Новини
Останні статті і огляди
Кровь и расчлененка в новом трейлере экшен-RPG The Surge 2
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Кровь и расчлененка в новом трейлере экшен-RPG The Surge 2
Говорить собственно особо нечего, надеюсь что будет более динамично и увлекательно чем первая часть. Ходячую пасхалку в виде Iron Maus'a тоже хотелось бы увидеть. Игру предзаказал, ждем.
Говорить собственно особо нечего, надеюсь что будет более динамично и увлекательно чем первая часть. Ходячую пасхалку в виде Iron Maus'a тоже хотелось бы увидеть. Игру предзаказал, ждем.
-
viperest1
Member
Для чого і без того в основному агресивним людям створювати такі ігри?, щоб ставали дибілоїдами з порушеною психікою...
-
s_ta_s
Member
Чтобы сублимировали агрессию и расчленяли нарисованных человечков, а не соседа с перфоратором или бабку у подъезда.viperest1:Для чого і без того в основному агресивним людям створювати такі ігри?, щоб ставали дибілоїдами з порушеною психікою...
-
viperest1
Member
А потім підлітки шукають бомжів і т. д., або як зараз "модно" - 8 на 1... Для сформованої психіки нічого страшного не буде, а для дітей це простоs_ta_s:Чтобы сублимировали агрессию и расчленяли нарисованных человечков, а не соседа с перфоратором или бабку у подъезда.viperest1:Для чого і без того в основному агресивним людям створювати такі ігри?, щоб ставали дибілоїдами з порушеною психікою...
-
ZX
Member
viperest1
Канеша жи виноваты кляты игры, а родители-дибилы, упоротое окружение и врожденные отклонения\нарушения тут не причем
Канеша жи виноваты кляты игры, а родители-дибилы, упоротое окружение и врожденные отклонения\нарушения тут не причем
-
Shaolin_Style
Member
Что за душнота? У игр есть рейтинги и комиссии которые эти сами рейтинги им выдают. Общество может только давать рекомендации, все дальнейшее - сфера ответственности родителей.viperest1:Для чого і без того в основному агресивним людям створювати такі ігри?, щоб ставали дибілоїдами з порушеною психікою...
Насилие в играх это норма, более того, если посмотреть в прошлое, то можно с удивлением для себя обнаружить, что раньше насилия было даже больше: Soldier of Fortune, Manhunt, Blood, Postal etc.
-
FX
Member
Маячня.viperest1:Для чого і без того в основному агресивним людям створювати такі ігри?, щоб ставали дибілоїдами з порушеною психікою...
Зрештою, як слушно зауважили, в ігор є рейтинги. В цієї, здається 16+
Сабж чекаю. Перша частина зайшла, хоч і не великий прихильник souls-like/
-
notnbl4
Member
Shaolin_Style
FX
у ребенка в 8 лет большая часть класса играет в фортнайт, у которого рейтинг 12+
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
FX
да-да, рейтинги, которые конечно же все соблюдают, что родители, что дети.рейтинги
у ребенка в 8 лет большая часть класса играет в фортнайт, у которого рейтинг 12+
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
-
dimka890
Member
Это проблема не рейтингов, а родителейnotnbl4:Shaolin_Style
FXда-да, рейтинги, которые конечно же все соблюдают, что родители, что дети.рейтинги
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
-
Learjet
Member
Если водитель ездит бухой по встречке, то проблема в водителе а не в ПДД.notnbl4:Shaolin_Style
FXда-да, рейтинги, которые конечно же все соблюдают, что родители, что дети.рейтинги
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
-
FX
Member
Мій малий майнкрафт в 8років грав. Що я зробив не так?notnbl4:Shaolin_Style
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
-
Shaolin_Style
Member
Некоторые дети даже клей из пакетов нюхают. По этому принципу давайте запретим продавать клей всем детям, во избежании. Дичь городите, ей-богу.notnbl4:Shaolin_Style
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
-
notnbl4
Member
у майнкрафта рейтинги по разным версиям: 0, 6, 6, 7, 10. там нет жестокости, и вообще это "лего на экране".Мій малий майнкрафт в 8років грав
это к сожалению проблема общества, потому что рейтинги нарушаются большинством детей/родителей, а не парочкой отморозковЭто проблема не рейтингов, а родителей
вообще не хочу разводить здесь холивар, поскольку тема сложная и неоднозначная
-
demarkdj
Junior
Ужек давно придуман родительский контроль! Ставь ограничения на любой контент! Что я собсвенно своему племяннику 9ти лет и сделал!notnbl4:Shaolin_Style
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
-
Draqoon
Member
s_ta_s:Чтобы сублимировали агрессию и расчленяли нарисованных человечков, а не соседа с перфоратором или бабку у подъезда.viperest1:Для чого і без того в основному агресивним людям створювати такі ігри?, щоб ставали дибілоїдами з порушеною психікою...
