего.
Будет тебе 4100MHz.
Нуб я в этом деле))и что?Ты тоже нубом был,так что давай не будем,как я писал учится то нада.Чё вы заладили нуб да нуб,
мне интересно мнение пользователей даного проца, температура какая у людей + какая максимальная,ато в играх с боксовым кулером грелся ужасно.
Сколько с разгоном в простое и в нагрузку.
PS:Я думаю такой не один и многим будет интересно сравнить.

У меня температура в простое с не большим разгоном в 3.6гц. 40 градусов а в игре кол оф дьюти блек опс поднялась до 66 это нормально или нет?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

divinity:у меня 955 брал 4.2
То что у тебя брал - замечательно. А вот уменя, например, не хотел стабильно работать. От экземпляра зависит.
Серёга1665
Member

Повідомлення

И еще я хотел сказать,форум создан не для того что-б кричали что ты нуб и лох))
А что-б одни люди могли найти решение проблемы,другие поделиться ей и так дальше.
Или я не прав?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Серёга1665:в прайме это типа в простое?
"В Прайме" - это в максимальной нагрузке, LinX прогреет на пару градусов больше, но стабильность Прайм не хуже выявляет. Это температура по датчику в ядре. Смотри SpeedFan, CoreTemp. У меня на 63*С комп перезагружался.
Серёга1665:в игре кол оф дьюти блек опс поднялась до 66
Что это это за температура? Судя по всему - температура крышки.
Відповісти