Bethesda подтвердила, что Wolfenstein 3 находится в разработке

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Puha
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Bethesda подтвердила, что Wolfenstein 3 находится в разработке

Всем не угодишь, но The new order и The new Collosus лично мне понравились :rolleyes:
И сюжет есть и экшончик. Вот бы фильм такой, с Луной, Венерой. Мечты
Prescott
Member

Повідомлення

Puha:Всем не угодишь, но The new order и The new Collosus лично мне понравились
+1, чет не понял чем это не довольно пользователи, отличные игры :-/
Rex
Member

Повідомлення

Лучше бы они TES VI запилили... :shuffle:
badcatcheg
Member

Повідомлення

Подрастающее поколение, которое орало, что Вульф не то... просто привыкли гонять в одно и тоже сутками. Мало кто воспринимает сейчас игры, как искусство... или как крутая история со своим сюжетом, героями и миром.
Сейчас всем подавай сессионки с тупым мочиловом. Бегать на одной и той же локации и пулять в одних и тех же. :/

С таким успехом, скоро и ME: Andromeda окажется отличной сюжетной игрой :))))
FarCry
Member

Повідомлення

На ПК после релиза были жёсткие артефакты изображения, а у многих игра вообще не запускалась. Патчами всё пофиксили, но осадочек в виде отрицательных рецензий остался. Вторая часть в оригинальной озвучке просто гениальна. Немцы - реально чистокровные немцы, куча английский диалектов(техасский, нигерский, и тд.) Еврей реально использует в речи знакомые нам "Ой-вей" "Цацки" и всё такое. Давно не видел такого разнообразия. В русской озвучке естественно всё по*ерили.

Классно, что разрабы понимают проблему низких продажей и не забрасывают серию на пол пути. Не то что жлобы из EA. :up:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Rex:TES VI
ой, не говори.. вот ради этой игрули я бы точно апдейтнул ПК, это того стоит.
HAVOK
Member

Повідомлення

нам предстоит сыграть за дочерей Бласковица
Надеюсь будут чернокожие лесбиянки.А в конце окажется что они трансгендеры-это их доктор Череп украл и прооперировал. :lol:
HermaMora
Member

Повідомлення

Найсмішніше що багато хто скаржиться на Vulkan. Чи не зробили оптимізацію і все-таке.
Я може чогось не розумію, але вулкан начебто краще DX12. :dontknow:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

HermaMora:Я може чогось не розумію, але вулкан начебто краще DX12.
+1

У Вулкана потенциал просто колоссальный. Во всём, кроме зашибания бабла на нём :-/
Maxhope
Member

Повідомлення

Rex:Лучше бы они TES VI запилили...
так пилят ведь... Сразу Старфилд, потом TES... Лет через 5 выйдет :D
Valendor89
Member

Повідомлення

недовольны тем что игра вылетает постоянно, даже сейчас. а в игре есть ачивка пройти всю игру за один присест на максимальной сложности, и с вылетами это нереально сделать
jimbo
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:У Вулкана потенциал просто колоссальный
Ох уж эта секта свидетелей потанцевала.
alexS123
Member

Повідомлення

jimbo:Ох уж эта секта свидетелей потанцевала.
У Mantle потенциал. У Vulcan потенциал. У Vega потенциал. У PS4 потенциал... they will never stop. ;)

P.S. У Wayland потенциал. :D
daem0ns
Member

Повідомлення

по пожеланию всей страждущей школоты, проходящей пубертатный период, Бефездюки просто обязаны сделать такой сценарий:

1: больше одинаковых локаций - все они будут похожи на один большой киллбокс, с декорациями развалин Америки вокруг.

2: первый раз по сюжету, "одинаковая локация" проходится через задний проход, следующие 30 раз прохождения побочных миссий-через левый или правый проход

3: сюжета кстате не будет- он не нужен, вместо него будет побольше транзакций - скины на шмайсер или машиненгевейр важнее

4: больше опорожнений кишечника, писанья на пол и блевания Гитлера. Он кстате будет не один, а штук 20 клонов... Повстанцы будут постоянно наступать в его помёт

5: будет много сисек, голых жёп афроамериканок. Аня с наложницами Блазковица в команде будет бегать голые и выполнять акробатические чудеса, всякие сальто-мортале во время убиения фощиздов
6: по сюжету(которого не будет), Аня в начале игры опоросилась сразу тройней и с горя Блазковиц удавится на своих кишках, которые ему в прошлой игре удалил еврей

7: по внезапному повороту сужета(которого не будет) сознание Блазковича хотели с копировать в одного младенца, но что то пошло не так и скопировали сразу троим.

8 : три мелких Блазковица в памперсах будут бегать за фощиздами, выкавыривать им глаза и играть глазными яблоками как игрушками

9 Еврей кстате, наконец додумется - для чего вон та древняя хреновина с загогулиной и приделает её к реактору подводной лодки. Лодка телепортируется на луну

10 луну, по сюжету(которого не будет) придётся взорвать. Обломки луны шандарахнут по Земле, и там наступит полный крындец и Хэппи Энд
.
11 дальше пойдёт титры и с конце надпись"to be continued:

ЗЫ
12 в прошлый играх бабка-инвалид, а после и Блазкович показали себя настоящими суперменами в инвалидных креслах, поэтому все персонажи будущей игры будут калеками-инвалидами
NBAH79
Member

Повідомлення

Prescott
мне тож понравились только я не одну не доиграл - бросил на середине. Если бы всё было в ожуре, я бы наверно на одном дыхании должен был их пробежать. Однообразные наверно с элементами преувеличений доходящих до глупости
olegvlasov
Member

Повідомлення

Очень хочется увидить секс между черными лесбиянками в инвалидных колясках. :D
Alessander
Member

Повідомлення

Не знаю, що там не сподобалося любителям танчиків та інших дебілоігор, але якість графіки на ФПС у Волфенштейн2 одна з кращих серед усіх ігор.
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

Вульф 2 реально намного хуже первой части.
Из супер героя сделали какого то нытика инвалида который плачется весь сюжет.
Ochepatka
Member

Повідомлення

Prescott:
Puha:Всем не угодишь, но The new order и The new Collosus лично мне понравились
+1, чет не понял чем это не довольно пользователи, отличные игры :-/
The new Collosus Абсолютно не завершенная игра со стороны сюжета (где они пол игры орут про очень важный ключ, а в итоге просто забивают на эту ветку сюжета+ абсолютно никчёмный конец игры с "финальным боссом") и абсолютно ничем не отличающейся шутерной механикой от пошлой части. А так игра нормальная. Это моё имхо, можно минусовать :gigi:
Thermite
Member

Повідомлення

SkelligeWarrior
О ужас! ГГ оказался живым человеком со своими тараканами в голове.
Відповісти