Відеокарти Intel Arc A750 Limited Edition вже на руках у оглядачів

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Inquisitor
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Відеокарти Intel Arc A750 Limited Edition вже на руках у оглядачів
асортимент відеокарт Intel Arc Alchemist включає всього одну модель — Arc A380
В кунсткамеру в коллекцию мертворожденных уродцев))
Зато интол. С-стабильність.
coffeeman
Member

Повідомлення

Гора породила мишу
Hemul
Member

Повідомлення

Inquisitor: 14.07.2022 11:45 Предлагаю обсудить Відеокарти Intel Arc A750 Limited Edition вже на руках у оглядачів
асортимент відеокарт Intel Arc Alchemist включає всього одну модель — Arc A380
В кунсткамеру в коллекцию мертворожденных уродцев))
Зато интол. С-стабильність.
Фанатики они такие, хлебом не корми дай покричать лозунги и помахать красной тряпкой...
taras_cs
Member

Повідомлення

А мені подобається такий двіжняк/рух у цьому сегменті.
Вибір зростає, технології покращення картинки теж квітнуть.
Хоч я і купую самі ATI/АМД останні 5-6 відеокарт, все одно розгляну добру альтернативу із розумним співвідношенням frames/watt. В мене і в дружини зараз моніки G-Sync compatible - ніщо не стримує від купівлі NVidia
Fen1xz
Member

Повідомлення

Всего одну карту выпустили, а уже ЛИМИТЕД едишен. :lol: Маркетологи такие маркетологи.
Kyro
Member

Повідомлення

Посмотрел обзор A380. А как дысал, как дысал.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Hemul: 14.07.2022 12:18Фанатики они такие, хлебом не корми дай покричать лозунги и помахать красной тряпкой...
Да так и есть. Забывают что видеокарты - это не Intel, а Раджа Кодури - он индус. У Intel из нормального есть только Израиль и США, Орегон. 11-ое это работа индусского подразделения. Ладно они просто не разбираются достаточно хорошо чтобы делать хорошие вещи, не разбирается и Раджа. Он когда из AMD ушёл, так видеокарты стали только лучше после этого.
Rhizone
Member

Повідомлення

Новому гравцю на ринку дискретки треба з чогось починати і поступово напрацьовувати базу. Таким чином якесь з наступних поколінь відеокарт вже зможе, потенційно, на рівних конкурувати з червоно-зеленими. В підсумку, виграє споживач.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 14.07.2022 14:0911-ое это работа индусского подразделения
Откуда дровишки? 11е было масштабной работой по закрыванию дыр во всех предыдущих. Поэтому получилось не энергоэффективно, зато честно)
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 14.07.2022 14:26Откуда дровишки? 11е было масштабной работой по закрыванию дыр во всех предыдущих. Поэтому получилось не энергоэффективно, зато честно)
Нет, не правильно.
minesweeper
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 14.07.2022 14:09
Hemul: 14.07.2022 12:18Фанатики они такие, хлебом не корми дай покричать лозунги и помахать красной тряпкой...
Да так и есть. Забывают что видеокарты - это не Intel, а Раджа Кодури - он индус. У Intel из нормального есть только Израиль и США, Орегон. 11-ое это работа индусского подразделения. Ладно они просто не разбираются достаточно хорошо чтобы делать хорошие вещи, не разбирается и Раджа. Он когда из AMD ушёл, так видеокарты стали только лучше после этого.
Лиха біда - начало. Раджа теж набирається досвіду(надіюсь :laugh: ). Якщо Штеуд випустить дрова на рівні АМД, які вже були в належному стані, на початок 2020 року для rx5xx серії, то я прийду на оглядини :laugh:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

так а что по тестам? 16гб врам это интересно но что они дают?
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

minesweeper: 14.07.2022 14:38Лиха біда - начало. Раджа теж набирається досвіду(надіюсь ).
В его случае стоящим он был бы, если бы "сразу" выдавал достойные решения, а не углублялся в долгие исследования и т.д.
Tesseract
Member

Повідомлення

Вчора глянув іще огляд A380. Виглядає так, що завдяки зусиллям nVidia та Intel, Radeon RX 6500 XT починає здаватись дуже класною відяхою :laugh:
Alex646
Member

Повідомлення

Надо смотреть на финальную цену. Будет на уровне 1050ти/6400 - видюха может и взлететь. Еще интересен момент по совместимости. Если массивный дроп фпс на амд платформе, то таки да - видюху на мусорку.
Востаннє редагувалось 14.07.2022 15:08 користувачем Alex646, всього редагувалось 1 раз.
EvhenS
Member

Повідомлення

Лиха біда - начало. Раджа теж набирається досвіду(надіюсь :laugh: ). Якщо Штеуд випустить дрова на рівні АМД, які вже були в належному стані, на початок 2020 року для rx5xx серії, то я прийду на оглядини :laugh:
Кодурі почав робити графічні карти в 1996му році в компанії S3. Можна б було набратися досвіду вже.
XAMCTBO
Member

Повідомлення

Alex646: 14.07.2022 15:03 Надо смотреть на финальную цену. Будет на уровне 1050ти/6400 - видюха может и взлететь. Еще интересен момент по совместимости. Если массивный дроп фпс на амд платформе, то таки да - видюху на мусорку.
Ви про предтоп із 12 гігами пам'яті... на рівні 1050ті? Та ви я бачу ще той "оптіміст" :gigi:
deepforest
Member

Повідомлення

Не взлетит, очередной провал штеуда, как и прдполагалось, куда им в видеокарты они и процы нормальные делать не могут :laugh: Хочется им быть похожими на амд, уметь и в видеокарты и в процы, но нет не могут :laugh: Одни понты сине-зеленые :laugh:
minesweeper
Member

Повідомлення

EvhenS: 14.07.2022 15:04
Кодурі почав робити графічні карти в 1996му році в компанії S3. Можна б було набратися досвіду вже.
Сравнивать техпроцессы 96-го и современные - ну такое. Это как построить уличный тубзик и 2-х этажный дом. К тому же наработки в прошлой компании это патенты, которые защищают от прямого плагиата. Я его не хочу защищать, но вы хаете его не зная внутренней кухни. Да долго, но сложность проектирования на 7-5нм не идёт не в какое сравнение с 90нм. К тому же откуда вы знаете что задержки произошли из-за проектирования гпу, а не писания дров к нему
Creature4O
Member

Повідомлення

Цікаво, автор так і буде пхати коми аби як, чи може навчиться колись? Зараз бачу, що він думає коми для того, щоб набити побільше знаків в тексті. Бридко читати.
P.S. Може редакції варто взяти якогось школяра на пів ставки редактором, і то буде краще. Тоді й аудіторія навчиться краще писати, коли буде читати нормально зкомпоновані тексти. :super:
Відповісти