-
daem0ns
Member
мнение, что компьютерные игры порождают жестокость и насилие, легко опровергается ударом лопаты по голове!!! (с) Postal
больше мяса, крови , кишек и вооще расчленёнки!!!

больше мяса, крови , кишек и вооще расчленёнки!!!
-
V1ncenZo
Member
Лет 30 назад это было так же модно, тогда тоже игры виноваты были? Ох уж эти кровожадные квадратики и треугольничкиviperest1:А потім підлітки шукають бомжів і т. д., або як зараз "модно" - 8 на 1... Для сформованої психіки нічого страшного не буде, а для дітей це простоs_ta_s: Чтобы сублимировали агрессию и расчленяли нарисованных человечков, а не соседа с перфоратором или бабку у подъезда.. І не потрібно мені говорити, що це не правда.
-
TillyVilly
Member
Зацени-ка : 18ти ,,дебилоидам,, не понравилось... Дураки-дураками, а ,,вкл выкл,, жать умеют: растутviperest1:Для чого і без того в основному агресивним людям створювати такі ігри?, щоб ставали дибілоїдами з порушеною психікою...
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Та ничё не надо, такие выздыхают сами: естественный отборShaolin_Style:Некоторые дети даже клей из пакетов нюхают. По этому принципу давайте запретим продавать клей всем детям, во избежании. Дичь городите, ей-богу.notnbl4:Shaolin_Style
FX
да-да, рейтинги, которые конечно же все соблюдают, что родители, что дети.
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
По этому нарики, алкаши, умирают раньше положеного, у них рождаются больное потомство: чтоб урезать ,,гнилую ветку эволюции,, . Так что не партесь, берегите себя.
-
badcatcheg
Member
Что за невежество про агрессию и игры? Есть исследования, самое новое прошлого года... и уже не однократно было доказано, что игры ну никак не влияют на уровень агрессии в реальной жизни.
А те все случаи проявления агрессии и стрельбы в школах не связаны были с играми, а было всё из-за других проблем в конкретном социуме (например - гнобления со сотороны старших и ровестников, проблемы в семье и так далее).
По поводу рейтингов - издатели обычно присваивают рейтинг выше (если это вообще не ванильная фигня) для того чтобы обезопасить себя от судебных исков и всего лишь. И в большинстве случаев контент не соответствует рейтингу.
А по игре. Жду чтобы было меньше бектрейсинга и желейного геймплея. И чтобы сюжет был адекватный, а не бесцельное брожение и вылавливание 2 с половиной боссво на всю игру.
А те все случаи проявления агрессии и стрельбы в школах не связаны были с играми, а было всё из-за других проблем в конкретном социуме (например - гнобления со сотороны старших и ровестников, проблемы в семье и так далее).
По поводу рейтингов - издатели обычно присваивают рейтинг выше (если это вообще не ванильная фигня) для того чтобы обезопасить себя от судебных исков и всего лишь. И в большинстве случаев контент не соответствует рейтингу.
А по игре. Жду чтобы было меньше бектрейсинга и желейного геймплея. И чтобы сюжет был адекватный, а не бесцельное брожение и вылавливание 2 с половиной боссво на всю игру.
-
Wahoo
Member
Тема простая и однозначная.notnbl4:у майнкрафта рейтинги по разным версиям: 0, 6, 6, 7, 10. там нет жестокости, и вообще это "лего на экране".Мій малий майнкрафт в 8років гравэто к сожалению проблема общества, потому что рейтинги нарушаются большинством детей/родителей, а не парочкой отморозковЭто проблема не рейтингов, а родителей
вообще не хочу разводить здесь холивар, поскольку тема сложная и неоднозначная
Не хочешь чтоб дети видели/играли - контролируй. Твои дети? Твои проблемы. Не можешь? Зачем заводил? Не смог проконтролировать процесс? Значит затягивай пояс и выполняй работу родителя. Общество тебе дает все возможности выполнять свой долг, изволь, исполняй.